Vikingstrong Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня А на какой день после инъекции сдавались анализы? Как-то тест для 250 раз в 5 дней мог бы быть и повыше.
Олимп Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Vikingstrong там ограничение лаборатории . И пишется что тест больше 52 .Может быть 53 , а может быть 153.
Grandpa Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Значение АЛТ/АСТ с одной стороны выглядит ненормальным. Но.. если накануне перед анализами была тяжелая тренировка, тогда всё объяснимо. Если с печенью не было ранее никаких проблем, то можно не переживать Относительно холестерина, то можно попить омега 3 пару месяцев Витамин Д так же купить в спортпите 5000 Ед, и пропить пару месяцев. В остальном всё хорошо Поэтому если есть желание продолжать курс, то можешь спокойно его продолжать. Ничего критического нет Дякую. дійсно були тренування 2 дні підряд. а підвищений естрадіол не потрібно коректувати? Як довго можна так продовжувати курс і якщо довго то що контролювати та коректувати?
Grandpa Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня А на какой день после инъекции сдавались анализы? Как-то тест для 250 раз в 5 дней мог бы быть и повыше. аналізи здавав на 5 день. Субєктивно почав відчувати застосування препарату десь на 5 тижні, проте зараз на 10 якось стало менше всього. Це воно так завжди(ораганізм адаптується)? Чи щось з препаратом? Дякую
VUBlack Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Як довго можна так продовжувати курс і якщо довго то що контролювати та коректувати? Grandpa, хоч все життя, курс-міст-курс-міст й так по кругу що контролювати тут в темі полистай все розписано по декілька разів
VUBlack Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Це воно так завжди(ораганізм адаптується)? Чи щось з препаратом? Grandpa, препарат або працює, або ні. А відчуття залежать від дуже багатьох факторів, і так вони притуплюються, якщо можна так виразитись, особливо якщо це перші курси
Vikingstrong Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Дякую. дійсно були тренування 2 дні підряд. а підвищений естрадіол не потрібно коректувати? Як довго можна так продовжувати курс і якщо довго то що контролювати та коректувати? По эстро тебе больше крифеи подскажут. Я исключительно на ГЗТ, 125 в неделю. Эстро был около 70+-. Я ингибиторы ароматазы не принимаю. Методом титрования, подобрал дозу токоферола 70-80 мг. в день (раствор в каплях) и мой эстро спускается реферы. Токоферол мягкий ингибитор ароматазы. Подействует ли он на более высокие уровни эстро я не знаю.
Faust Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня а підвищений естрадіол не потрібно коректувати? При высоком уровне тестосерона, и эстрадиол будет завышен. Это нормально Если тебя не беспокоят побочки высокого эстро, такие как проявление гинекомастии, резкое и усиленное залитие водой, чрезмерно высокое давление, то можно ничего не сбивать, не снижать
Nacvark Опубліковано: 19 липня Опубліковано: 19 липня Такой пролактин может быть от стресса и тренировок? Или есть смысл подозревать пролактиному? Показать Пролактин в целом всегда высокий был, колебался от верхнего референса до 1.5-2 раза больше. Эстрадиол у меня обычно выше, но тут показало меньше, видимо, из-за низкого тестостерона. Никакую фарму не употреблял уже полтора года. Каберголин помогает снижать, но как перестаёшь - все равно всё возвращается в эти значения.
Faust Опубліковано: 19 липня Опубліковано: 19 липня Такой пролактин может быть от стресса и тренировок? Да, такой уровень может быть от тренировок и стресса Микропролактинома проявляется при пролактине примерно 100-200 нг/мл Но то что низкий тестостерон как бы тоже может быть или признаком пролактиномы, или довольно высокого уровня пролактина В идеале еще сдать анализ на макропролактин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз