Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соски ни когда в жизни не чесались, мне на это полагаться нельзя.

лезет без предупреждения?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Конец 4 недели курса, трен E по 250 и пропик по 50 мг через день.

Последнюю неделю ослаб аппетит и упало либидо, я вот решил сдать анализы.

result1.jpg

Также сдал печеночные пробы, там все более менее нормально, учитывая что не задолго до курса, у меня было пищевое отравление и я принимал антибиотики.

Вот результаты проб.

result2.jpg

Сейчас начал пить анастразол по табе через день, пока давить пролактин не буду, подожду пока упадет эстро и сдам анализы повторно.

Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно.

Что скажете?

Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат.

Имхо, я бы все-таки немного достинекса покушал бы.

Опубликовано
Имхо, я бы все-таки немного достинекса покушал бы.

пролактин вообще гормон относительный. Чихнул - поднялся, порезался - скаканул. Дрочил или трахался незадолго перед сдачей анализов - зашкалит. Кроме того секрецию пролактина стимулируют эстрогены. Снизит эстрогены, пролактин придет в норму, нет необходимости жрать достинекс без разбору.

Опубликовано
Кроме того секрецию пролактина стимулируют эстрогены.

Неужели?))) Вот так с предтренов и переходят в химики.))

Опубликовано

что за сарказм? да, секрецию и синтез пролактина стимулируют эстрогены, если ты этого не знал, то это не значит что этого не происходит

Опубликовано
секрецию пролактина стимулируют эстрогены. Снизит эстрогены, пролактин придет в норму,

Та вроде правильно все сказал противник ни то химии, ни то спортпита (я уже запутался с вами). )))

Опубликовано
Та вроде правильно все сказал противник ни то химии, ни то спортпита (я уже запутался с вами). )))

а этот makzronin ко мне в каждой теме цепляется, задолбал уже, дорогу ему перешол чтоли??

Опубликовано
что за сарказм? да, секрецию и синтез пролактина стимулируют эстрогены, если ты этого не знал, то это не значит что этого не происходит

Сарказм в том, что ты недавно был противником использования химии любителями, а теперь вон оно как, даже вникать начал в теорию и курсить.)) Я ж не из детского садика, практически безвылазно нахожусь в этой ветке, а ты мне рассказываешь азы, которые должен знать каждый уважающий себя химик.)

Опубликовано
Сарказм в том, что ты недавно был противником использования химии любителями, а теперь вон оно как, даже вникать начал в теорию и курсить.)) Я ж не из детского садика, практически безвылазно нахожусь в этой ветке, а ты мне рассказываешь азы, которые должен знать каждый уважающий себя химик.)

еще раз повторяю - я тебя не трогал, чего ты цепляешься ?!! не твое дело курсил-не курсил, противник-сторонник. Это мое дело, понял?! оставь свой сарказм при себе, я тебе не должен отчитыватся что я делаю или собираюсь делать. и не принимай на свой счет все что я пишу. это не тебе адресуется, окда?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...