Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, посмотрим, что там за дозировка никотинки спортивной бывает. Помню только по 500.

Спасибо.

ааа извини!

если No Flash, тогда можно так не париться... там кажись по 500

пожуй день-два по 500 за раз, а потом по грамму.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

можна на аптечній розігнатись

Опубликовано
ааа извини!

если No Flash, тогда можно так не париться... там кажись по 500

пожуй день-два по 500 за раз, а потом по грамму.

я сразу с грамма начал

Опубликовано
я сразу с грамма начал

скорее всего это вполне нормально, просто я (лично) всегда перестраховываюсь, когда впервые начинаю какой-нить препарат, особенно в сверх-дозах от терапевтических, всегда начинаю хотя бы с половины дозы, ну чтобы отследить реакцию организма... на неприятные побочки всякие... а то вдруг какая-нибудь индивидуальная непереносимость...

ну то я такой осторожный )) никому ничего не навязываю ;)

Опубликовано
Спасибо.

Но уже закинул половинку ))) Рыгать не буду, вареников жалко.

Если честно, думал, что малейшее повышение пролактина, в отличие от эстрадиола, желательно гасить.

Если честно, от повышенного пролактина мало пользы. Я бы даже сказал, что никакой. Вреда больше. И кстати, википедия нам говорит, что "очень высокий уровень пролактина может вызвать психические заболевания." Учитывая, какие депрессивные расстройства повышенный пролактин вызывает у меня, то я склонен в это верить.

Опубликовано
скорее всего это вполне нормально, просто я (лично) всегда перестраховываюсь, когда впервые начинаю какой-нить препарат, особенно в сверх-дозах от терапевтических, всегда начинаю хотя бы с половины дозы, ну чтобы отследить реакцию организма... на неприятные побочки всякие... а то вдруг какая-нибудь индивидуальная непереносимость...

ну то я такой осторожный )) никому ничего не навязываю ;)

не, ну начал я сначала с никотинки аптечной, дошел до 300 мг и меня как "накрыло", да еще среди бела дня в магазине, сижу как рак вареный, весь чухаюсь, ухи горят и измена шопипец, попустило через почасика и больше я ее не пил, пока Ноу Флэш не приехала, ее сразу с грамма начал

Опубликовано
не, ну начал я сначала с никотинки аптечной, дошел до 300 мг и меня как "накрыло", да еще среди бела дня в магазине, сижу как рак вареный, весь чухаюсь, ухи горят и измена шопипец, попустило через почасика и больше я ее не пил

у меня было круче ))

я когда дошел до 800мг, так накрыло (хорошо что дома), что я брякнулся на диван, напускал сладко слюней в подушку и заснул ))

Опубликовано

Сенг за ответы, по ощущениям, пред НГ суета, тренировки, тонна еды - не понять толи усталость накатывает общая, толи "вялые" побочки лезут.

По анализам дошли тест 111, при норме 11 (5-25), эстро 1344, при норме 73-206, пролактин 534, при 64-312 норме. Думаю закинуть пару недель по разу в 4 дня пол табы алактина, и добавить провирона, или провирон тут погоды не сделает?

пс, забавно - глянул реф значения эсто и пролактина для беременных, до 99100 и 10000 соотвественно для третьего триместра, этож пздц какое там самочуствие...

Опубликовано
Сенг за ответы, по ощущениям, пред НГ суета, тренировки, тонна еды - не понять толи усталость накатывает общая, толи "вялые" побочки лезут.

По анализам дошли тест 111, при норме 11 (5-25), эстро 1344, при норме 73-206, пролактин 534, при 64-312 норме. Думаю закинуть пару недель по разу в 4 дня пол табы алактина, и добавить провирона, или провирон тут погоды не сделает?

пс, забавно - глянул реф значения эсто и пролактина для беременных, до 99100 и 10000 соотвественно для третьего триместра, этож пздц какое там самочуствие...

а что за курс?

для начала бы эстрадиол сбить

Опубликовано

1344 эстро давить провироном, чуть менее чем бесполезно, армидекс кушай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...