Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не ругаемся.

каждый имеет право на свою точку зрения.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
еще раз повторяю - я тебя не трогал, чего ты цепляешься ?!! не твое дело курсил-не курсил, противник-сторонник. Это мое дело, понял?! оставь свой сарказм при себе, я тебе не должен отчитыватся что я делаю или собираюсь делать. и не принимай на свой счет все что я пишу. это не тебе адресуется, окда?!

Трогал-не трогал, дело прошлое, проехали.) И не принимай все так близко к сердцу, будь брутальным мужиком.))

Опубліковано:

Я все-таки купил в аптеке 5 табов алактина, т.к ждать пока опустится эстро нужно, а пока пролактин сам по себе опустится уж слишком много времени пройдет.

Опубліковано:

Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ?

Опубліковано: (змінено)

имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль... 1 табы дней на 7-10 (лучше пить чаще по пол-табы)... эстро опустить получится гораздо быстрее, чем закончатся 5табов ;)

Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ?

да их поштучно продают в аптеках...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль...

Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10...

Опубліковано: (змінено)

Ну вообще-то у wake'а всего в два раза выше верхнего референса... и это на курсе...

а я не по наслышке знаю как работает алактин - у меня "естественный фон" пролактина, до всяких курсов был где-то на 30% завышен... на следующий же день после приема пол-табы - "в ноль"

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10...

тьфу-тьфу-тьфу! ))

Опубліковано:

Вообще-то каберголин очень мощный - мгновенно подавляет лактацию у кормящих мам, в считанные часы. И доза его для этого обычно 1мг (две табы) единоразово.

Моя жена, кстати, так в последний раз и перестала кормить малого )) Я тогда еще и не догадывался, что придется эти табы глотать =))

Опубліковано:

215 грн 5 табов вышло, ну взял с запасом, лишним не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...