makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой-ей-ей... Ты не сталкивался с "хорошо" повышенным пролактином, раз эдак в 5 или 10... Самый коварный гормон - пролактин, имхо.)
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 каберголин очень мощный - мгновенно подавляет лактацию у кормящих мам А у них пролактин стабильно 300+ ) Бывает и гораздо больше. Самый коварный гормон - пролактин, имхо.) Особенно для мужиков. Мерзость. И не только в либидо дело...
wake Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Не знаю насколько быстро давит алактин, анастразол выпил позавчера вечером, включается он 3-4 часа, эстрогены разрушаются часов 5, должен уже почувствовать, алактин вчера выпил, сегодня утром уже непроизвольный стояк, до этого было не хардкорно как-то, плюс еще улучшился аппетит, может плацебо эффект, но результатом доволен. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, не плацебо. Действует очень быстро. Пролактин уже наверняка упал. Но это еще не все, каберголин сам по себе, можно так выразиться "симулятор" дофамина. Это прямое его воздействие - поднимать либидо, улучшать настроение, мотивацию и т.д. Спал нормально?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдал сегодня утром эстрадиол... После пачки омны (250 через два дня на третий) начало меня подливать - за последнюю неделю набежало уже до 124.4кг (+3кг). На пропионате 100ч/д эстрадиол держался в норме... Только что пришли результаты: Эстро 117 пг/мл. (42 макс референс) Лежит уже давно под рукой анастразол (фармаком)... Подскажите, по сколько его начинать в моём случае?
wake Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Нет, не плацебо. Действует очень быстро. Пролактин уже наверняка упал. Но это еще не все, каберголин сам по себе, можно так выразиться "симулятор" дофамина. Это прямое его воздействие - поднимать либидо, улучшать настроение, мотивацию и т.д. Спал нормально? Спал с 5 до 10, потом проснулся на пол часа и еще 1,5 часа поспал, но это у меня такой режим был последнюю неделю, да нормально выспался вообщем, настроение и мотивация действительно улучшились. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wake
Valery Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На курсе важно не абсолютное значение эстрадиола, а его соотношение с уровнем тестостерона. Дело, конечно, лично каждого, но я бы на 3-х кратное превышение нормы не обращал никакого внимания. Тесто ведь тоже, соответственно, повышено, и прилично...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На курсе важно не абсолютное значение эстрадиола, а его соотношение с уровнем тестостерона. Дело, конечно, лично каждого, но я бы на 3-х кратное превышение нормы не обращал никакого внимания. Тесто ведь тоже, соответственно, повышено, и прилично... Я то конечно понимаю, но судить тяжело о уровне теста, учитывая какие результаты нам выдают лабы... Есть такое подозрение, что если юзать аптеку, то тесто особого смысла сдавать на курсе андрогенов вообще нету... Графики то не строим, Грачевых тут нету )) Т.е. следим за ароматизацией, пролактином (что касается гормональной). Ну ещё ГСПГ... Если не прав - поправляйте!
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдал сегодня утром эстрадиол... После пачки омны (250 через два дня на третий) начало меня подливать - за последнюю неделю набежало уже до 124.4кг (+3кг). На пропионате 100ч/д эстрадиол держался в норме... Только что пришли результаты: Эстро 117 пг/мл. (42 макс референс) Лежит уже давно под рукой анастразол (фармаком)... Подскажите, по сколько его начинать в моём случае? Я вот например, в качестве профилактики пью по пол-табы, то есть 0,5мг каждый третий день(сейчас идет проп по 100ч/д). Тоже подливало, сейчас нормально. Повышать дозу или чаще принимать ИА не хочу, все-таки эстро не пролактин, в ноль его загонять тоже не особо полезно. Учитывая твою недельную дозу 250мг в неделю, можешь попробовать как я, по пол-табы каждый третий день. Период полувыведения у анастрозола 40-50 часов, так что слишком часто хавать его не нужно, да и практически не имеет смысла, учитывая твои минимальные недельные дозировки теста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти