Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ок, посмотрим, что там за дозировка никотинки спортивной бывает. Помню только по 500.

Спасибо.

ааа извини!

если No Flash, тогда можно так не париться... там кажись по 500

пожуй день-два по 500 за раз, а потом по грамму.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

можна на аптечній розігнатись

Опубліковано:
ааа извини!

если No Flash, тогда можно так не париться... там кажись по 500

пожуй день-два по 500 за раз, а потом по грамму.

я сразу с грамма начал

Опубліковано:
я сразу с грамма начал

скорее всего это вполне нормально, просто я (лично) всегда перестраховываюсь, когда впервые начинаю какой-нить препарат, особенно в сверх-дозах от терапевтических, всегда начинаю хотя бы с половины дозы, ну чтобы отследить реакцию организма... на неприятные побочки всякие... а то вдруг какая-нибудь индивидуальная непереносимость...

ну то я такой осторожный )) никому ничего не навязываю ;)

Опубліковано:
Спасибо.

Но уже закинул половинку ))) Рыгать не буду, вареников жалко.

Если честно, думал, что малейшее повышение пролактина, в отличие от эстрадиола, желательно гасить.

Если честно, от повышенного пролактина мало пользы. Я бы даже сказал, что никакой. Вреда больше. И кстати, википедия нам говорит, что "очень высокий уровень пролактина может вызвать психические заболевания." Учитывая, какие депрессивные расстройства повышенный пролактин вызывает у меня, то я склонен в это верить.

Опубліковано:
скорее всего это вполне нормально, просто я (лично) всегда перестраховываюсь, когда впервые начинаю какой-нить препарат, особенно в сверх-дозах от терапевтических, всегда начинаю хотя бы с половины дозы, ну чтобы отследить реакцию организма... на неприятные побочки всякие... а то вдруг какая-нибудь индивидуальная непереносимость...

ну то я такой осторожный )) никому ничего не навязываю ;)

не, ну начал я сначала с никотинки аптечной, дошел до 300 мг и меня как "накрыло", да еще среди бела дня в магазине, сижу как рак вареный, весь чухаюсь, ухи горят и измена шопипец, попустило через почасика и больше я ее не пил, пока Ноу Флэш не приехала, ее сразу с грамма начал

Опубліковано:
не, ну начал я сначала с никотинки аптечной, дошел до 300 мг и меня как "накрыло", да еще среди бела дня в магазине, сижу как рак вареный, весь чухаюсь, ухи горят и измена шопипец, попустило через почасика и больше я ее не пил

у меня было круче ))

я когда дошел до 800мг, так накрыло (хорошо что дома), что я брякнулся на диван, напускал сладко слюней в подушку и заснул ))

Опубліковано:

Сенг за ответы, по ощущениям, пред НГ суета, тренировки, тонна еды - не понять толи усталость накатывает общая, толи "вялые" побочки лезут.

По анализам дошли тест 111, при норме 11 (5-25), эстро 1344, при норме 73-206, пролактин 534, при 64-312 норме. Думаю закинуть пару недель по разу в 4 дня пол табы алактина, и добавить провирона, или провирон тут погоды не сделает?

пс, забавно - глянул реф значения эсто и пролактина для беременных, до 99100 и 10000 соотвественно для третьего триместра, этож пздц какое там самочуствие...

Опубліковано:
Сенг за ответы, по ощущениям, пред НГ суета, тренировки, тонна еды - не понять толи усталость накатывает общая, толи "вялые" побочки лезут.

По анализам дошли тест 111, при норме 11 (5-25), эстро 1344, при норме 73-206, пролактин 534, при 64-312 норме. Думаю закинуть пару недель по разу в 4 дня пол табы алактина, и добавить провирона, или провирон тут погоды не сделает?

пс, забавно - глянул реф значения эсто и пролактина для беременных, до 99100 и 10000 соотвественно для третьего триместра, этож пздц какое там самочуствие...

а что за курс?

для начала бы эстрадиол сбить

Опубліковано:

1344 эстро давить провироном, чуть менее чем бесполезно, армидекс кушай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...