yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Коллеги, кто что думает по поводу смены работы мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства?
Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. это нихт гут, надо что-то решать как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства? а кто мешает и так и эдак, параллельно искать?
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А есть ли возможность повышения по должности, например? Может стоит поставить цель такую, или подобную, и стремиться к ней. И работать интересней будет.
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 та возможности повышения нет перспективы вообще нет держусь ибо взял ипотеку, но бл@ть уже даже и квартира не мила :(
Арис Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 та возможности повышения нет перспективы вообще нет держусь ибо взял ипотеку, но бл@ть уже даже и квартира не мила :( По специальности кто?
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 банкир, финансист, ценнобумажник, корпоративный секретарь - по опыту работы маркетолог - по учебе
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На Вас, батенька, хандра напала... надо взбодрить ЦНС.
km123456 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Работа? Хай вона згорить! :) Хреново конечно, ищи через сайты, а лучше через знакомых. Я например тоже экономист - это все равно что без профессии, зато с ВО. Совершенно случайно нашел себя как технический переводчик/редактор. На квартиру конечно не заработаешь, но какое-то время нормально жить можно. Так что ищи себя - 28 лет это не тот возраст чтобы паниковать. Можно еще переквалифицироваться. А вообще, работа в офисе это :at:
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 На Вас, батенька, хандра напала... надо взбодрить ЦНС. не, я не бухаю, принципиально ЗЫ: та если бы, бл@ть, я не думал что на столько все серьезно может быть
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я кстати тоже экономист, специальность финансы и кредит, устроиться в банк пытался всего один раз на 4 курсе, хорошо что не взяли)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти