Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сдал анализы, неделя после курса

был фенил в замесе

Пролактин <10.6 mIU/L при норме 53-360

Каберголин индийский, пол табы в неделю на курсе, перед сдачей анализов неделю не ел его...

ГСПГ 6.03 nmol/l при норме 14.5 - 48.4

надо с ним что-то делать? или само в норму придет?)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назрело два вопроса:

1.Если на курсе оралка можно ли во время курса пить желчегонки по типу артишока,чтобы желчь меньше стояла? на сколько я знаю гепопротекторы только после курса ибо на курсе только навредят печушке.

2.Знакомый сдал анализы,точно не скажу но то ли алат или асат немного шкалит перед курсом..врач сказал что вроде не существенно но за печенкой надо следить..могут ли минимальные отклонения быть из-за того что курит?

Опубликовано
Назрело два вопроса:

1.Если на курсе оралка можно ли во время курса пить желчегонки по типу артишока,чтобы желчь меньше стояла? на сколько я знаю гепопротекторы только после курса ибо на курсе только навредят печушке.

2.Знакомый сдал анализы,точно не скажу но то ли алат или асат немного шкалит перед курсом..врач сказал что вроде не существенно но за печенкой надо следить..могут ли минимальные отклонения быть из-за того что курит?

1 - нужно

2 - вряд ли

Опубликовано

Ну а по поводуасат /алат?химичить?или в норму приводить?

Опубликовано
Ну а по поводуасат /алат?химичить?или в норму приводить?

Ну так приведи показатели, тут экстрасенсов нет, шалит это на сколько?

Не ясно чем вызвано, алкоголь/антибиотики и т.д., если показатели без внешнего воздействия уже завышены, то оралку я бы не принимал, пусть садится на что-то инжектное, плюс сдать анализы и посмотреть динамику.

Чтоб привести в норму нужно время, всякие протекторы и прочее незначительно ускорят восстановление, если не куда не спешит, пусть восстанавливает сначала, так проще будет потом.

Опубликовано

Завтра узнаю.грворит что совсем не значительно.спрошу.

Опубликовано
В пару сотых изменения

смешно.люди всю жизнь живут с х2 и все нормально

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...