Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ноу флеш?а где по 1000 есть, запили в лс

дык последнюю банку взял :bn:

У Саши Онихи.

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
нифига себе не стОит? - обязательно сбивать, анастрозолом, автоматом и пролактин может упасть, правда думаю без каберголина не обойдется все равно

Это почему, эстро почти в 7 раз завышен от макс реф значения, даже если ему с таким эстром норм, то это ж просто перевод теста

Ну тут дело каждого, конечно, но эстро завышенное всего в 7 раз (учитывая что и тесто завышено в 5 раз)... тут уже обсуждали эту тему... и есть мнение, что это "нормальное", т.е. в разумных пределах завышение, тем более, если дальше не будет сильно переть в гору. Обсуждали как раз мой похожий случай, Кирилл отписывал своё мнение (если интересно чье оно)...

А тут в компоте еще и нандролон (не забываем)... специфичная штука... без него уверен было бы ниже.

такие дела... :bk:

Опубликовано
Но я бы все же начал с того, что поел бы анастрозола. За месяцок, может полтора, опустить эстрадиол поближе к норме. Ну может 1.5-2 нормы, не выше. А там посмотреть как пролактин отреагирует. Если будет оставаться высоким, тогда и его отдельно опустить. Потому как он мог подняться и от трена, а мог тупо от эстрогенов вырасти.

(с) Кирилл

был завышен эстро раз в 7-8, пролактин в 2 раза.сбили эстро до х3, пролактин вырос еще в 2 раза(был 30, стал 60).тоже сначала думали, что из за эстро вырос пролактин, хрен там, он рос из за трена э

зы Кирилл никогда не писал, что х7 эстро - нормально и не нужно его сбивать(он писал, что максимум х3 и то это уже не желательно), всегда он был за то, чтобы контролировать эти дела.мне даже на мосте сказал пить анастр по 0.5таб раз в 3 дня...

Опубликовано
зы Кирилл никогда не писал, что х7 эстро - нормально и не нужно его сбивать(он писал, что максимум х3 и то это уже не желательно), всегда он был за то, чтобы контролировать эти дела.мне даже на мосте сказал пить анастр по 0.5таб раз в 3 дня...

бльо...

щас почитал ту часть темы, где я вроде как это увидел...

приношу свои извинения! был 100% не прав!

Там после обсуждения моих проблем с показателями АЛТ и АСТ, сразу было общение на тему повышенного эстро у тебя, GuessWhoIm... Ну я и напутал (намешалось в голове "со страху") 10-кратные увеличение алт и аст (и типа как относительно не критичным в сравнении), с обсуждением эстро...

короче каша такая себе случилась...

или приснилось )

Опубликовано
или приснилось )

ну после твоих ночных "похождений" не удивительно))

Опубликовано (изменено)
ну после твоих ночных "похождений" не удивительно))

Саша, ты тоже там же ночью ходил, я видел ;)

молчал только почему-то ))

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
там микс-3 от фармакома (дека трен тест)

было бы неплохо узнать какая дозировка...

а эстрадиол сбивать врядли стОит.

пролактин однозначно давить (у меня приблизительно так же поднимается... давлю каберголином 0,5мг ДВ в неделю)

Раз в 5 дней (через 4 на 5й) куб. 2 Недели на страте еще кушал напс 50 день (тапки были по 50, на 2 половины ломал и ел 2 раза в день). От курса ушло уже примерно полтора флакона. Значения эстро не шибко удивляют, я жирный, а с учетом праздников, печеных гусей, оливье и тд, наверное единственное чем я отличаюсь по рациону от просто любителя вкусно пожрать, так это равнодушие к тортикам.

Опубликовано (изменено)

Да не... мы тут разобрались уже - я напутал, извини...

эстро высокое, давить нужно обязательно.

тем более, что недельная дозировка в среднем:

энантат 280 мг

нандролон 280 мг

трен 140 мг

т.е. я так понимаю, что нандролон спровоцировал заметный рост эстродиола и пролактина... теста совсем немного...

с каких дозировок начинать анастразол и через какое время повторные анализы - самому интересно, ждем опытных...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
с каких дозировок начинать анастразол и через какое время повторные анализы - самому интересно, ждем опытных...

как мне Кирилл писал:2 недели по табе анастрозола в день, потом еще 2 недели по табе через день, через 4 недели второй раз сдавал анализы(эстро упал с 300+ до 150).потом так и ел до конца курса по табе ч/д, на мосте пол табы раз в 3 дня.на мосте анализы не сдавал, на след неделе начну дэка+энант+метан жидк и через 4 недели сдам анализы, с начала курса начну пить анастр по табе ч/д и 500 кабера в неделю.потом напишу здесь какой будет эстро

Опубликовано

Ну тогда было бы неплохо еще понимать какой компот был при такой схеме приема анастразола... и дозировки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...