Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуем.

Ранее я эти показатели игнорировал

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет всем любителям давить эстрадиол на курсе.
Ambal87, ну так Орк не давит же его. Или прелдагешь ему как то повышать эстро?

Опубликовано

Как то было дело. Уже на сушке. Сдаю анализы - высоковат пролактин.

И как-то толи завтыкал, или проеб - короче я его каберголином в ноль.

Вапше в ноль.

Жуткое состояние, мало того что не жру ничего, не сплю, ещё и льёт.

Так мне тренер нашёл какой-то препарат, противорвотный) у него побочка - рост пролактина)

Шото как-то через пару недель в серединку значений вышли.

Хотя может оно и само собой нормализовалось. От тренболона)

Опубликовано

Мужчина, 32 года. Диагноз: приобретённый гипогонадизм, цель — восстановление фертильности.

Подскажите ,андролог морозиться перестал отвечать на вопросы ,до этого назначил ещё разные анализы ,я скидывал результаты он пару раз отвечал после перестал.Нашли ещё ентеракок ,то назначил сам себе антибиотик ,он не отвечал.Когда был на очном приёме назначил кломид по 25 мг и контроль через 2 недели .Вот анализы до и после .Сделал прошло 2 недели и опять не ответа не привета ,подскажите по ним нужные дозировки ,что добавить отдавать ,уменьшить увеличить ,когда какой анализ сдать ,спасибо .

До курса Кломифена (анализ 09.04):

ЛГ — 0.65 (понижен)

ФСГ — 0.31 (понижен)

Тестостерон общий — 17.03 нмоль/л

Эстрадиол — <15 пг/мл

SHBG — 38.9

Через 2 недели Кломифена 25 мг/день (анализ 29.04):

ЛГ — 2.79

ФСГ — 2.62

Тестостерон общий — 16.88

Эстрадиол — 16.7

SHBG — 49.4

Гонадотропины явно выросли, но тестостерон остался примерно на том же уровне.

Вопрос: стоит ли продолжать Кломифен в той же дозе или увеличить до 50 мг? Или подключить ХГЧ если да то сколько как насколько ,посмотрел он не из дешёвых ,но если это реально помогает ,то я готов покупать ,? Цель — восстановить фертильность и гормональный фон после курса Теста +оксиметаллн(был первый раз,друг подогнал,но не рассказал о последствиях про ПКТ и все остальное ,только рассказывал одни плюсы ,но я больше некогда не вернусь к этому ,жена хочет ребенка .

(спермограмму планирую позже, сейчас лечу энтерококк и возможный простатит сам себе назначил по чувствительности Лефовлоксацин 500 мг в день ,думаю пройти курс антибиотиков дней 28(чтоб наверняка +- исключить хрон простатит,хотя вообще нечего не беспокоит ,только то что в сперме энтеракок 10 в 3) ,побочек от него почти не чувствую)

IMG_20250430_100809.jpg

IMG_20250430_100746.jpg

Опубликовано

Сколько длился курс, сколько времени после курса прошло, в каких дозировках использовались препараты, анализы до курса делали?

Опубликовано

Также интересует вопрос, когда сдавался первый анализ (который с низкими ЛГ и ФСГ) после завершения курса (после последней инъекции тестостерона)?

2-й вопрос: когда сдавался анализ с применением кломида, через сколько дней/недель после последней съеденной таблетки кломида? Или анализ сдавался еще в самом процессе приема кломида?

Опубликовано

Первый анализ сдавался после 2,5 месяцев после окончания курса и кломида 3 недель по 50 мг (тогда скорее его было мало ).

Анализы до не сдавал ,отнёсся несерьйозно.

Через 2,5 месяца почувствовал слабое либидо ,отсутствие мотивации,сил плохое настроение .

Решил обратится к врачу .

Сдал анализ первый там он ФСГ в нулях,доктор назначил 25 мг кормила каждый день и повторный анализ через 2 недели .Вчера как раз было две недели и этот анализ вчерашний второй .Кломид принимал вчера перед анализом и принимал сегодня уже.

Опубликовано

Анализы до не делал .Курс 2 месяца Энантат по 250 в неделю и+- 30 таблеток оксиметалон по 50 мг.Потом подождал 3 недели и пропил кломид в течении где то 2,5-3 недель по 50 мг(скорее было мало и недовоссатановился)

После до 11 апреля с февраля не принимал нечего ,начались проблемы с либидо настроением и т.д обратился к врачу

Кстати час назад мне доктор прислал сообщение :

Кломид по 1 таб (25мг) в день продолжаем еще неделю затем по 1 через день в течение двух недель Сдаем повторно гормоны.

Все нормально ,можно следовать дальше назначению?

Опубликовано

Гормоны Щитовидной все в границах нормы.Занижен Витамин D ,принимаю

Опубликовано

Встречный вопрос, какова вероятность, что тестостерон и был такой же до курса. Если так, то собственно, что восстанавливать?

Жалобы то собственно какие? Только честно. Нет желания и не стоит?

Весьма велика вероятность, что тестостерон и будет в этих границах +-1-2 нмоль.

Не мне советовать, но я бы рекомендовал совсем другое на данном этапе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...