Semma14 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Последние 2месяца начал курить електроонку( может тоже частично причина. Из алкоголя пару коктейлей на 14февраля и на НГ. 21год в спорте. Частично в профи.В основном единоборства! 36лет 183 94кг.
Orvex Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Бегло пробежал,учитывая польский. Не понял,что смущает кроме холестерина.
Semma14 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Еще забыл очень важный момент. Это давлени… 140/90 и доходило 170/110.
Semma14 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта что смущает Смущает самочуствие. Просто тупо аж тяжко руки поднимать, не говоря уже о каких то физ.нагузках. тело тупо как налито свинцом. Сплю очень хорошо и крепко как не странно. MPV повишен, от чего так кровь погустела… пампа такого от 500енки 250деки и 20мет не помню… Печеночные пробы завышены, хотя были в пределах нормы.
Orvex Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ну и ттг 223 очень смущает при макс норме 4,2 Оу,ттг не заметил.Это очень сильное превышение и скорее всего на гипотиреоз указывает.Сильная усталость и отечность тоже его симптомы.Да и холестерин очень может быть из-за этого так повышен.С этим тебе точно к врачу,а не на форум.По идее ещё анализов дополнительно назначит и УЗИ щитовидки,а там уже по обстоятельствам. За печеночные я бы не переживал.Серьезным превышением это не назовешь.Я если не выспался у меня и того больше.
Semma14 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ну на щет врача в курсе. Я через него анализи и сдавал… просто для мониторинга. Кто сталкивался может с такой реакцией…
Semma14 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Пока назначили euthyrox 50 rowatinex для почек и статины roswera. Ну и пересдачу гормонов щитовидки. Ендокренолог грешит на ошибку… говорит что в ее практике ни когда не видела таких показателей…
Terror Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Печеночные пробы завышены, хотя были в пределах нормы. Печеночные пробы не настолько уж и завышены, чтобы переживать. Во-первых ты принимал оралку, во-вторых иногда бывает алкоголь, и в-третьих иногда даже активная физическая нагрузка может слегка повышать АЛТ/АСТ А они у тебя как раз СЛЕГКА завышены Что касается давления, то его лучше контролировать. Если видишь, что оно выше 130/80, то принимай соответствующие препараты (например, иАПФ или сартаны). Каким бы самочувствие хорошим не было при высоком давлении, но его всегда держи в норме, если в дальнейшем не хочешь негативных последствий Ну и пересдай более детально уже анализы по щитовидке: ТТГ, Т3, Т4
Semma14 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта По давлению виписали ramiprilum 2,5 mg с утра если више 150 то captopril 12,5mg дополнительно. С утра все перездал. Жду результатов…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти