Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Соски ни когда в жизни не чесались, мне на это полагаться нельзя.

лезет без предупреждения?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Конец 4 недели курса, трен E по 250 и пропик по 50 мг через день.

Последнюю неделю ослаб аппетит и упало либидо, я вот решил сдать анализы.

result1.jpg

Также сдал печеночные пробы, там все более менее нормально, учитывая что не задолго до курса, у меня было пищевое отравление и я принимал антибиотики.

Вот результаты проб.

result2.jpg

Сейчас начал пить анастразол по табе через день, пока давить пролактин не буду, подожду пока упадет эстро и сдам анализы повторно.

Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно.

Что скажете?

Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат.

Имхо, я бы все-таки немного достинекса покушал бы.

Опубліковано:
Имхо, я бы все-таки немного достинекса покушал бы.

пролактин вообще гормон относительный. Чихнул - поднялся, порезался - скаканул. Дрочил или трахался незадолго перед сдачей анализов - зашкалит. Кроме того секрецию пролактина стимулируют эстрогены. Снизит эстрогены, пролактин придет в норму, нет необходимости жрать достинекс без разбору.

Опубліковано:
Кроме того секрецию пролактина стимулируют эстрогены.

Неужели?))) Вот так с предтренов и переходят в химики.))

Опубліковано:

что за сарказм? да, секрецию и синтез пролактина стимулируют эстрогены, если ты этого не знал, то это не значит что этого не происходит

Опубліковано:
секрецию пролактина стимулируют эстрогены. Снизит эстрогены, пролактин придет в норму,

Та вроде правильно все сказал противник ни то химии, ни то спортпита (я уже запутался с вами). )))

Опубліковано:
Та вроде правильно все сказал противник ни то химии, ни то спортпита (я уже запутался с вами). )))

а этот makzronin ко мне в каждой теме цепляется, задолбал уже, дорогу ему перешол чтоли??

Опубліковано:
что за сарказм? да, секрецию и синтез пролактина стимулируют эстрогены, если ты этого не знал, то это не значит что этого не происходит

Сарказм в том, что ты недавно был противником использования химии любителями, а теперь вон оно как, даже вникать начал в теорию и курсить.)) Я ж не из детского садика, практически безвылазно нахожусь в этой ветке, а ты мне рассказываешь азы, которые должен знать каждый уважающий себя химик.)

Опубліковано:
Сарказм в том, что ты недавно был противником использования химии любителями, а теперь вон оно как, даже вникать начал в теорию и курсить.)) Я ж не из детского садика, практически безвылазно нахожусь в этой ветке, а ты мне рассказываешь азы, которые должен знать каждый уважающий себя химик.)

еще раз повторяю - я тебя не трогал, чего ты цепляешься ?!! не твое дело курсил-не курсил, противник-сторонник. Это мое дело, понял?! оставь свой сарказм при себе, я тебе не должен отчитыватся что я делаю или собираюсь делать. и не принимай на свой счет все что я пишу. это не тебе адресуется, окда?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...