yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Коллеги, кто что думает по поводу смены работы мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства?
Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. это нихт гут, надо что-то решать как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства? а кто мешает и так и эдак, параллельно искать?
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А есть ли возможность повышения по должности, например? Может стоит поставить цель такую, или подобную, и стремиться к ней. И работать интересней будет.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 та возможности повышения нет перспективы вообще нет держусь ибо взял ипотеку, но бл@ть уже даже и квартира не мила :(
Арис Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 та возможности повышения нет перспективы вообще нет держусь ибо взял ипотеку, но бл@ть уже даже и квартира не мила :( По специальности кто?
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 банкир, финансист, ценнобумажник, корпоративный секретарь - по опыту работы маркетолог - по учебе
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 На Вас, батенька, хандра напала... надо взбодрить ЦНС.
km123456 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Работа? Хай вона згорить! :) Хреново конечно, ищи через сайты, а лучше через знакомых. Я например тоже экономист - это все равно что без профессии, зато с ВО. Совершенно случайно нашел себя как технический переводчик/редактор. На квартиру конечно не заработаешь, но какое-то время нормально жить можно. Так что ищи себя - 28 лет это не тот возраст чтобы паниковать. Можно еще переквалифицироваться. А вообще, работа в офисе это :at:
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 На Вас, батенька, хандра напала... надо взбодрить ЦНС. не, я не бухаю, принципиально ЗЫ: та если бы, бл@ть, я не думал что на столько все серьезно может быть
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Я кстати тоже экономист, специальность финансы и кредит, устроиться в банк пытался всего один раз на 4 курсе, хорошо что не взяли)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз