Lil_Lejed Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Именно в интернете это правило можно обойти, что и дает большие возможности. Оплатить домен, хостинг стоит совсем не дорого. Стартовый капитал для этого не нужен. А откуда взять деньги на оплату??! + если хочешь уникальный дизайн, а сам не шаришь в этом нужно денег отвалить знающему человеку, контент, можно самому писать, но всё же кое-где можно купить статьи. Для более качественного и быстрого продвижения сайта опять же нужны деньги)) Такая жизнь!
vlad_leo Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А откуда взять деньги на оплату??! + если хочешь уникальный дизайн, а сам не шаришь в этом нужно денег отвалить знающему человеку, контент, можно самому писать, но всё же кое-где можно купить статьи. Для более качественного и быстрого продвижения сайта опять же нужны деньги)) Такая жизнь! оно то да, если ты будешь дальше так же зашоренно пользоваться тем что тебе дают и не склонять свой мозг к выработке собственных идей. не думай прямо... думай в стороны))) как бы так.
st@lker Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вот примерно за месяц на бирже статей Адвего сколотил 27$)) По времени уходило примерно пол часа в день. А за электроэнергию сколько отдал?
Lil_Lejed Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А за электроэнергию сколько отдал? Во-первых, комп целый день включен - и либо игры либо хоть какая-то польза... Во-вторых, интернет, куда без него, у меня сестра учится в уневере, без него никуда, мама по работе тоже, я тоже человек)) В-третьих - смотрим пункты во первых и во вторых))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти