Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще идеальным вариантом было бы вырезать гино, и не трогать эстро на курсе))

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня лично таких проблем не было,ттт.

Но насколько я помню при таком раскладе именно тамокс вроде оперативно подключают.

И не любой зуд это гино.

Опубликовано
Вообще идеальным вариантом было бы вырезать гино, и не трогать эстро на курсе))

Так я и не писал, что у меня гино. Хотя в ближайшем будущем планирую узи сделать.

Ты предлагаешь игнорировать симптоматику, вырастить его и потом уже вырезать?)

У меня лично таких проблем не было,ттт.

Но насколько я помню при таком раскладе именно тамокс вроде оперативно подключают.

И не любой зуд это гино.

Скорее всего так и будет, анастрозол пока забросил, перешел на 10+10 тамокса, осталось 3 недели курса. А уже на пкт подключу ИА опираясь на анализы эстро

Опубликовано
И не любой зуд это гино.

Действительно. Мог же не и не мыться 2 недели ).

Опубликовано
Ты предлагаешь игнорировать симптоматику, вырастить его и потом уже вырезать?)
SunnyRoz, ну смотря насколько симптоматика жить мешает.

я вон свое так и не вырезал, вечно времени не находил, сильно не беспокоило, и не большое, визуально даже не видно, но уплотнение есть

Опубликовано

SunnyRoz

Добавь к курсу токоферол ацетат (витамин Е) по 200 мг. два раза в день. Симптомы уйдут и очень даже вероятно уровни эстро снизятся существенно.

Я на ГЗТ 125 в 10 дней и у ароматизация довольно высока 90+ при норме 11-43. Я добавлял болд, оно снижало. Где-то на форуме читал, что токоферол мягкий блокатор ароматазы. Начал пить токоферол по 200 мг. перед сном, убрал болд и через месяц повторил анализы. Эстро 41.7. И зуд сосков не беспокоит. Я не знаю как именно он работает, но эстро снижает.

Опубликовано

И забыл указать. На обычном ГЗТ уровни ЛГ у меня были около 0.15-0.19, через месяц приема токоферола 1.12, не фонтан но и не 0.

Опубликовано

ток учесть, что Е жирорастворимый витамин и накапливается в организме - можно схлопотать гипервитаминоз, и получить вытекающие из этого проблемы, так что аккуратно

Опубликовано

Согласен, есть такая особенность. Но перелопатил данные из интернета, доза до 400 мг.в сутки допустима. А дозу 150-200 можно принимать год без серьёзных осложнений. Поэтому думаю, пока...

Опубликовано

Ребят, вопрос по теме !

Вес 105кг, не жирный. Уже больше месяца ставлю рипед 400 магнус куб и пошла вторая неделя как добавил суст крео куб, итого получаем 450 теста в неделю. Вчера в Диле сдал анализ на тест общий и показало 67нмоль, что как по мне мало. Может ли быть такой результат теста при дозировке в 450мг/нед ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...