Terror Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 ни разу не сдавал анализы и вот теперь хочу сдать. Подскажите список анализов Да там список может быть огроменным, всё зависит толщины кошелька Но если по базовым пройтись, связанных с использованием фармы, то это: общий анализ крови, липидограмма, печеночные пробы, тесто общее, пролактин, эстрадиол
san1mas Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Можно позволить не экономить на себе, так и с анализами
Terror Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 и в какой лаборатории лучше всего сдавать Что касается лабораторий, то лично мне больше всего нравится Синево Но это чисто моё субъективное мнение.. Может где-то есть и лучше и комфортней, но я сдаю там анализы уже более 5 лет и меня всё устраивает
Orvex Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Тоже лет 10 минимум в синево сдавал,как правило ок всё.Если не считать недостатком ограничение по анализу теста,кому то важно это.
Terror Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 синево Кстати, а у тебя личный кабинет в Синево работает? Там где хранились все результаты анализов... и где можно было в динамике посмотреть каждый из показателей А то я недавно зашел, сайт они обновили. А кабинет походу вообще похерили
Orvex Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Я всегда в "витограмме" результаты и динамику смотрел.Она у меня как то изначально к кабинету синево прилагалась,когда регестрировался. Но очень давно не заходил уже.
Terror Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 витограмме Так я тоже там смотрел раньше А ты попробуй сейчас
Terror Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Сайт Синево обновился, кабинет тоже обновился Немного потревожил из саппорт, сказали, что надо перелогиниться там, и всё отобразиться заново Так что персональный кабинет работает, все анализы прошлых лет подтянулись
san1mas Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Все ли так по анализам, что добавить еще стоит? Закончил курс тестЭ трен Э 10 дней назад.
Terror Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 ОАК еще добавь. Гемоглобин, гематокрит неплохо бы отслеживать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти