Перейти до публікації

Инсулиноподобные добавки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Инсулин один из мощнейших гормонов для набора массы.

Есть Море добавок для стимуляции тестостерона , гормона роста а о инсулине как то забыли

Пишите у кого есть опыт приема добавок имитирующих Инсулин .Я не имею ввиду простые углеводы.

Например ALA

Альфа-липоевая кислота (далее &ndash- АЛК) &ndash- это незаменимая жирная кислота, играющая важную роль в образовании энергии, нормальной функции нервной ткани, антиоксидантной защите организма и т.д. Однако интереснейший предмет для обсуждения свойства АЛК &ndash- это инсулиноподобный эффект этого вещества.

Опубліковано:

Пробовал АЛК, толку от неё одной мало, минимальная продолжительность приёма должна быть 2 месяца, что что-то почуять и не соло, а с серьёзными тесто бустерами. Да и нельзя её пить надеясь на результат, только от неё одной, это вспомогательный препарат, например для креатина.

Опубліковано: (змінено)

Я сейчас пью преп SLIN за неделю+1 кг Чувство голода сильное пью во время еды по капсуле мышци стали плотные .

Стремно как то стало сейчас прекратил пью только после трени

Змінено користувачем zimikk
Опубліковано:

я купил две банки ALA от mrm. в первую очередь принимал как антиоксидант и через некоторое время забросил(что оно такое так и не понял).про выброс инсулина прочёл только в это теме.банки ещё есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...