Jus Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 это мне еще лет 12-13 назад говорили, когда протрузии в пояснице нашли ))
котэ Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте! Планирую сдать на общий тест, есть сомнения в препарате. Знающие, подскажите пожалуйста какой уровень теста в крови теоретически или из практики должен быть при 950мг энантата в нед. А именно 275мг через день. Собственный вес 94 при % жира 12-15. Посоветуйте какие из лаборатирий измеряют тест без ограничений? Спасибо!
Test9999 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Вітаю! Порадьте лабу, яка нормально покаже тест) Без обмежень, або хоча б з високою планкою) Дякую
Fereiiu Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте! Підкажіть які мінімальні аналізи потрібно здавати? Перший курс тестостерон пропіонат 8 тижнів 100/через день 23 года, по здоровю все било всегда нормально
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Реологія крові Печінкові проби Ну і загальний аналіз крові Якщо мінімально, то якось так, а взагалі у цій темі все давно розписано й пережовано, лишилося тільки прочитати, щоб по еґкругу одне й те саме не писати
Terror Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Ну и забыл еще для отправной точки отсчета сам анализ на тестостерон, чтоб понимать, что ты имеешь на начало курса
VUBlack Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Я чёт подумал, что человек про анализы после курса спрашивает
Главмех Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Моя багатостраждальна нога по ній пішли виразки. Точныше як, спочатку на шкірі почервонніння потім пляма стає чорною сухою і твердою. Лікарі кажуть то наче некроз. Потім з під того починає тікти гной , чорне відпадає і дуже повільно заживаюча виразка Здав кров на бакпосєв - стерильно Лікар сказав здайте гной з рани отримав отаке Результат аналізу Ще здав загальний аналіз крові Трошки перевищені лейкоцмити 9,35 (норма 4,0-9,0) Нейтрофіли 6,07 (норма 1,78-5,38) Моноцити 0,83 (норма 0,30-0,82) до лікаря на 8 число записаний Почитав взагалі не розумію. То ці клострідії це банальне харчове отруєння. То вони - вторинна інфекція що прилізла на некроз То вони причина некрозу і треба негайно ампутувати
VUBlack Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 ти тільки не гарячкуй, й зберігай спокій З тими клострідіями не зрозуміло звідки вони у гної, доведеться лікаря чекати Ну по крові - запальний та інфекційний процесс, що в принципі й без аналізів ти бачиш
san1mas Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 За всю свою жизнь сколько не курсил, ни разу не сдавал анализы и вот теперь хочу сдать. Подскажите список анализов общие и связанные непосредственно с курсом (сейчас курс тестЭ тренЭ) и в какой лаборатории лучше всего сдавать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти