Axwell Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сдал сегодня анализ на печеночные пробы и липидный профиль. По первому все в норме, а во втором завышен холестерин: норма 2,58-5,69, а у меня показало 6,32. Достаточно ли подключить никотинку и льняное масло ? З.Ы. Приятно удивил китайский госпиталь. Все максимально автоматизировано, тебе выдают стикер с кодом. Через два часа приходишь к автоматам на первом этажа, подносишь этот код и через 10 секунд у тебя распечатка с результатами анализов. Так же возможно проверить через сайт госпиталя. Прошу заметить, что это государственное учреждение, не частное. Цена за 2 анализа 75 гривень. Изменено 6 января, 2014 пользователем Axwell
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а что за курс? для начала бы эстрадиол сбить там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю)
OHIXA Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю) нифига себе не стОит? - обязательно сбивать, анастрозолом, автоматом и пролактин может упасть, правда думаю без каберголина не обойдется все равно
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Достаточно ли подключить никотинку и льняное масло ? А ты на курсе? Если нет, то можно и без никотинки, маслецо попей, вредные жиры ограничь.
Axwell Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А ты на курсе? Если нет, то можно и без никотинки, маслецо попей, вредные жиры ограничь. Нет, не на курсе, но уже заказал 30 упаковок никотинки. С расчета 1 грамму, как раз на пол года хватит. Искал спортивную никотинку на таобао, но цены порядком выше, а 20 табов обычной аптечной для меня не проблема. Благодарю за ответ. Изменено 6 января, 2014 пользователем Axwell
sergeyonline13 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю) Это почему, эстро почти в 7 раз завышен от макс реф значения, даже если ему с таким эстром норм, то это ж просто перевод теста
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... +1 Интересно, сколько кубиков в неделю микса-3 идет.
wolf Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ок, посмотрим, что там за дозировка никотинки спортивной бывает. Помню только по 500. Спасибо. мне Кирилл говорил по 3 грамма топтать, начинал первых 2 или 3 дня по 1500, дальше по 3000. ну и да, + масло льняное
andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 мне Кирилл говорил по 3 грамма топтать, начинал первых 2 или 3 дня по 1500, дальше по 3000. ну и да, + масло льняное заказал в дозировке по 1000. Т.е. начну с 1000 и перейду на 2000.
wolf Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 заказал в дозировке по 1000. Т.е. начну с 1000 и перейду на 2000. ноу флеш?а где по 1000 есть, запили в лс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти