Orvex Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Кабер для начала. Но отчего тест такой высокий нарисовался,если ты курс месяц назад закончил.
san1mas Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Месяц был перерыв, сейчас вторая неделя пошла как начал суст+тренА
Orvex Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Тогда не понимаю с какой целью ты вообще все это сдавал-тест,лг,фсг.И без анализов ожидаемый результат. И в итоге все равно неясно что там между курсами было.
san1mas Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Между курсами абсолютно ничего не было, брал пакет анализов
Orvex Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Все равно ничего неясно) Я про анализы между курсами. Ты спрашивал какие анализы сдать после окончания курса.Тебе посоветовали.Но ты их сдал на курсе.Они ровно ни о чем не говорят.Кроме пролактина,который стоит загасить.
Orvex Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 На курсе бы я как раз добавил гематокрит,как Фауст посоветовал.
san1mas Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Я понимаю что сдал анализы вне курса на курсе, но курса всего 10 дней прошло.
Orvex Опубліковано: 10 липня 2024 Опубліковано: 10 липня 2024 Просто эти анализы сдаются,чтобы следить за динамикой восстановления после курса.А на курсе тест всегда будет выше нормы,а лг и фсг в нулях.То есть и деньги на ветер,и как у тебя восстановление проходило неясно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз