Перейти к содержанию

Инсулиноподобные добавки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсулин один из мощнейших гормонов для набора массы.

Есть Море добавок для стимуляции тестостерона , гормона роста а о инсулине как то забыли

Пишите у кого есть опыт приема добавок имитирующих Инсулин .Я не имею ввиду простые углеводы.

Например ALA

Альфа-липоевая кислота (далее &ndash- АЛК) &ndash- это незаменимая жирная кислота, играющая важную роль в образовании энергии, нормальной функции нервной ткани, антиоксидантной защите организма и т.д. Однако интереснейший предмет для обсуждения свойства АЛК &ndash- это инсулиноподобный эффект этого вещества.

Опубликовано

Пробовал АЛК, толку от неё одной мало, минимальная продолжительность приёма должна быть 2 месяца, что что-то почуять и не соло, а с серьёзными тесто бустерами. Да и нельзя её пить надеясь на результат, только от неё одной, это вспомогательный препарат, например для креатина.

Опубликовано (изменено)

Я сейчас пью преп SLIN за неделю+1 кг Чувство голода сильное пью во время еды по капсуле мышци стали плотные .

Стремно как то стало сейчас прекратил пью только после трени

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано

я купил две банки ALA от mrm. в первую очередь принимал как антиоксидант и через некоторое время забросил(что оно такое так и не понял).про выброс инсулина прочёл только в это теме.банки ещё есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...