Faust Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 ни разу не сдавал анализы и вот теперь хочу сдать. Подскажите список анализов Да там список может быть огроменным, всё зависит толщины кошелька Но если по базовым пройтись, связанных с использованием фармы, то это: общий анализ крови, липидограмма, печеночные пробы, тесто общее, пролактин, эстрадиол
san1mas Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 Можно позволить не экономить на себе, так и с анализами
Faust Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 и в какой лаборатории лучше всего сдавать Что касается лабораторий, то лично мне больше всего нравится Синево Но это чисто моё субъективное мнение.. Может где-то есть и лучше и комфортней, но я сдаю там анализы уже более 5 лет и меня всё устраивает
Orvex Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 Тоже лет 10 минимум в синево сдавал,как правило ок всё.Если не считать недостатком ограничение по анализу теста,кому то важно это.
Faust Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 синево Кстати, а у тебя личный кабинет в Синево работает? Там где хранились все результаты анализов... и где можно было в динамике посмотреть каждый из показателей А то я недавно зашел, сайт они обновили. А кабинет походу вообще похерили
Orvex Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 Я всегда в "витограмме" результаты и динамику смотрел.Она у меня как то изначально к кабинету синево прилагалась,когда регестрировался. Но очень давно не заходил уже.
Faust Опубліковано: 29 травня 2024 Опубліковано: 29 травня 2024 витограмме Так я тоже там смотрел раньше А ты попробуй сейчас
Faust Опубліковано: 30 травня 2024 Опубліковано: 30 травня 2024 Сайт Синево обновился, кабинет тоже обновился Немного потревожил из саппорт, сказали, что надо перелогиниться там, и всё отобразиться заново Так что персональный кабинет работает, все анализы прошлых лет подтянулись
san1mas Опубліковано: 8 червня 2024 Опубліковано: 8 червня 2024 Все ли так по анализам, что добавить еще стоит? Закончил курс тестЭ трен Э 10 дней назад.
Faust Опубліковано: 8 червня 2024 Опубліковано: 8 червня 2024 ОАК еще добавь. Гемоглобин, гематокрит неплохо бы отслеживать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз