VUBlack Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Если 90+ ударов/мин Faust, а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс))). Я потопал к врачу с плавающим давлением 130-140(раза два было 160), и пульсом 120, назначили небивалол и успокоительное, через неделю снизилось до 130 стабильно давление и 90-100 пульс - врач мне говорит та это ж норма, вы сколько хотели, вам ж не 20 лет, говорю э нет, при таких показателях голова вата и побаливает, ну в общем сам себе продлил курс лекарств с 10 дней до 20, все нормализовалось, больше 74 пульса уже не вижу месяцок без препаратов
Jus Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс)) Да ну на!... ))) Шутники
Terror Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс))) Наверное они имеют в виду, что пульс ДО 100 не говорит ни о каких явных проблемах. Но опять же.. одно дело пульс прыгнул до 100 уд/мин однократно во время стрессовых ситуаций или банально от вида врача )) Это норма Другое дело когда пульс 100 на постоянку, даже во время отдыха и полного спокойствия
Ork Yason Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля на вечке уже... крч очень давно, трен - часто, а потому 10 мг аторвастатина постоянно идет недавно очередной раз сдавал чекап - хотестерин в целом, лпвп, лпнп, ка - как у младенца да, аспирин тоже каждый день рекомендую я тут ужасов наслушался ))) утром сдал анализы - поглядим как мой вечный курс проистеает... с 19го года вроде )))
XXR XXX Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля я тут ужасов наслушался ))) утром сдал анализы - поглядим как мой вечный курс проистеает... с 19го года вроде ))) на які гормони сдавав? що по ціні воно зараз ?
Ork Yason Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля мне втюхнули какойто акционный, там был общий анализ крови + почечные пробы и я докинул сахар, щитовидку и половые все 4500 грубо
Terror Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля А как же холестерин, с ужасов о которых здесь всё и началось? )
Ork Yason Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля должно быть в этом общем анализе крови) но он у меня никогда не был в референсах. и глупо надеятся его увидеть с таким кол-вом еды
arnold Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Дякую всім за коментарі стосовно моїх траблів! все взяв до уваги, буду оздоровлюватися :)
Ork Yason Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля полгода на 900 энантата и 600 болды: Пролактин 9.77 нг/мл Естрадіол (E2) 24.9 пг/мл если что, это и есть самая середина середины от нормы для взрослого мужика )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти