zimikk Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Инсулин один из мощнейших гормонов для набора массы. Есть Море добавок для стимуляции тестостерона , гормона роста а о инсулине как то забыли Пишите у кого есть опыт приема добавок имитирующих Инсулин .Я не имею ввиду простые углеводы. Например ALA Альфа-липоевая кислота (далее &ndash- АЛК) &ndash- это незаменимая жирная кислота, играющая важную роль в образовании энергии, нормальной функции нервной ткани, антиоксидантной защите организма и т.д. Однако интереснейший предмет для обсуждения свойства АЛК &ndash- это инсулиноподобный эффект этого вещества.
freelancer79 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пробовал АЛК, толку от неё одной мало, минимальная продолжительность приёма должна быть 2 месяца, что что-то почуять и не соло, а с серьёзными тесто бустерами. Да и нельзя её пить надеясь на результат, только от неё одной, это вспомогательный препарат, например для креатина.
zimikk Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Я сейчас пью преп SLIN за неделю+1 кг Чувство голода сильное пью во время еды по капсуле мышци стали плотные . Стремно как то стало сейчас прекратил пью только после трени Изменено 20 ноября, 2011 пользователем zimikk
Mongol Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть ёще вот такая http://foods-body.com.ua/olimp-labs/ala-200-120kaps.html сам хотел попробовать, раньше пил креатин + R-ALA так мне очень понравилось.
Pajar Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я купил две банки ALA от mrm. в первую очередь принимал как антиоксидант и через некоторое время забросил(что оно такое так и не понял).про выброс инсулина прочёл только в это теме.банки ещё есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти