Lil_Lejed Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Кто какие способы знает, занимается этим??! Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день. Надоело статьи печатать, вот думаю что ещё можно попробовать... Может кого интересует данная тема, кто что подскажет??!
rampage Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Все очень просто... :bs: Змінено 17 листопада 2011 користувачем rampage
Lil_Lejed Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Кто какие способы знает, занимается этим??! Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день. Надоело статьи печатать, вот думаю что ещё можно попробовать... Может кого интересует данная тема, кто что подскажет??! Видел уже такой вариант)) Летом у нас для несовершеннолетних хоть какая-то работа есть, а щас не найти вообще... И то там шанс маленький что возьмут, берут тех кто постарше. Так что приходится обходиться без этого способа!
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Видел уже такой вариант)) Летом у нас для несовершеннолетних хоть какая-то работа есть, а щас не найти вообще... И то там шанс маленький что возьмут, берут тех кто постарше. Так что приходится обходиться без этого способа! Ты в html разбираешься? Или какой-нибудь язык программирования?
sal Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 сколотил 27$ царь учись что-то создавать. никому нет дела, сколько тебе лет.
Lil_Lejed Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Ты в html разбираешься? Или какой-нибудь язык программирования? Сейчас делаю сайт на вордпресс. Кое-что знаю...
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Сейчас делаю сайт на вордпресс. Кое-что знаю... Ну вот и развивайся, учи. Думай над оригинальной идеей. Если сильно хочешь и будешь над этим работать, то получится. Не пытайся заработать в инете работая на кого-то. Подумай над тем, что-бы работали на тебя. Не ищи работу, а создай её. Это конечно лирика, но вдруг поможет.
Lil_Lejed Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Ну вот и развивайся, учи. Думай над оригинальной идеей. Если сильно хочешь и будешь над этим работать, то получится. Не пытайся заработать в инете работая на кого-то. Подумай над тем, что-бы работали на тебя. Не ищи работу, а создай её. Это конечно лирика, но вдруг поможет. Мне нравится ход ваших мыслей :JC_doubleup: Но ведь для того чтобы работать на себя, нужно поработать на кого-то и заработать начальный капитал... верно?!
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Мне нравится ход ваших мыслей :JC_doubleup: Но ведь для того чтобы работать на себя, нужно поработать на кого-то и заработать начальный капитал... верно?! Именно в интернете это правило можно обойти, что и дает большие возможности. Оплатить домен, хостинг стоит совсем не дорого. Стартовый капитал для этого не нужен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз