VUBlack Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Вообще идеальным вариантом было бы вырезать гино, и не трогать эстро на курсе))
Orvex Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 У меня лично таких проблем не было,ттт. Но насколько я помню при таком раскладе именно тамокс вроде оперативно подключают. И не любой зуд это гино.
SunnyRoz Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Вообще идеальным вариантом было бы вырезать гино, и не трогать эстро на курсе)) Так я и не писал, что у меня гино. Хотя в ближайшем будущем планирую узи сделать. Ты предлагаешь игнорировать симптоматику, вырастить его и потом уже вырезать?) У меня лично таких проблем не было,ттт. Но насколько я помню при таком раскладе именно тамокс вроде оперативно подключают. И не любой зуд это гино. Скорее всего так и будет, анастрозол пока забросил, перешел на 10+10 тамокса, осталось 3 недели курса. А уже на пкт подключу ИА опираясь на анализы эстро
Valery Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 И не любой зуд это гино. Действительно. Мог же не и не мыться 2 недели ).
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ты предлагаешь игнорировать симптоматику, вырастить его и потом уже вырезать?) SunnyRoz, ну смотря насколько симптоматика жить мешает. я вон свое так и не вырезал, вечно времени не находил, сильно не беспокоило, и не большое, визуально даже не видно, но уплотнение есть
Vikingstrong Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 SunnyRoz Добавь к курсу токоферол ацетат (витамин Е) по 200 мг. два раза в день. Симптомы уйдут и очень даже вероятно уровни эстро снизятся существенно. Я на ГЗТ 125 в 10 дней и у ароматизация довольно высока 90+ при норме 11-43. Я добавлял болд, оно снижало. Где-то на форуме читал, что токоферол мягкий блокатор ароматазы. Начал пить токоферол по 200 мг. перед сном, убрал болд и через месяц повторил анализы. Эстро 41.7. И зуд сосков не беспокоит. Я не знаю как именно он работает, но эстро снижает.
Vikingstrong Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 И забыл указать. На обычном ГЗТ уровни ЛГ у меня были около 0.15-0.19, через месяц приема токоферола 1.12, не фонтан но и не 0.
VUBlack Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 ток учесть, что Е жирорастворимый витамин и накапливается в организме - можно схлопотать гипервитаминоз, и получить вытекающие из этого проблемы, так что аккуратно
Vikingstrong Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Согласен, есть такая особенность. Но перелопатил данные из интернета, доза до 400 мг.в сутки допустима. А дозу 150-200 можно принимать год без серьёзных осложнений. Поэтому думаю, пока...
walery Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Ребят, вопрос по теме ! Вес 105кг, не жирный. Уже больше месяца ставлю рипед 400 магнус куб и пошла вторая неделя как добавил суст крео куб, итого получаем 450 теста в неделю. Вчера в Диле сдал анализ на тест общий и показало 67нмоль, что как по мне мало. Может ли быть такой результат теста при дозировке в 450мг/нед ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти