Арис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 поздно, сам себя перестал уважать фу фу фу (хотя вчера это казалось хорошей идеей) как вариант. нужно будет сходить Смал, какие священники? Ты что? Короче если речь о психологах зашла, кидай телефон в личку, дам тебе психолога бесплатного, но это не значит что бестолкового. Промоет мозги, в хорошем смысле слова. Познакомился когда мои кадры в психушке пребывали. Одни косили, других лечили. Психолог девушка, может подскажет что не так с половиной твоей у тебя. Глупости отставить, бери перемирие. Если не спалился не вздумай откровенничать в таком случае.
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Смал, какие священники? Ты что? Короче если речь о психологах зашла, кидай телефон в личку, дам тебе психолога бесплатного, но это не значит что бестолкового. Промоет мозги, в хорошем смысле слова. Познакомился когда мои кадры в психушке пребывали. Одни косили, других лечили. Психолог девушка, может подскажет что не так с половиной твоей у тебя. Глупости отставить, бери перемирие. Если не спалился не вздумай откровенничать в таком случае. тю, та я как то стремаюсь к психологу идти, вдруг она меня в милицию сдаст с моими то мыслями а симпатичная хоть? глупости оставил, выпил для пущей надежности седафитон, откровенничать особо не собираюсь. А чего она бесплатная? практикуется или что? мой номер +38 050 370-13-56
nameless one Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тс нужно пару нарядов выдать, что на всякие глупости небыло времени. Как говорит мой знакомый:"тебе плохо? Плохо тому, у кого одна нога!". Так самый высокий процент наркоманов и самоубийц не среди бедных и неблагополучных, а среди богатых бездельников. (Никакого отношения к small_slow данная мысль не имеет)
Арис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 тю, та я как то стремаюсь к психологу идти, вдруг она меня в милицию сдаст с моими то мыслями а симпатичная хоть? глупости оставил, выпил для пущей надежности седафитон, откровенничать особо не собираюсь. А чего она бесплатная? практикуется или что? мой номер +38 050 370-13-56 Сам можешь спросить. Нет, не практикуется. Практики у неё хватает. Не надо ничего откровенничать. Платные психологи и их братия в виде попов это зло. Посуди сам, когда ты на дне и на мели, тебе говорят: дай денег мы тебе поможем. Чувствуешь некую фальшь и неискренность в этом? Врач, а психолог тоже можно сказать врач только не для тела, должен лечить независимо от материального состояния и вероисповедания!
bananan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Коллеги, кто что думает по поводу смены работы мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства? Здаётся мне, что нужно срочно прописать пропик+метан! А работу менять не спеши.
yobilovus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Здаётся мне, что нужно срочно прописать пропик+метан! А работу менять не спеши. та вот тоже думаю, мож с головой уйти в кач, купить три пачки метана и за месяц вырости в генетического монстра ))) жирок я уже сбросил, даже дельты проглядывались на прошлой неделе
bananan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 .....ну, от 3-х пачек метана в генетического монстра не превратишься, а проблемы с работой и семьей должны отпасть. :)
Егорычъ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 срочно прописать пропик правильно!грамульку теста ему что бы всег нафиг по убивал.начиная от начальста и заканчивая женой)))))
Арис Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 правильно!грамульку теста ему что бы всег нафиг по убивал.начиная от начальста и заканчивая женой))))) Заметьте, не я это первый предложил. (Покровские ворота) Но ход твоих мыслей мне нравиться (Мистер и миссис Смит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти