Перейти до публікації

Работа

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поздно, сам себя перестал уважать фу фу фу (хотя вчера это казалось хорошей идеей)

как вариант.

нужно будет сходить

Смал, какие священники? Ты что? Короче если речь о психологах зашла, кидай телефон в личку, дам тебе психолога бесплатного, но это не значит что бестолкового. Промоет мозги, в хорошем смысле слова.

Познакомился когда мои кадры в психушке пребывали. Одни косили, других лечили.

Психолог девушка, может подскажет что не так с половиной твоей у тебя.

Глупости отставить, бери перемирие. Если не спалился не вздумай откровенничать в таком случае.

• Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

25

• peregar

13

• Егорычъ

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смал, какие священники? Ты что? Короче если речь о психологах зашла, кидай телефон в личку, дам тебе психолога бесплатного, но это не значит что бестолкового. Промоет мозги, в хорошем смысле слова.

Познакомился когда мои кадры в психушке пребывали. Одни косили, других лечили.

Психолог девушка, может подскажет что не так с половиной твоей у тебя.

Глупости отставить, бери перемирие. Если не спалился не вздумай откровенничать в таком случае.

тю, та я как то стремаюсь к психологу идти, вдруг она меня в милицию сдаст с моими то мыслями

а симпатичная хоть?

глупости оставил, выпил для пущей надежности седафитон, откровенничать особо не собираюсь.

А чего она бесплатная? практикуется или что?

мой номер +38 050 370-13-56

Опубліковано:
Тс нужно пару нарядов выдать, что на всякие глупости небыло времени. Как говорит мой знакомый:"тебе плохо? Плохо тому, у кого одна нога!".

Так самый высокий процент наркоманов и самоубийц не среди бедных и неблагополучных, а среди богатых бездельников. (Никакого отношения к small_slow данная мысль не имеет)

Опубліковано:
тю, та я как то стремаюсь к психологу идти, вдруг она меня в милицию сдаст с моими то мыслями

а симпатичная хоть?

глупости оставил, выпил для пущей надежности седафитон, откровенничать особо не собираюсь.

А чего она бесплатная? практикуется или что?

мой номер +38 050 370-13-56

Сам можешь спросить. Нет, не практикуется. Практики у неё хватает. Не надо ничего откровенничать.

Платные психологи и их братия в виде попов это зло.

Посуди сам, когда ты на дне и на мели, тебе говорят: дай денег мы тебе поможем. Чувствуешь некую фальшь и неискренность в этом? Врач, а психолог тоже можно сказать врач только не для тела, должен лечить независимо от материального состояния и вероисповедания!

Опубліковано:
Коллеги, кто что думает по поводу смены работы

мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона

бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает

но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д.

как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства?

Здаётся мне, что нужно срочно прописать пропик+метан!

А работу менять не спеши.

Опубліковано:
Здаётся мне, что нужно срочно прописать пропик+метан!

А работу менять не спеши.

та вот тоже думаю, мож с головой уйти в кач, купить три пачки метана и за месяц вырости в генетического монстра ))) жирок я уже сбросил, даже дельты проглядывались на прошлой неделе

Опубліковано:

.....ну, от 3-х пачек метана в генетического монстра не превратишься, а проблемы с работой и семьей должны отпасть. :)

Опубліковано:
срочно прописать пропик

правильно!грамульку теста ему что бы всег нафиг по убивал.начиная от начальста и заканчивая женой)))))

Опубліковано:
правильно!грамульку теста ему что бы всег нафиг по убивал.начиная от начальста и заканчивая женой)))))

Заметьте, не я это первый предложил. (Покровские ворота)

Но ход твоих мыслей мне нравиться (Мистер и миссис Смит)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Предложите работу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...