Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запитаю тут аби не плодити зайвих тем

Вводні: для зниження болю в нозі постійно йде Пароксетин 20 мг в день (антидепресант) та 3 шт в день прегабалін (антиконвульсант) - це знижує фонову біль до рівня який дозволяє повноцінно існувати працювати, спати, а не зациклюватись на болю.

На випадок коли ну дуже болить іньєкція нефопаму, таке буває 1-3 рази на місяць

Але бувають випадки, я навіть не знаю як описати це як струм одночасно з полум'ям з місця поранення вгоруз гомілки - під коліно - по бедру вгору в спину і розливаєтся по спині

На цей випадок видано оксикодон 40 мг (опіат). Видали мені його 29.12.2023 і за цей рік я випив 4 шт, останню вчора. На зміну погоди спецефекти, таке буває, саме на похолодання

За інструкцією: Всмоктування оксикодону до максимумальної концентрації 3 години, ППВ - 4.5 години

Цікаво через який час можна сідати за кермо, так щоб в разі чого на аналізах був чистий?

(сьогодні пішов пішки якщо що)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ППВ - 4.5 години
Главмех, ЖПТ каже, що В Україні будь-яка кількість опіатів в крові є підставою для заборони керування транспортними засобами. Це означає, що навіть мінімальні сліди опіатів (наприклад, морфіну) в крові водія вважаються порушенням законодавства.

тобто мінімум 9 годин тобі за кермо не можна, а для перестраховки краще добу не сідай. Ну і + на наркоту відправити здавати можуть тільки якщо є якісь симптоми(ну це по закону, по якому в нас не завжди діють))

3. Ознаками алкогольного сп’яніння є:

запах алкоголю з порожнини рота;

порушення координації рухів;

порушення мови;

виражене тремтіння пальців рук;

різка зміна забарвлення шкірного покриву обличчя;

поведінка, що не відповідає обстановці.

4. Ознаками наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, є:

наявність однієї чи декількох ознак стану алкогольного сп’яніння (крім запаху алкоголю з порожнини рота);

звужені чи дуже розширені зіниці, які не реагують на світло;

сповільненість або навпаки підвищена жвавість чи рухливість ходи, мови;

почервоніння обличчя або неприродна блідість.

Опубликовано
И пролактин снизить кабером
Faust, думаешь стоит сбивать в два раза повышенный?

Опубликовано
Снизить количество животных жиров в рационе и можно омегу грамм по 3 добавить

Стоит снижать, если у меня всего 100г жиров в день на 100кг моего веса, из них 40-50 животных. Бывает больше жиров только когда семгу или лосось ем, но это как раз та самая омега 3.

Кстати, может белка много? В среднем 310-320 грамм, из которых 270-280 животных.

Faust, думаешь стоит сбивать в два раза повышенный?

Вот тоже думаю, стоит ли. Когда увидел анализы, решил, что срочно нужно срочно заказывать каберголин и анастрозол пока еще живой, но после небольшого ресерча немного выдохнул.

Смотрел выпуск "внутривенно", где врач говорил, что до х3 следует можно не сбивать, а просто стараться больше отдыхать, меньше стрессовать и все в этом роде.

И еще мучает вопрос, как эти "сбивания" сочетать с непрерывным приемом фармы? То есть, насколько я понимаю, если ты был на курсе и после этого до следующего курса ничего не ставишь, то в это время приводишь показатели в рефы или около того. А как быть, если ты с курса на мост? Ведь по логике, если пролактин поднялся на фоне приема фармы, то и дальше будет подниматься. Пить кабер постноянно или пропить курсом, а потом повторять, когда снова поднимается, или как это вообще должно быть?

Опубликовано
"сбивания" сочетать с непрерывным приемом фармы?
Interuniverse, если мешают жить - есть какие то симптомы от повышенного пролактина, то да, стоит, x5 тоже однозначно сбивать. x2 я бы наверно не трогал, раз в месяцок сдавать анализ - если растет, выпить кабера, и так до следующего месяца. Дозировки я не помню, но если что, начинать вроде можно даже с четверти таблетки и смотреть по анализам как сбивается, что б не сбить в ноль

Опубликовано
думаешь стоит сбивать в два раза повышенный?

Естественно снижать

Пролактин не следует путать с эстрадиолом, который при повышенном тестостероне значение х3-х4 это норма

Пролактин будь то на курсе, мосту, ГЗТ или обычной жизни всегда надо стремиться держаться в рефах. Не ронять в нули, но и превышение даже в 2 раза выше нормы для мужчины это явно ни к чему

Поэтому я бы начал с 0,25 мг кабера и через 15-20 дней глянул бы на результат анализа

Опубликовано
Поэтому я бы начал с 0,25 мг кабера и через 15-20 дней глянул бы на результат анализа

0,25 это как часто? Раз в сутки?

Опубликовано
0,25 это как часто?
0,25 мг разово и всё. Через 15-20 дней сдай анализ, чтоб понимать насколько гасит такая дозировка кабера твой пролактин

Лично для меня на курсе из 500-750 мг теста + немного трена/деки надо 0,25 мг кабера раз в 21 день, чтоб пролактин держался в рефах

Опубликовано
Пролактин не следует путать с эстрадиолом, который при повышенном тестостероне значение х3-х4 это норма
та я не путаю, просто у самого с пролактином траблов никогда не было.(тьфу тьфу), мож по этому не сильно помню, но казалось, на курсах мостах советовали если в горы не летит, то не трогать.

С другой стороны загнать в рефы, точно хуже не будет))

Опубликовано

Если пролактиновых побочек нету, то я б его не трогал

Но пролактин коварен тем, что его побочки могут стрельнуть даже через месяц после его возвращения в рефы

Тут просто нужно понимать свой организм, как он реагирует на такие цифры

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...