VUBlack Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля та ты давно уже мутировал))), так шо не считается из того, что видел эстро и пролактин у всех по разному зависит и от дозировок и от препаратов, у меня например от нандролона пролактин не рос, а у многих растет, и некоторые чуть ли не показателем рабочести надралона считают рост пролактина))
Ork Yason Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Так в этом то и главная и единственная истина. Оно все у всех по разному происходит. Для чистоты эксперимента. Щас курс 300 пропика и 300 мастерона. Через пару месяцев сдам анализы. Глянем, что останется на этих препаратах
Ambal87 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 600 Ork Yason, Не вижу повода для радости в такой пропорции гормонов, я конечно Тест не видел, но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... Покажи нам лучше липидный профиль, гематокрит, тогда вместе за тебя порадуемся)))
VUBlack Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... чем плохо?
Ambal87 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля плохо VUBlack, Эстрадиол опосредованно влияет на гематокрит за счёт своего воздействия на эритропоэз, если более конкретно то эстрадиол угнетает выработку эритропоэтина. В то же время андрогены оказывают ровно противоположное воздействие и стимулируют выработку эритпоэтина что усиливает эритропоэз и приводит к развитию вторичного эритроцитоза, что в свою очередь приводит к повышению показателей гематокрита. Привет всем любителям давить эстрадиол на курсе. И не эстрадиол провоцирует гиперплазию простаты, а нарушение соотношения андрогенов и эстрадиола. Почти во всех этих исследованиях объектом исследования являлись больные люди с массой физиологических нарушений, этиология которых до сих пор не изучена в большинстве случаев. Однако авторы чудненько притянули за уши эстрадиол. Во всех этих исследованиях уровни андрогенов были либо в норме, либо занижены, в то время как эстрадиол был естественным образом или исскуственно завышен, то есть было нарушено то самое соотношение андрогены-эстрадиол
Ork Yason Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ork Yason, Не вижу повода для радости в такой пропорции гормонов, я конечно Тест не видел, но предположу, что он в космосе, а Эстро в рефах... Покажи нам лучше липидный профиль, гематокрит, тогда вместе за тебя порадуемся))) ты не поверишь - они у меня всегда в рефах если не использовать нандролон и для этого я ничего не делаю - как есть спрашивать липидный профиль у человека с моим опытом ААС - не прилично а Гематокрит - 48.9 %
Jus Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля спрашивать липидный профиль у человека с моим опытом ААС - не прилично а чего там неприличного-то? все в рефах (ну, у меня, например) гем года полтора держался до 50-ти, вот недавно раз поднялся за 52, слил поллитру - и снова норм
Олимп Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля помню при болд+тестЭН по 500мг каждого эстро был в середине рефов гематокрит в верхних границах рефов и так пару лет системно , было)
Ork Yason Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля а чего там неприличного-то? все в рефах (ну, у меня, например) гем года полтора держался до 50-ти, вот недавно раз поднялся за 52, слил поллитру - и снова норм ты везунчик ))) как правило с такими сроками, дозировками, питанием - весь профиль вываливается из рефов у меня он ну такой, жить можно) чуток нада докупить таблеточек в ежедневный рацион - и жить дальше
Jus Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля ты везунчик да не... на это не полагаюсь - 10 мг аторвастатина и липидка радостно вздыхает) зря, что ли, таблетки выдумали? давление корректируем, липидку корректируем, прол корректируем - а шо делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти