VUBlack Опубліковано: 19 квітня Опубліковано: 19 квітня та ты давно уже мутировал))), так шо не считается из того, что видел эстро и пролактин у всех по разному зависит и от дозировок и от препаратов, у меня например от нандролона пролактин не рос, а у многих растет, и некоторые чуть ли не показателем рабочести надралона считают рост пролактина))
Ork Yason Опубліковано: 19 квітня Опубліковано: 19 квітня Так в этом то и главная и единственная истина. Оно все у всех по разному происходит. Для чистоты эксперимента. Щас курс 300 пропика и 300 мастерона. Через пару месяцев сдам анализы. Глянем, что останется на этих препаратах
Ambal87 Опубліковано: 22 квітня Опубліковано: 22 квітня 600 Ork Yason, Не вижу повода для радости в такой пропорции гормонов, я конечно Тест не видел, но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... Покажи нам лучше липидный профиль, гематокрит, тогда вместе за тебя порадуемся)))
VUBlack Опубліковано: 22 квітня Опубліковано: 22 квітня но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... чем плохо?
Ambal87 Опубліковано: 22 квітня Опубліковано: 22 квітня плохо VUBlack, Эстрадиол опосредованно влияет на гематокрит за счёт своего воздействия на эритропоэз, если более конкретно то эстрадиол угнетает выработку эритропоэтина. В то же время андрогены оказывают ровно противоположное воздействие и стимулируют выработку эритпоэтина что усиливает эритропоэз и приводит к развитию вторичного эритроцитоза, что в свою очередь приводит к повышению показателей гематокрита. Привет всем любителям давить эстрадиол на курсе. И не эстрадиол провоцирует гиперплазию простаты, а нарушение соотношения андрогенов и эстрадиола. Почти во всех этих исследованиях объектом исследования являлись больные люди с массой физиологических нарушений, этиология которых до сих пор не изучена в большинстве случаев. Однако авторы чудненько притянули за уши эстрадиол. Во всех этих исследованиях уровни андрогенов были либо в норме, либо занижены, в то время как эстрадиол был естественным образом или исскуственно завышен, то есть было нарушено то самое соотношение андрогены-эстрадиол
Ork Yason Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня Ork Yason, Не вижу повода для радости в такой пропорции гормонов, я конечно Тест не видел, но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... Покажи нам лучше липидный профиль, гематокрит, тогда вместе за тебя порадуемся))) ты не поверишь - они у меня всегда в рефах если не использовать нандролон и для этого я ничего не делаю - как есть спрашивать липидный профиль у человека с моим опытом ААС - не прилично а Гематокрит - 48.9 %
Jus Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня спрашивать липидный профиль у человека с моим опытом ААС - не прилично а чего там неприличного-то? все в рефах (ну, у меня, например) гем года полтора держался до 50-ти, вот недавно раз поднялся за 52, слил поллитру - и снова норм
Олимп Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня помню при болд+тестЭН по 500мг каждого эстро был в середине рефов гематокрит в верхних границах рефов и так пару лет системно , было)
Ork Yason Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня а чего там неприличного-то? все в рефах (ну, у меня, например) гем года полтора держался до 50-ти, вот недавно раз поднялся за 52, слил поллитру - и снова норм ты везунчик ))) как правило с такими сроками, дозировками, питанием - весь профиль вываливается из рефов у меня он ну такой, жить можно) чуток нада докупить таблеточек в ежедневный рацион - и жить дальше
Jus Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня ты везунчик да не... на это не полагаюсь - 10 мг аторвастатина и липидка радостно вздыхает) зря, что ли, таблетки выдумали? давление корректируем, липидку корректируем, прол корректируем - а шо делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз