Faust Опубліковано: 22 грудня 2024 Опубліковано: 22 грудня 2024 и увидел повышеный пролактин (с 10.19 до 14,19) Ну так а верхняя граница какая? 15.2 У тебя всё в рефах, зачем что-то трогать?
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2024 Опубліковано: 23 грудня 2024 чутка почитал форум и задался вопросом стоит ли пропивать кабер при таких значениях пролактина? 061061, Еще чутка почитай , и найдешь ответ .
Nikolay123 Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Доброго всем дня. 100 Теста проп через день + оксана 40 мг. Сдал анализы. Ощие принципы понятны и ясны. Но вот интересно что с печеночными Укрлив надо то?
Nikolay123 Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня Или может Оксы уменьшить? Я так понимаю это она даёт? Не проп?
Oleg_ Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня Всем привет. Пока ищу гастроэнтеролога нормального может подскажете что пропить? стремные анализы, хотя ничего не беспокоит, по всем остальным органам тоже смотрю, почитал шо АЛТ может из-за других органов быть повышенный. Последние полтора месяца грешил на алкоголь стабильно 100-200 грамм джина в день ну и питание шопопало, вот сижу думаю это может быть из-за этого такие анализы? Ничего не беспокоит, стабильно просто стараюсь чек-апы делать, если надо 0,5-0,7 выпиваю нормально себя при этом чувствую (хз чи это показатель здоровья печени, вроде да) без бадуна и тд на ночь чая попил та и пошел спать (пью алкоголь собственного производства).
Ork Yason Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня та не! 100-200 джина повредить не может))) стопудово это все экология!
Ork Yason Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня я твердый приверженец, что водка сила, спорт - могила! )
VUBlack Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня Оксы уменьшить? Nikolay123, ну ты ж его зачем то ешь, цели мож какие есть а так - вероятно он проблема 200 грамм джина Oleg_, ежедневный прием - это трындец, и смахивает на алкоголизм. Лучше раз в месяц литр бахнуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз