peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 кто на что учился)))) Я на эту хрень не учился, не я эту работу выбирал, это она выбрала меня. А теперь когда я протусовался здесь столько лет я больше ничего не умею делать как дручить и строить персонал)))) ни у кого из-за расхлябанности персонала дело не гибнет? Если шо берите меня на работу))))
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я на эту хрень не учился, не я эту работу выбирал, это она выбрала меня. А теперь когда я протусовался здесь столько лет я больше ничего не умею делать как дручить и строить персонал)))) ни у кого из-за расхлябанности персонала дело не гибнет? Если шо берите меня на работу)))) мало строишь и дрючишь если каждый день сам по 29000 метров отшагиваешь )))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
Zavhoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это только физические аспекты моей работы. Не считая придурков-клиентов, проблем с начальством, вынос пьяных ублюдков, пожарные, СЭС, вет.служба, налоговая районая, налоговая городская, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, полиция нравов, охрана труда и много много еще всякого говна. За всех и за все в ответе. Когда работаешь без выходных, годами в таком графике и с временем для сна не более 4-х часов в сутки просто сходишь с ума. А вы бля говорите купаться... Холодно на... )))))) Ты явно что-то путаешь - ты работаешь директором, а не администратором, как бы тебя там не называли хозяева. И в любой ресторан или сеть ты можешь устроиться директором, а не администратором. И там будешь работать в 3 раза меньше, а получать как минимум столько же, а скорее всего ощутимо побольше.
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мало строишь и дрючишь если каждый день сам по 29000 метров отшагиваешь )))) Так я играющий тренер))) я и на баре стою и закупками еще занимаюсь и по кухне гоняю))) хочешь что бы все было в лучшем виде - делай все сам.
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И там будешь работать в 3 раза меньше, а получать как минимум столько же, а скорее всего ощутимо побольше. не. если человек привык сам за всех вкалывать, то это неистребимо. где бы не работал и сколько бы не платили.
paraschyk1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Перегар,в каком заведении ты работаеш? Название?
mitsu Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 на украине сейчас модно пытаться признавать разные услвоия кредитных договоров ничтожными. кпд у этого меньше чем нисколько. Не согласен. Если бы сам этим не занимался не писал бы. Вот пример с моим участием. Прошли и апелляцию и вышку. А там была живая порука. Так что способы есть. Главное чтобы было желание.
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не буду усугублять офтоп. тем более если автор сам работает в банке то может трезво оценить ситуацию без нашей помощи.
peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Перегар,в каком заведении ты работаеш? Название? Неа... Я в сети палится небуду. Туда потом никто е пойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти