Terror Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 и увидел повышеный пролактин (с 10.19 до 14,19) Ну так а верхняя граница какая? 15.2 У тебя всё в рефах, зачем что-то трогать?
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 чутка почитал форум и задался вопросом стоит ли пропивать кабер при таких значениях пролактина? 061061, Еще чутка почитай , и найдешь ответ .
Nikolay123 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Доброго всем дня. 100 Теста проп через день + оксана 40 мг. Сдал анализы. Ощие принципы понятны и ясны. Но вот интересно что с печеночными Укрлив надо то?
Nikolay123 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Или может Оксы уменьшить? Я так понимаю это она даёт? Не проп?
Oleg_ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Всем привет. Пока ищу гастроэнтеролога нормального может подскажете что пропить? стремные анализы, хотя ничего не беспокоит, по всем остальным органам тоже смотрю, почитал шо АЛТ может из-за других органов быть повышенный. Последние полтора месяца грешил на алкоголь стабильно 100-200 грамм джина в день ну и питание шопопало, вот сижу думаю это может быть из-за этого такие анализы? Ничего не беспокоит, стабильно просто стараюсь чек-апы делать, если надо 0,5-0,7 выпиваю нормально себя при этом чувствую (хз чи это показатель здоровья печени, вроде да) без бадуна и тд на ночь чая попил та и пошел спать (пью алкоголь собственного производства).
Ork Yason Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января та не! 100-200 джина повредить не может))) стопудово это все экология!
Ork Yason Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января я твердый приверженец, что водка сила, спорт - могила! )
VUBlack Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Оксы уменьшить? Nikolay123, ну ты ж его зачем то ешь, цели мож какие есть а так - вероятно он проблема 200 грамм джина Oleg_, ежедневный прием - это трындец, и смахивает на алкоголизм. Лучше раз в месяц литр бахнуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти