Axwell Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Сдал сегодня анализ на печеночные пробы и липидный профиль. По первому все в норме, а во втором завышен холестерин: норма 2,58-5,69, а у меня показало 6,32. Достаточно ли подключить никотинку и льняное масло ? З.Ы. Приятно удивил китайский госпиталь. Все максимально автоматизировано, тебе выдают стикер с кодом. Через два часа приходишь к автоматам на первом этажа, подносишь этот код и через 10 секунд у тебя распечатка с результатами анализов. Так же возможно проверить через сайт госпиталя. Прошу заметить, что это государственное учреждение, не частное. Цена за 2 анализа 75 гривень. Змінено 6 січня 2014 користувачем Axwell
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 а что за курс? для начала бы эстрадиол сбить там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю)
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю) нифига себе не стОит? - обязательно сбивать, анастрозолом, автоматом и пролактин может упасть, правда думаю без каберголина не обойдется все равно
Ark Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Достаточно ли подключить никотинку и льняное масло ? А ты на курсе? Если нет, то можно и без никотинки, маслецо попей, вредные жиры ограничь.
Axwell Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) А ты на курсе? Если нет, то можно и без никотинки, маслецо попей, вредные жиры ограничь. Нет, не на курсе, но уже заказал 30 упаковок никотинки. С расчета 1 грамму, как раз на пол года хватит. Искал спортивную никотинку на таобао, но цены порядком выше, а 20 табов обычной аптечной для меня не проблема. Благодарю за ответ. Змінено 6 січня 2014 користувачем Axwell
sergeyonline13 Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю) Это почему, эстро почти в 7 раз завышен от макс реф значения, даже если ему с таким эстром норм, то это ж просто перевод теста
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... +1 Интересно, сколько кубиков в неделю микса-3 идет.
wolf Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Ок, посмотрим, что там за дозировка никотинки спортивной бывает. Помню только по 500. Спасибо. мне Кирилл говорил по 3 грамма топтать, начинал первых 2 или 3 дня по 1500, дальше по 3000. ну и да, + масло льняное
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 мне Кирилл говорил по 3 грамма топтать, начинал первых 2 или 3 дня по 1500, дальше по 3000. ну и да, + масло льняное заказал в дозировке по 1000. Т.е. начну с 1000 и перейду на 2000.
wolf Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 заказал в дозировке по 1000. Т.е. начну с 1000 и перейду на 2000. ноу флеш?а где по 1000 есть, запили в лс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз