zimikk Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Инсулин один из мощнейших гормонов для набора массы. Есть Море добавок для стимуляции тестостерона , гормона роста а о инсулине как то забыли Пишите у кого есть опыт приема добавок имитирующих Инсулин .Я не имею ввиду простые углеводы. Например ALA Альфа-липоевая кислота (далее &ndash- АЛК) &ndash- это незаменимая жирная кислота, играющая важную роль в образовании энергии, нормальной функции нервной ткани, антиоксидантной защите организма и т.д. Однако интереснейший предмет для обсуждения свойства АЛК &ndash- это инсулиноподобный эффект этого вещества.
freelancer79 Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 Пробовал АЛК, толку от неё одной мало, минимальная продолжительность приёма должна быть 2 месяца, что что-то почуять и не соло, а с серьёзными тесто бустерами. Да и нельзя её пить надеясь на результат, только от неё одной, это вспомогательный препарат, например для креатина.
zimikk Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) Я сейчас пью преп SLIN за неделю+1 кг Чувство голода сильное пью во время еды по капсуле мышци стали плотные . Стремно как то стало сейчас прекратил пью только после трени Змінено 20 листопада 2011 користувачем zimikk
Mongol Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Есть ёще вот такая https://foods-body.com.ua/olimp-labs/ala-200-120kaps.html сам хотел попробовать, раньше пил креатин + R-ALA так мне очень понравилось.
Pajar Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 я купил две банки ALA от mrm. в первую очередь принимал как антиоксидант и через некоторое время забросил(что оно такое так и не понял).про выброс инсулина прочёл только в это теме.банки ещё есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз