Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Референсные есть. Но я так понимаю у каждой лаборатории они свои?

Вцелом показатели как?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Референс:

Пролактин 4.04-15.2

Свободный тест 4.81-22.42

Индекс свободного андрогена 35.0-92.6

Индекс свободного теста я и сам вижу что ниже минимального значения.

Что делать? Чем и как поднять?

Бады? Обратиться к эндокринологу?

Опубликовано

Настораживает результат свободного тестостерона при нормальном общем и нормальном гспг. Свободный тест обычно норма 12-50

Что за норму в лаборатории дали не знаю.

Пересдай в другой лаборатории свободный тестостерон. А жалобы есть какие-то?

Опубликовано

А чем настораживает? О чем это может говорить?

Жалобы...та хз. У меня секвестированная грыжа,лечил парез ноги(типа паралича,из-за зажатых нервов и зажатого спинного мозга),уже вылечил и все ок, но куска позвоночника уже нет и не будет.

Настроение часто не ахти,депрессивное состояние, иногда мысли о самовыпиле(лет 10 уже). По физ.состоянии легкая слабость,снижение либидо(не так круто как было в 25).

У меня еще такие показатели по крови:

Лейкоциты (WBC) 11.63 ; референс 4.0-9.0

Эритроциты (RBC) 5.55 ; референс 4.0-5.0

Гемоглобин (HGB) 171 ; референс 130.0-160.0

Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 11.9 ; референс 12.0-15.0

Нейтрофилы (абс.) 7.61 ; референс 1.78 – 5.38

Моноциты (абс.) 0.83 ; референс 0.30 – 0.82

Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT) 53 ; референс <50.0

Альбумін 52.3 ; референс : 35.0 - 52.0

Холестерин 7.18

LDL 4.71

VLDL 1.06 ; референс 0.26 - 1.00

КА 4.09 ; референс <3.0

Опубликовано

Просто пересдай свободный тест.

По крови, так не пойдёт. Выкладывай фото листка, без ФИО. Много показателей не указано. Однозначно не скажу пока что. С одной стороны воспалительный процесс, с другой может сгущение крови. Выложи полностью листок с анализами. Так будет проще.

Опубликовано

Подскажите, будьте добры. Три недели как ставлю пропик соло 100 через день. Где то дней 5-7 назад начался зуд в сосках и не сильно приятные ощущуния при контакте с ними. Вчера и сегодня выпил по 20 г. тамокса и сегодня же сдал анализ на Естро и Пролактин:

Естро - 112 пг/мл ( Реф - 30-60)

Пролактин - 79 мМо/л (Реф - 105-540)

Понимаю, что анализ лучше бы было сдать до према тамокса, но уже как есть. Больше интересно почему при повышеном Естро пролактин ниже рефов. И что сейчас лучше пропить? В "аптечеке" есть Анастрозол и Тамокс.

Опубликовано

В данном случае лучше ингибиторы ароматазы, анастразол или лерозол.

Тамокс перекроет рецепторы эстрогенов но не заблокирует ароматизацию тесто в эстро в крови. Дозу анастразола индивидуально по анализам.

Есть такое "наблюдение" 250 теста в неделю - 0.25 мг. ИА через день, 500 теста -0.5 мг через день.

Опубликовано

А как быстро анастрозол снимает симпоматику? По ощущением ничего не меняется, даже наоборот - прогресирует. Анастрозола было 6 дней по 0.5 таблы через день, после чего сдал анализ на Естро (завышен х3) Попробовал пару дней тамокса, тоже никаких измениний, зуд, болезненость и легкая припухлость не пропадают. Снйчас опять вернулся на анстрозол. Есть вариант, что он пустышка ( Магнус) ? Думаю может на аптечный перейти..

Опубликовано

Вариант пустышки есть всегда...

При твоих дозировках теста за неделю естро должно было снизится

По симптомам очень индивидуально, у кого то соски зудят и от минимальных превышений, кто то не ощущает и х5

Опубликовано
А как быстро анастрозол снимает симпоматику? По ощущением ничего не меняется, даже наоборот - прогресирует. Анастрозола было 6 дней по 0.5 таблы через день, после чего сдал анализ на Естро (завышен х3) Попробовал пару дней тамокса, тоже никаких измениний, зуд, болезненость и легкая припухлость не пропадают. Снйчас опять вернулся на анстрозол. Есть вариант, что он пустышка ( Магнус) ? Думаю может на аптечный перейти..

Магнус то лотерея, сужу по ветке хромо, не заморачивайся купи в аптеке, не такой он уж и дорогой, учитывая дозу. Можно и летрозол но он сильно снижает эстро, может в нули загнать.

Как вариант, а какой проп? Может там и не проп а что то другое, и такое бывало. Хотя по 100 проп через день может поднять существенно.

А тест на этом фоне какой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...