Oleg_ Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Общий 19.5 нмоль/л (8.64 - 29.0) Свободный 9.59 пг/мл (4.81 – 22.42) Выглядит как психологическая проблема. У меня такие же резузьтаты примерно и всё нормально (тьфу тьфу тьфу)
Rezoneroid Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Выглядит как психологическая проблема. У меня такие же резузьтаты примерно и всё нормально (тьфу тьфу тьфу) Наверное нужно было выложить более полные анализы, например есть проблемы с пролактином и ТТГ у верхней границы. Общий тестостерон 19.5 нмоль/л (8.64 - 29.0) Свободный тестостерон 9.59 пг/мл (4.81 – 22.42) ТТГ 4.12 мкМО/мл (0.27 - 4.2) ПСА 0.521 нг/мл (<2.0) Пролактин 37.1 нг/мл (4.04 - 15.2) ЛГ 5.04 мМО/мл (1.7 - 8.6) ФСГ 5.04 мМО/мл (1.5 - 12.4) Эстрадиол 29 (11.3 - 43.2) Пролактин пробовал сбивать каберголином, но там была не правильная схема которую мне прописал другой андролог и я снизил его до 0.973 нг/мл. Потом отменил и он снова вернулся на х2 от нормы.
Rezoneroid Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Сдал сегодня анализ на пролактин, так как мне сказал его сдавать андролог, не позже 9 утра и проснуться за 2 часа до анализа. Результат получился в 12,9 нг/мл (4.04 - 15.2), что более чем в два раза меньше чем если сдавать сразу после пробуждения. Может дело в ТТГ? Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Или все-таки тестостерон маловат?
Terror Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Да кто ж тебе по одному только анализу пролактина (который к тому же в норме) сможет сказать почему у тебя упадок сил Факторов может быть целая куча, начиная от гормонов и заканчивая образом жизни и распорядка дня
UsPeXXX Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Может дело в ТТГ? Rezoneroid, Щитовидную не мешало бы проверить и к ТТГ ещё нужно бы было Т3/Т4 сдать. Так же по половым гормонам нет анализа ГСПГ, что очень важно для полноты картины. И найти толкового эндокринолога.
UsPeXXX Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Чувствую недостаток сил, энергии, часто пропадает либидо. Rezoneroid, И, естественно возраст, стиль жизни, рост/вес, режим питания и чем питаешься. Курсил раньше или не курсил...
BigBanka Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Подскажите пожалуйста, я на гзт 250энки, на данный момент проблемы с потенцией и либидо, какие анализы нужно сдать? Я так понимаю проблема в эстрадиоле или пролактине ? Я нахожусь в европе не факт что получиться у врача выпросить, стою на очереди к урологу. сдавал иппп, пролечил хломидии от лидии )) простатита нет. анастразол и кабер если что есть
Orvex Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта либидо, Да,я бы с пролактина и начал.Эстро заодно. Уролог по идее должен напоавление выдать такое по запросу. Если нет,то должны быть обходные пути в лабу,по местным пабликам пошарься. Пс.250 это дохреновато для гзт.
Terror Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта я на гзт 250энки, на данный момент проблемы с потенцией и либидо Еще неплохо было бы удостоверится в качестве самого тестостерона. Точно ли там внутри всё соответствует заявленному, а не обычная пустышка
Semma14 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта С осени сел на курс-мост-курс-мост (курс 250енантат в неделю +20турика на 6недель) дальше мост 250енки раз в 10дней. Сейчас 10неделя моста, последние два инжекта снизил дозировку до 125энки… перед Новым годом проходил в спорт диспансере осмотр,+- анализы были в норме. Последний месяц вся семья болеет постоянно по кругу гриппом. Ребенок,жена, ну и я за компанию. Как и все в садике. Прикол в чем. Последние две недели жесткая слабость прям просто пройтись тяжело. И жесткий памп. 500метров тяжко пройти, поясница,икры,ноги забиваются пипец…ну пошел к врачу. Вот анализы пришли. Картина не очень…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти