Orvex Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Кабер для начала. Но отчего тест такой высокий нарисовался,если ты курс месяц назад закончил.
san1mas Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Месяц был перерыв, сейчас вторая неделя пошла как начал суст+тренА
Orvex Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Тогда не понимаю с какой целью ты вообще все это сдавал-тест,лг,фсг.И без анализов ожидаемый результат. И в итоге все равно неясно что там между курсами было.
san1mas Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Между курсами абсолютно ничего не было, брал пакет анализов
Orvex Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Все равно ничего неясно) Я про анализы между курсами. Ты спрашивал какие анализы сдать после окончания курса.Тебе посоветовали.Но ты их сдал на курсе.Они ровно ни о чем не говорят.Кроме пролактина,который стоит загасить.
Orvex Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 На курсе бы я как раз добавил гематокрит,как Фауст посоветовал.
san1mas Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Я понимаю что сдал анализы вне курса на курсе, но курса всего 10 дней прошло.
Orvex Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Просто эти анализы сдаются,чтобы следить за динамикой восстановления после курса.А на курсе тест всегда будет выше нормы,а лг и фсг в нулях.То есть и деньги на ветер,и как у тебя восстановление проходило неясно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти