Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А на какой день после инъекции сдавались анализы? Как-то тест для 250 раз в 5 дней мог бы быть и повыше.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
Vikingstrong там ограничение лаборатории . И пишется что тест больше 52 .Может быть 53 , а может быть 153.
Опубліковано:
Значение АЛТ/АСТ с одной стороны выглядит ненормальным. Но.. если накануне перед анализами была тяжелая тренировка, тогда всё объяснимо.

Если с печенью не было ранее никаких проблем, то можно не переживать

Относительно холестерина, то можно попить омега 3 пару месяцев

Витамин Д так же купить в спортпите 5000 Ед, и пропить пару месяцев.

В остальном всё хорошо

Поэтому если есть желание продолжать курс, то можешь спокойно его продолжать. Ничего критического нет

Дякую.

дійсно були тренування 2 дні підряд.

а підвищений естрадіол не потрібно коректувати?

Як довго можна так продовжувати курс і якщо довго то що контролювати та коректувати?

Опубліковано:
А на какой день после инъекции сдавались анализы? Как-то тест для 250 раз в 5 дней мог бы быть и повыше.

аналізи здавав на 5 день.

Субєктивно почав відчувати застосування препарату десь на 5 тижні, проте зараз на 10 якось стало менше всього. Це воно так завжди(ораганізм адаптується)? Чи щось з препаратом?

Дякую

Опубліковано:
Як довго можна так продовжувати курс і якщо довго то що контролювати та коректувати?
Grandpa, хоч все життя, курс-міст-курс-міст й так по кругу

що контролювати тут в темі полистай все розписано по декілька разів

Опубліковано:
Це воно так завжди(ораганізм адаптується)? Чи щось з препаратом?
Grandpa, препарат або працює, або ні. А відчуття залежать від дуже багатьох факторів, і так вони притуплюються, якщо можна так виразитись, особливо якщо це перші курси

Опубліковано:
Дякую.

дійсно були тренування 2 дні підряд.

По эстро тебе больше крифеи подскажут. Я исключительно на ГЗТ, 125 в неделю. Эстро был около 70+-. Я ингибиторы ароматазы не принимаю. Методом титрования, подобрал дозу токоферола 70-80 мг. в день (раствор в каплях) и мой эстро спускается реферы. Токоферол мягкий ингибитор ароматазы. Подействует ли он на более высокие уровни эстро я не знаю.

Опубліковано:
При высоком уровне тестосерона, и эстрадиол будет завышен. Это нормально

Если тебя не беспокоят побочки высокого эстро, такие как проявление гинекомастии, резкое и усиленное залитие водой, чрезмерно высокое давление, то можно ничего не сбивать, не снижать

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Такой пролактин может быть от стресса и тренировок? Или есть смысл подозревать пролактиному?

Пролактин в целом всегда высокий был, колебался от верхнего референса до 1.5-2 раза больше. Эстрадиол у меня обычно выше, но тут показало меньше, видимо, из-за низкого тестостерона.

Никакую фарму не употреблял уже полтора года. Каберголин помогает снижать, но как перестаёшь - все равно всё возвращается в эти значения.

Опубліковано:
Такой пролактин может быть от стресса и тренировок?
Да, такой уровень может быть от тренировок и стресса

Микропролактинома проявляется при пролактине примерно 100-200 нг/мл

Но то что низкий тестостерон как бы тоже может быть или признаком пролактиномы, или довольно высокого уровня пролактина

В идеале еще сдать анализ на макропролактин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...