Перейти к содержанию

Заработок в интернете))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно в интернете это правило можно обойти, что и дает большие возможности. Оплатить домен, хостинг стоит совсем не дорого.

Стартовый капитал для этого не нужен.

А откуда взять деньги на оплату??! + если хочешь уникальный дизайн, а сам не шаришь в этом нужно денег отвалить знающему человеку, контент, можно самому писать, но всё же кое-где можно купить статьи. Для более качественного и быстрого продвижения сайта опять же нужны деньги))

Такая жизнь!

Опубликовано
А откуда взять деньги на оплату??! + если хочешь уникальный дизайн, а сам не шаришь в этом нужно денег отвалить знающему человеку, контент, можно самому писать, но всё же кое-где можно купить статьи. Для более качественного и быстрого продвижения сайта опять же нужны деньги))

Такая жизнь!

оно то да, если ты будешь дальше так же зашоренно пользоваться тем что тебе дают и не склонять свой мозг к выработке собственных идей.

не думай прямо... думай в стороны))) как бы так.

Опубликовано
Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день.

А за электроэнергию сколько отдал?

Опубликовано
А за электроэнергию сколько отдал?

Во-первых, комп целый день включен - и либо игры либо хоть какая-то польза... Во-вторых, интернет, куда без него, у меня сестра учится в уневере, без него никуда, мама по работе тоже, я тоже человек)) В-третьих - смотрим пункты во первых и во вторых))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...