Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Может мы в гости напроситься хотим:-)
Арис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я на эту хрень не учился, не я эту работу выбирал, это она выбрала меня. А теперь когда я протусовался здесь столько лет я больше ничего не умею делать как дручить и строить персонал)))) ни у кого из-за расхлябанности персонала дело не гибнет? Если шо берите меня на работу)))) А, я понял, peregar в армии работает, зам по тылу. Да и другие бойцы, тоже ничего, сгодились бы. Если жена говорит что рада, когда у тебя неприятности, это не гуд. Только автор темы попробуй сделать так чтобы она не могла так сказать. Ты что думаешь, что пришел с работы хмурной а жена рада радешенька, тебя веселит? Пару недель на задании в разных местах тебе пойдут на пользу. Не в том смысле, что сразу все наладиться, а когда один остаешься, то можно оценить, насколько тебе близок человек. Если почувствуешь, что она необходима как воздух, остальное покажется мелкими глупостями. Второй совет из практики. Как солдат зарабатывает себе отпуск? Что работы больше делает? Ответ - нет. Лучше исполняет свои обязанности? Тоже нет. Просто по всякому поводу и при малейшей возможности козыряет, и с энтузиазмом и рвением произносит фразы, типа: так точно, разрешите выполнять и ваше задание выполнено! Такого бойца видно и заметно. Это не значит что ты должен на работе как придурок ходить и выпрашивать задания ч чтобы их сделать особо важными, просто ко всему относись творчески. Работа часть твоей жизни. Ты же учился, чего-то достиг. Очень глупо будет перечеркнуть и начать с нуля. С женой не надо лебезить и сюсюкаться, будь мужиком в хорошем смысле этого слова. Ноющий меланхоличный неудачник ей не нужен. Тем более таким ты не являешься. Если смог купить квартиру и добиться женщины, которая тебе понравилась. Что тебе могу предложить, как самый отрезвляющий аргумент? Посещение и пребывание в ВЧ на должности мл оф состава. Завоешь на третий день от тоски и прослезишься при получении зарплаты. Киев после этого покажется тебе оазисом. Шучу, конечно, но все познается в сравнении. Как плохо и тошно ты уже описал и вкусил, попробуй внести изменения в свою жизнь. Победы тебе на всех фронтах и удачи во всех направлениях!
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тс нужно пару нарядов выдать, что на всякие глупости небыло времени. Как говорит мой знакомый:"тебе плохо? Плохо тому, у кого одна нога!".
Арис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тс нужно пару нарядов выдать, что на всякие глупости небыло времени. Как говорит мой знакомый:"тебе плохо? Плохо тому, у кого одна нога!". Согласен 100%. Лучшее средство от всех мыслей дурных - это трудотерапия!
vlad_leo Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 вообщем у меня завал по всем фронтам, наступает вражина: - личное - в жопе; - работа - в жопе; - кач - не идет. давай смотреть на вещи более оптимистичнее... если налить в стакан воды до половины, то можно сказать что он на половину пуст или полон. иногда побыть чуток оптимистом даже полезно. - личное в жопе - у некотрых даже личного нет. не то что в жопе. добавь романтики в оношения. абстрагируйся от будней - работа - в жопе, у поголовного большинства и такой нет. живут на копейки. не взирая на то любят они или нет свою работу. а про ипотеку вообще молчу - ее могут себе позволить лишь единицы (избранные). делай эту работу для "існування" (лучше синица в руке (с)), поищи себе хобби для души. одно другому не мешает. пока з\п капает можно спокойно заняться поиском чего то нового и свежего. или создать что нить свое. - кач потому и не идет. что ЦНС в жопе. успокойся, погуляй с женой, если возможности позволяют, поедьте в тур какой нить.... и самое главное не руби с плеча... прежде чем что нить сделать или сказать, посчитай в уме до десяти - поверь помогает предотвратить некоторые ненужные поступки. п.с. задумайя о том, что большинство уркаинцев готовы жопу рвать на не милой душе работе. что б хотя бы на шаг приблизися к тому, что есть уже у тебя. Юра шо за хондра? Полысине тебе надавать некому)))) Конечно... Где вы с женой бываете? Как развлекаетесь? Много ли у вас друзей (учитывая что ты с другого города)? Хоре балдеть, на следующие выходные собирайся и пойдем с семьями да хоть на коньках покататься или в боулинг шары покатать. Отговорки не принемаются. Форма одежды свободная. +1. Перегарыч бери его в свои "мелкие" руки и вытряси из него хандру.
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо а то у меня вторая волна начинается, вчера ночью опять глупостей наделал (((
vlad_leo Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо а то у меня вторая волна начинается, вчера ночью опять глупостей наделал ((( ты это брось глупости делать... фу фу фу. если уже так крышу рвет... сходи в церковь (если верующий). священники сродни психологам. только бессплатные. им всегда можна душу вылить .. иногда помогает. (как вариант).
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ты это брось глупости делать... фу фу фу. поздно, сам себя перестал уважать фу фу фу (хотя вчера это казалось хорошей идеей) если уже так крышу рвет... сходи в церковь (если верующий). священники сродни психологам. только бессплатные. им всегда можна душу вылить .. иногда помогает. (как вариант). как вариант. нужно будет сходить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти