Skodnik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не ругаемся. каждый имеет право на свою точку зрения.
makzronin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 еще раз повторяю - я тебя не трогал, чего ты цепляешься ?!! не твое дело курсил-не курсил, противник-сторонник. Это мое дело, понял?! оставь свой сарказм при себе, я тебе не должен отчитыватся что я делаю или собираюсь делать. и не принимай на свой счет все что я пишу. это не тебе адресуется, окда?! Трогал-не трогал, дело прошлое, проехали.) И не принимай все так близко к сердцу, будь брутальным мужиком.))
wake Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я все-таки купил в аптеке 5 табов алактина, т.к ждать пока опустится эстро нужно, а пока пролактин сам по себе опустится уж слишком много времени пройдет.
Valery Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ?
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль... 1 табы дней на 7-10 (лучше пить чаще по пол-табы)... эстро опустить получится гораздо быстрее, чем закончатся 5табов ;) Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ? да их поштучно продают в аптеках... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Valery Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль... Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10...
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ну вообще-то у wake'а всего в два раза выше верхнего референса... и это на курсе... а я не по наслышке знаю как работает алактин - у меня "естественный фон" пролактина, до всяких курсов был где-то на 30% завышен... на следующий же день после приема пол-табы - "в ноль" Изменено 13 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10... тьфу-тьфу-тьфу! ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще-то каберголин очень мощный - мгновенно подавляет лактацию у кормящих мам, в считанные часы. И доза его для этого обычно 1мг (две табы) единоразово. Моя жена, кстати, так в последний раз и перестала кормить малого )) Я тогда еще и не догадывался, что придется эти табы глотать =))
wake Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ? 215 грн 5 табов вышло, ну взял с запасом, лишним не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти