VUBlack Опубліковано: 13 квітня Опубліковано: 13 квітня Если 90+ ударов/мин Faust, а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс))). Я потопал к врачу с плавающим давлением 130-140(раза два было 160), и пульсом 120, назначили небивалол и успокоительное, через неделю снизилось до 130 стабильно давление и 90-100 пульс - врач мне говорит та это ж норма, вы сколько хотели, вам ж не 20 лет, говорю э нет, при таких показателях голова вата и побаливает, ну в общем сам себе продлил курс лекарств с 10 дней до 20, все нормализовалось, больше 74 пульса уже не вижу месяцок без препаратов
Jus Опубліковано: 13 квітня Опубліковано: 13 квітня а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс)) Да ну на!... ))) Шутники
Faust Опубліковано: 13 квітня Опубліковано: 13 квітня а врачи говорят, что до 100 - нормальный пульс))) Наверное они имеют в виду, что пульс ДО 100 не говорит ни о каких явных проблемах. Но опять же.. одно дело пульс прыгнул до 100 уд/мин однократно во время стрессовых ситуаций или банально от вида врача )) Это норма Другое дело когда пульс 100 на постоянку, даже во время отдыха и полного спокойствия
Ork Yason Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня на вечке уже... крч очень давно, трен - часто, а потому 10 мг аторвастатина постоянно идет недавно очередной раз сдавал чекап - хотестерин в целом, лпвп, лпнп, ка - как у младенца да, аспирин тоже каждый день рекомендую я тут ужасов наслушался ))) утром сдал анализы - поглядим как мой вечный курс проистеает... с 19го года вроде )))
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня я тут ужасов наслушался ))) утром сдал анализы - поглядим как мой вечный курс проистеает... с 19го года вроде ))) на які гормони сдавав? що по ціні воно зараз ?
Ork Yason Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня мне втюхнули какойто акционный, там был общий анализ крови + почечные пробы и я докинул сахар, щитовидку и половые все 4500 грубо
Faust Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня А как же холестерин, с ужасов о которых здесь всё и началось? )
Ork Yason Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня должно быть в этом общем анализе крови) но он у меня никогда не был в референсах. и глупо надеятся его увидеть с таким кол-вом еды
arnold Опубліковано: 14 квітня Опубліковано: 14 квітня Дякую всім за коментарі стосовно моїх траблів! все взяв до уваги, буду оздоровлюватися :)
Ork Yason Опубліковано: 18 квітня Опубліковано: 18 квітня полгода на 900 энантата и 600 болды: Пролактин 9.77 нг/мл Естрадіол (E2) 24.9 пг/мл если что, это и есть самая середина середины от нормы для взрослого мужика )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз