Oleg_ Опубліковано: 21 лютого Опубліковано: 21 лютого Общий 19.5 нмоль/л (8.64 - 29.0) Свободный 9.59 пг/мл (4.81 – 22.42) Выглядит как психологическая проблема. У меня такие же резузьтаты примерно и всё нормально (тьфу тьфу тьфу)
Rezoneroid Опубліковано: 21 лютого Опубліковано: 21 лютого Выглядит как психологическая проблема. У меня такие же резузьтаты примерно и всё нормально (тьфу тьфу тьфу) Наверное нужно было выложить более полные анализы, например есть проблемы с пролактином и ТТГ у верхней границы. Общий тестостерон 19.5 нмоль/л (8.64 - 29.0) Свободный тестостерон 9.59 пг/мл (4.81 – 22.42) ТТГ 4.12 мкМО/мл (0.27 - 4.2) ПСА 0.521 нг/мл (<2.0) Пролактин 37.1 нг/мл (4.04 - 15.2) ЛГ 5.04 мМО/мл (1.7 - 8.6) ФСГ 5.04 мМО/мл (1.5 - 12.4) Эстрадиол 29 (11.3 - 43.2) Пролактин пробовал сбивать каберголином, но там была не правильная схема которую мне прописал другой андролог и я снизил его до 0.973 нг/мл. Потом отменил и он снова вернулся на х2 от нормы.
Rezoneroid Опубліковано: 24 лютого Опубліковано: 24 лютого Сдал сегодня анализ на пролактин, так как мне сказал его сдавать андролог, не позже 9 утра и проснуться за 2 часа до анализа. Результат получился в 12,9 нг/мл (4.04 - 15.2), что более чем в два раза меньше чем если сдавать сразу после пробуждения. Может дело в ТТГ? Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Или все-таки тестостерон маловат?
Faust Опубліковано: 24 лютого Опубліковано: 24 лютого Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Да кто ж тебе по одному только анализу пролактина (который к тому же в норме) сможет сказать почему у тебя упадок сил Факторов может быть целая куча, начиная от гормонов и заканчивая образом жизни и распорядка дня
UsPeXXX Опубліковано: 5 березня Опубліковано: 5 березня Может дело в ТТГ? Rezoneroid, Щитовидную не мешало бы проверить и к ТТГ ещё нужно бы было Т3/Т4 сдать. Так же по половым гормонам нет анализа ГСПГ, что очень важно для полноты картины. И найти толкового эндокринолога.
UsPeXXX Опубліковано: 5 березня Опубліковано: 5 березня Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Rezoneroid, И, естественно возраст, стиль жизни, рост/вес, режим питания и чем питаешься. Курсил раньше или не курсил...
BigBanka Опубліковано: 14 березня Опубліковано: 14 березня Подскажите пожалуйста, я на гзт 250энки, на данный момент проблемы с потенцией и либидо, какие анализы нужно сдать? Я так понимаю проблема в эстрадиоле или пролактине ? Я нахожусь в европе не факт что получиться у врача выпросить, стою на очереди к урологу. сдавал иппп, пролечил хломидии от лидии )) простатита нет. анастразол и кабер если что есть
Orvex Опубліковано: 14 березня Опубліковано: 14 березня либидо, Да,я бы с пролактина и начал.Эстро заодно. Уролог по идее должен напоавление выдать такое по запросу. Если нет,то должны быть обходные пути в лабу,по местным пабликам пошарься. Пс.250 это дохреновато для гзт.
Faust Опубліковано: 14 березня Опубліковано: 14 березня я на гзт 250энки, на данный момент проблемы с потенцией и либидо Еще неплохо было бы удостоверится в качестве самого тестостерона. Точно ли там внутри всё соответствует заявленному, а не обычная пустышка
Semma14 Опубліковано: 20 березня Опубліковано: 20 березня С осени сел на курс-мост-курс-мост (курс 250енантат в неделю +20турика на 6недель) дальше мост 250енки раз в 10дней. Сейчас 10неделя моста, последние два инжекта снизил дозировку до 125энки… перед Новым годом проходил в спорт диспансере осмотр,+- анализы были в норме. Последний месяц вся семья болеет постоянно по кругу гриппом. Ребенок,жена, ну и я за компанию. Как и все в садике. Прикол в чем. Последние две недели жесткая слабость прям просто пройтись тяжело. И жесткий памп. 500метров тяжко пройти, поясница,икры,ноги забиваются пипец…ну пошел к врачу. Вот анализы пришли. Картина не очень…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз