bartid93 Опубліковано: 31 липня 2024 Опубліковано: 31 липня 2024 Стоит снижать, если у меня всего 100г жиров в день на 100кг моего веса, из них 40-50 животных. Бывает больше жиров только когда семгу или лосось ем, но это как раз та самая омега 3. Кстати, может белка много? В среднем 310-320 грамм, из которых 270-280 животных. Нужно снижать холестерин и ИА А каким путем - это уже твой выбор Или снижение доз фармы, или статины, или уменьшение жиров Я обычно убираю с рациона свинину, немного желтков и по ситуации добавляю статины
Vikingstrong Опубліковано: 31 липня 2024 Опубліковано: 31 липня 2024 У меня тоже холестерин повышен и индекс атерогенности. Врачи настойчиво пытаются на статичны подсадить. На них в норму приходит, только бобик не гавкает, а так скулит. Поэтому сугубо диетой стараюсь минимизировать повышение
mordor88 Опубліковано: 15 серпня 2024 Опубліковано: 15 серпня 2024 Ребята, привет. Может кто-то дать совет из личной практики по поводу "чистки" организма на мосту? Желчегонное, для печени (может кто-то более конкретные аптечные препараты юзал кроме того же Карсила и Аллохола), капельницы и если ставил то какие. Буду благодарен за помощь!
Vikingstrong Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Чтобы знать что чистить, Я бы посоветовал общий анализ крови, мочи и развернутую биохимию крови тебе сделать. А там будет видно
mordor88 Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Чтобы знать что чистить, Я бы посоветовал общий анализ крови, мочи и развернутую биохимию крови тебе сделать. А там будет видно Спасибо. Я сдавал общий, по этому и стало интересно
Orvex Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Биохимию,общий,пролактин.И по результатам смотреть что подправить можно. Плюс понимание "мост"-у каждого тут свое.Если мост это 500 теста в неделю то это продолжение курса)
mordor88 Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Биохимию,общий,пролактин.И по результатам смотреть что подправить можно. Плюс понимание "мост"-у каждого тут свое.Если мост это 500 теста в неделю то это продолжение курса) Да, действительно, у каждого свое)
Bathed Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Всем привет. Не спортсмен я,качался лет 10 назад. Вчера сдал на мужские гормоны и анализ крови общий и др. Мне 35, не пью вообще, физ.активность отсутствует. Сдавал кровь будучи не выспаным,слегка простуженным. По гормонам такое: Пролактин 10.9 ЛГ 4.83 ФСГ 5.31 Эстрадиол 26 Тестостерон общий(Т общий,сыроватка) 26 Глобулин(SHBG) 35.1 Индекс свободного андрогена(тестостерон общий/SHBG) 30.199 Тестостерон свободный(Т свободный,сыроватка) 8.13 ТТГ 2.61 Есть еще другие показатели в анализе, но по гормонам кажется все указал.
Vikingstrong Опубліковано: 16 серпня 2024 Опубліковано: 16 серпня 2024 Нужно указать референсы в скобках, а именно интересует свободный тест, индекс и пролактин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз