Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

25

• peregar

13

• Егорычъ

9

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано
кто на что учился))))

Я на эту хрень не учился, не я эту работу выбирал, это она выбрала меня. А теперь когда я протусовался здесь столько лет я больше ничего не умею делать как дручить и строить персонал)))) ни у кого из-за расхлябанности персонала дело не гибнет? Если шо берите меня на работу))))

Опубликовано (изменено)
Я на эту хрень не учился, не я эту работу выбирал, это она выбрала меня. А теперь когда я протусовался здесь столько лет я больше ничего не умею делать как дручить и строить персонал)))) ни у кого из-за расхлябанности персонала дело не гибнет? Если шо берите меня на работу))))

мало строишь и дрючишь если каждый день сам по 29000 метров отшагиваешь ))))

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Это только физические аспекты моей работы. Не считая придурков-клиентов, проблем с начальством, вынос пьяных ублюдков, пожарные, СЭС, вет.служба, налоговая районая, налоговая городская, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, полиция нравов, охрана труда и много много еще всякого говна. За всех и за все в ответе. Когда работаешь без выходных, годами в таком графике и с временем для сна не более 4-х часов в сутки просто сходишь с ума. А вы бля говорите купаться... Холодно на... ))))))

Ты явно что-то путаешь - ты работаешь директором, а не администратором, как бы тебя там не называли хозяева. И в любой ресторан или сеть ты можешь устроиться директором, а не администратором. И там будешь работать в 3 раза меньше, а получать как минимум столько же, а скорее всего ощутимо побольше.

Опубликовано
мало строишь и дрючишь если каждый день сам по 29000 метров отшагиваешь ))))

Так я играющий тренер))) я и на баре стою и закупками еще занимаюсь и по кухне гоняю))) хочешь что бы все было в лучшем виде - делай все сам.

Опубликовано
И там будешь работать в 3 раза меньше, а получать как минимум столько же, а скорее всего ощутимо побольше.

не. если человек привык сам за всех вкалывать, то это неистребимо. где бы не работал и сколько бы не платили.

Опубликовано

Перегар,в каком заведении ты работаеш? Название?

Опубликовано
на украине сейчас модно пытаться признавать разные услвоия кредитных договоров ничтожными. кпд у этого меньше чем нисколько.
Не согласен. Если бы сам этим не занимался не писал бы. Вот пример с моим участием. Прошли и апелляцию и вышку. А там была живая порука. Так что способы есть. Главное чтобы было желание.
Опубликовано

не буду усугублять офтоп. тем более если автор сам работает в банке то может трезво оценить ситуацию без нашей помощи.

Опубликовано
Перегар,в каком заведении ты работаеш? Название?

Неа... Я в сети палится небуду. Туда потом никто е пойдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...