Rol Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Пришла моя биохимия вроде все в норме.с моба так не удобно гуглить. Общий белок-63 г/л Холестерин-3.7 ммоль/л Билирубин общий 10.3 мкмоль/л Мочевина-5.6 ммоль/л Креатенин-85 мкмоль/л Алат-27 ед/л Асат-21 ед/л КФК 78 ед/л ЛДГ-238 ед/л все в норме. некоторые показатели у максимальных границ нормы. (Мочевина-5.6 ммоль/л, ЛДГ-238 ед/л) но это вполне физиологично.сколько лет что принимал?
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Стоит ли точить кабер, при пролактине 534 при норме 64-312, в компоте дека трен тест (мих 3 фармаком)? Эстро хз, анализа пока нет. если ты себя нормально чухаешь, я имею ввиду побочки, то имхо не стоит...
primoraion Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 все в норме. некоторые показатели у максимальных границ нормы. (Мочевина-5.6 ммоль/л, ЛДГ-238 ед/л) но это вполне физиологично.сколько лет что принимал? Ничего не принимал 22года....
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Пролактин 20,95 (4,04-15,2) Пол-табы достинекса хватит?
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Пролактин 20,95 (4,04-15,2) Пол-табы достинекса хватит? я бы не парился, если не мешает физиологически
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 я бы не парился, если не мешает физиологически Спасибо. Но уже закинул половинку ))) Рыгать не буду, вареников жалко. Если честно, думал, что малейшее повышение пролактина, в отличие от эстрадиола, желательно гасить.
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ну еще глупый вопрос. Холестерин 8,5 (равен и выше 6,2 - высокий риск) Никогда его не понижал. Достаточно спортивную никотинку по граммульке покушать или что-то аптечное? (выбрасывать яичные желтки - не предлагать - не вкусно)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Стоит ли точить кабер, при пролактине 534 при норме 64-312, в компоте дека трен тест (мих 3 фармаком)? Эстро хз, анализа пока нет. так все логично вроде - у тебя ж нандролон в компоте ;) без результатов по эстрадиолу зачем кабер жрать? не стОит имхо... Ну а по показателям эстрадиола делаем выводы что корректировать: эстро или пролактин. Судя по компоту есть подозрения, что анастразол таки будет в помощь. Отпишись по итогу пожалуйста, интересно...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ну еще глупый вопрос. Холестерин 8,5 (равен и выше 6,2 - высокий риск) Никогда его не понижал. Достаточно спортивную никотинку по граммульке покушать или что-то аптечное? (выбрасывать яичные желтки - не предлагать - не вкусно) да, никотинку. только начинай не сразу по грамму. а например в первый день 300-400мг. 2-3 раза в день и каждый день по соточке добавлять... да и маслице однозначно хорошо бы попить...
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 да, никотинку. только начинай не сразу по грамму. а например в первый день 300-400мг. 2-3 раза в день и каждый день по соточке добавлять... да и маслице однозначно хорошо бы попить... Ок, посмотрим, что там за дозировка никотинки спортивной бывает. Помню только по 500. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз