Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто какие способы знает, занимается этим??! Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день. Надоело статьи печатать, вот думаю что ещё можно попробовать... Может кого интересует данная тема, кто что подскажет??!
rampage Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Все очень просто... :bs: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем rampage
Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто какие способы знает, занимается этим??! Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день. Надоело статьи печатать, вот думаю что ещё можно попробовать... Может кого интересует данная тема, кто что подскажет??! Видел уже такой вариант)) Летом у нас для несовершеннолетних хоть какая-то работа есть, а щас не найти вообще... И то там шанс маленький что возьмут, берут тех кто постарше. Так что приходится обходиться без этого способа!
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Видел уже такой вариант)) Летом у нас для несовершеннолетних хоть какая-то работа есть, а щас не найти вообще... И то там шанс маленький что возьмут, берут тех кто постарше. Так что приходится обходиться без этого способа! Ты в html разбираешься? Или какой-нибудь язык программирования?
sal Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 сколотил 27$ царь учись что-то создавать. никому нет дела, сколько тебе лет.
Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты в html разбираешься? Или какой-нибудь язык программирования? Сейчас делаю сайт на вордпресс. Кое-что знаю...
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сейчас делаю сайт на вордпресс. Кое-что знаю... Ну вот и развивайся, учи. Думай над оригинальной идеей. Если сильно хочешь и будешь над этим работать, то получится. Не пытайся заработать в инете работая на кого-то. Подумай над тем, что-бы работали на тебя. Не ищи работу, а создай её. Это конечно лирика, но вдруг поможет.
Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот и развивайся, учи. Думай над оригинальной идеей. Если сильно хочешь и будешь над этим работать, то получится. Не пытайся заработать в инете работая на кого-то. Подумай над тем, что-бы работали на тебя. Не ищи работу, а создай её. Это конечно лирика, но вдруг поможет. Мне нравится ход ваших мыслей :JC_doubleup: Но ведь для того чтобы работать на себя, нужно поработать на кого-то и заработать начальный капитал... верно?!
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне нравится ход ваших мыслей :JC_doubleup: Но ведь для того чтобы работать на себя, нужно поработать на кого-то и заработать начальный капитал... верно?! Именно в интернете это правило можно обойти, что и дает большие возможности. Оплатить домен, хостинг стоит совсем не дорого. Стартовый капитал для этого не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти