Terror Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 А я не понял, что это в лаборатории за такие показатели по тестостерону? В частности у женщин в постменопаузе? :ai: Что это за возрастные тестостероновые дамы?? ) Для примера в Синево (единицы измерения разные) Показать
san1mas Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Это частная клиника, у меня там лечащий врач
san1mas Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Сколько каберголина нужно и через сколько анализы сдать?
Vikingstrong Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Начни с половинки таблетки 1 раз в неделю. Контроль анализами. Если не хватит этой дозы, что маловероятно, то по пол таблетки 2 раза в неделю
Orvex Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Никаких раз в неделю или два/пять раз в неделю. Разово пьешь 0.25 и через неделю проверяешь анализами. Если в рефах,то ок и дальше с какой то периодичностью мониторишь(по первой раз в месяц можно) и по анализам корректируешь.
Vikingstrong Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Никаких раз в неделю или два/пять раз в неделю. Разово пьешь 0.25 и через неделю проверяешь анализами. Если в рефах,то ок и дальше с какой то периодичностью мониторишь(по первой раз в месяц можно) и по анализам корректируешь. Медузу мне в рот, а я что написала? То же самое.
Orvex Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Медузу мне в рот, а я что написала? То же самое. Не надо медузу. "Раз в неделю"(или любой другой промежуток времени) предполагает регулярный приём с указанной периодичностью,в данном случае раз в неделю. Так например метформин я принимаю раз в день,то есть каждый день.Трен я колю раз в неделю,то есть один раз на этой неделе,один на следующей и т.д. А кабер надо принять единоразово и сдать анализы.И возможно этот прием будет раз в месяц,а может и раз в три месяца.
Orvex Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Почему для "сброса веса"?) Для сброса уровня глюкозы в крови.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти