Skodnik Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 не ругаемся. каждый имеет право на свою точку зрения.
makzronin Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 еще раз повторяю - я тебя не трогал, чего ты цепляешься ?!! не твое дело курсил-не курсил, противник-сторонник. Это мое дело, понял?! оставь свой сарказм при себе, я тебе не должен отчитыватся что я делаю или собираюсь делать. и не принимай на свой счет все что я пишу. это не тебе адресуется, окда?! Трогал-не трогал, дело прошлое, проехали.) И не принимай все так близко к сердцу, будь брутальным мужиком.))
wake Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Я все-таки купил в аптеке 5 табов алактина, т.к ждать пока опустится эстро нужно, а пока пролактин сам по себе опустится уж слишком много времени пройдет.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль... 1 табы дней на 7-10 (лучше пить чаще по пол-табы)... эстро опустить получится гораздо быстрее, чем закончатся 5табов ;) Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ? да их поштучно продают в аптеках... Змінено 13 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 имхо 5 больше чем надо... алактин моментально и надолго опускает пролактин в ноль... Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) Ну вообще-то у wake'а всего в два раза выше верхнего референса... и это на курсе... а я не по наслышке знаю как работает алактин - у меня "естественный фон" пролактина, до всяких курсов был где-то на 30% завышен... на следующий же день после приема пол-табы - "в ноль" Змінено 13 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10... тьфу-тьфу-тьфу! ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Вообще-то каберголин очень мощный - мгновенно подавляет лактацию у кормящих мам, в считанные часы. И доза его для этого обычно 1мг (две табы) единоразово. Моя жена, кстати, так в последний раз и перестала кормить малого )) Я тогда еще и не догадывался, что придется эти табы глотать =))
wake Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Все правильно. А что это за количество такое - 5 шт. ? Обычно - 2 или 8 таб. По чем брал ? 215 грн 5 табов вышло, ну взял с запасом, лишним не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз