andreyyy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ноу флеш?а где по 1000 есть, запили в лс дык последнюю банку взял :bn: У Саши Онихи. Изменено 6 января, 2014 пользователем andreyyy
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 нифига себе не стОит? - обязательно сбивать, анастрозолом, автоматом и пролактин может упасть, правда думаю без каберголина не обойдется все равно Это почему, эстро почти в 7 раз завышен от макс реф значения, даже если ему с таким эстром норм, то это ж просто перевод теста Ну тут дело каждого, конечно, но эстро завышенное всего в 7 раз (учитывая что и тесто завышено в 5 раз)... тут уже обсуждали эту тему... и есть мнение, что это "нормальное", т.е. в разумных пределах завышение, тем более, если дальше не будет сильно переть в гору. Обсуждали как раз мой похожий случай, Кирилл отписывал своё мнение (если интересно чье оно)... А тут в компоте еще и нандролон (не забываем)... специфичная штука... без него уверен было бы ниже. такие дела... :bk:
wolf Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Но я бы все же начал с того, что поел бы анастрозола. За месяцок, может полтора, опустить эстрадиол поближе к норме. Ну может 1.5-2 нормы, не выше. А там посмотреть как пролактин отреагирует. Если будет оставаться высоким, тогда и его отдельно опустить. Потому как он мог подняться и от трена, а мог тупо от эстрогенов вырасти. (с) Кирилл был завышен эстро раз в 7-8, пролактин в 2 раза.сбили эстро до х3, пролактин вырос еще в 2 раза(был 30, стал 60).тоже сначала думали, что из за эстро вырос пролактин, хрен там, он рос из за трена э зы Кирилл никогда не писал, что х7 эстро - нормально и не нужно его сбивать(он писал, что максимум х3 и то это уже не желательно), всегда он был за то, чтобы контролировать эти дела.мне даже на мосте сказал пить анастр по 0.5таб раз в 3 дня...
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 зы Кирилл никогда не писал, что х7 эстро - нормально и не нужно его сбивать(он писал, что максимум х3 и то это уже не желательно), всегда он был за то, чтобы контролировать эти дела.мне даже на мосте сказал пить анастр по 0.5таб раз в 3 дня... бльо... щас почитал ту часть темы, где я вроде как это увидел... приношу свои извинения! был 100% не прав! Там после обсуждения моих проблем с показателями АЛТ и АСТ, сразу было общение на тему повышенного эстро у тебя, GuessWhoIm... Ну я и напутал (намешалось в голове "со страху") 10-кратные увеличение алт и аст (и типа как относительно не критичным в сравнении), с обсуждением эстро... короче каша такая себе случилась... или приснилось )
OHIXA Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 или приснилось ) ну после твоих ночных "похождений" не удивительно))
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну после твоих ночных "похождений" не удивительно)) Саша, ты тоже там же ночью ходил, я видел ;) молчал только почему-то )) Изменено 6 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
bunder Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 там микс-3 от фармакома (дека трен тест) было бы неплохо узнать какая дозировка... а эстрадиол сбивать врядли стОит. пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю) Раз в 5 дней (через 4 на 5й) куб. 2 Недели на страте еще кушал напс 50 день (тапки были по 50, на 2 половины ломал и ел 2 раза в день). От курса ушло уже примерно полтора флакона. Значения эстро не шибко удивляют, я жирный, а с учетом праздников, печеных гусей, оливье и тд, наверное единственное чем я отличаюсь по рациону от просто любителя вкусно пожрать, так это равнодушие к тортикам.
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Да не... мы тут разобрались уже - я напутал, извини... эстро высокое, давить нужно обязательно. тем более, что недельная дозировка в среднем: энантат 280 мг нандролон 280 мг трен 140 мг т.е. я так понимаю, что нандролон спровоцировал заметный рост эстродиола и пролактина... теста совсем немного... с каких дозировок начинать анастразол и через какое время повторные анализы - самому интересно, ждем опытных... Изменено 7 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
wolf Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 с каких дозировок начинать анастразол и через какое время повторные анализы - самому интересно, ждем опытных... как мне Кирилл писал:2 недели по табе анастрозола в день, потом еще 2 недели по табе через день, через 4 недели второй раз сдавал анализы(эстро упал с 300+ до 150).потом так и ел до конца курса по табе ч/д, на мосте пол табы раз в 3 дня.на мосте анализы не сдавал, на след неделе начну дэка+энант+метан жидк и через 4 недели сдам анализы, с начала курса начну пить анастр по табе ч/д и 500 кабера в неделю.потом напишу здесь какой будет эстро
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну тогда было бы неплохо еще понимать какой компот был при такой схеме приема анастразола... и дозировки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти