Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Референсные есть. Но я так понимаю у каждой лаборатории они свои?

Вцелом показатели как?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

Референс:

Пролактин 4.04-15.2

Свободный тест 4.81-22.42

Индекс свободного андрогена 35.0-92.6

Индекс свободного теста я и сам вижу что ниже минимального значения.

Что делать? Чем и как поднять?

Бады? Обратиться к эндокринологу?

Опубліковано:

Настораживает результат свободного тестостерона при нормальном общем и нормальном гспг. Свободный тест обычно норма 12-50

Что за норму в лаборатории дали не знаю.

Пересдай в другой лаборатории свободный тестостерон. А жалобы есть какие-то?

Опубліковано:

А чем настораживает? О чем это может говорить?

Жалобы...та хз. У меня секвестированная грыжа,лечил парез ноги(типа паралича,из-за зажатых нервов и зажатого спинного мозга),уже вылечил и все ок, но куска позвоночника уже нет и не будет.

Настроение часто не ахти,депрессивное состояние, иногда мысли о самовыпиле(лет 10 уже). По физ.состоянии легкая слабость,снижение либидо(не так круто как было в 25).

У меня еще такие показатели по крови:

Лейкоциты (WBC) 11.63 ; референс 4.0-9.0

Эритроциты (RBC) 5.55 ; референс 4.0-5.0

Гемоглобин (HGB) 171 ; референс 130.0-160.0

Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 11.9 ; референс 12.0-15.0

Нейтрофилы (абс.) 7.61 ; референс 1.78 – 5.38

Моноциты (абс.) 0.83 ; референс 0.30 – 0.82

Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT) 53 ; референс <50.0

Альбумін 52.3 ; референс : 35.0 - 52.0

Холестерин 7.18

LDL 4.71

VLDL 1.06 ; референс 0.26 - 1.00

КА 4.09 ; референс <3.0

Опубліковано:

Просто пересдай свободный тест.

По крови, так не пойдёт. Выкладывай фото листка, без ФИО. Много показателей не указано. Однозначно не скажу пока что. С одной стороны воспалительный процесс, с другой может сгущение крови. Выложи полностью листок с анализами. Так будет проще.

Опубліковано:

Подскажите, будьте добры. Три недели как ставлю пропик соло 100 через день. Где то дней 5-7 назад начался зуд в сосках и не сильно приятные ощущуния при контакте с ними. Вчера и сегодня выпил по 20 г. тамокса и сегодня же сдал анализ на Естро и Пролактин:

Естро - 112 пг/мл ( Реф - 30-60)

Пролактин - 79 мМо/л (Реф - 105-540)

Понимаю, что анализ лучше бы было сдать до према тамокса, но уже как есть. Больше интересно почему при повышеном Естро пролактин ниже рефов. И что сейчас лучше пропить? В "аптечеке" есть Анастрозол и Тамокс.

Опубліковано:

В данном случае лучше ингибиторы ароматазы, анастразол или лерозол.

Тамокс перекроет рецепторы эстрогенов но не заблокирует ароматизацию тесто в эстро в крови. Дозу анастразола индивидуально по анализам.

Есть такое "наблюдение" 250 теста в неделю - 0.25 мг. ИА через день, 500 теста -0.5 мг через день.

Опубліковано:

А как быстро анастрозол снимает симпоматику? По ощущением ничего не меняется, даже наоборот - прогресирует. Анастрозола было 6 дней по 0.5 таблы через день, после чего сдал анализ на Естро (завышен х3) Попробовал пару дней тамокса, тоже никаких измениний, зуд, болезненость и легкая припухлость не пропадают. Снйчас опять вернулся на анстрозол. Есть вариант, что он пустышка ( Магнус) ? Думаю может на аптечный перейти..

Опубліковано:

Вариант пустышки есть всегда...

При твоих дозировках теста за неделю естро должно было снизится

По симптомам очень индивидуально, у кого то соски зудят и от минимальных превышений, кто то не ощущает и х5

Опубліковано:
А как быстро анастрозол снимает симпоматику? По ощущением ничего не меняется, даже наоборот - прогресирует. Анастрозола было 6 дней по 0.5 таблы через день, после чего сдал анализ на Естро (завышен х3) Попробовал пару дней тамокса, тоже никаких измениний, зуд, болезненость и легкая припухлость не пропадают. Снйчас опять вернулся на анстрозол. Есть вариант, что он пустышка ( Магнус) ? Думаю может на аптечный перейти..

Магнус то лотерея, сужу по ветке хромо, не заморачивайся купи в аптеке, не такой он уж и дорогой, учитывая дозу. Можно и летрозол но он сильно снижает эстро, может в нули загнать.

Как вариант, а какой проп? Может там и не проп а что то другое, и такое бывало. Хотя по 100 проп через день может поднять существенно.

А тест на этом фоне какой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...