Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Предложите работу.

модератором. Недорого

Изменено пользователем xx07xx
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

25

• peregar

13

• Егорычъ

9

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано
модератором. Недорого

2500 Ставка + %.

Опубликовано
2500 Ставка + %.

а проценты от чего? )))

Опубликовано
а проценты от чего? )))

От кол-ва забаненых)

А ваще я серьезно!!!

Опубликовано
А ваще я серьезно!!!

у меня на жаль ничего нету на примете... увы

Опубликовано
От кол-ва забаненых)

А ваще я серьезно!!!

попробуй на стилФАК там работы ..хоть отбавляй....если не забанят :sarcastic:

зыы. А вообще готовь резюме, как все люди и вперед на сайты знаком....пардон, работы...

Опубликовано

Смалл! Держись!

1. Жена - если любит,будет с тобой до конца и в любой ситуации! Это в какойто степени проверка отношений тоже,как бы это банально не звучало!

2. Знаешь прикол про зебру? Черная полоса,белая,а потом ЖОПА!?? Так вот,если ты дошел до жопы,то ищи новую зебру,которая рядом,перепрыгивай на нее и начинай свой путь по новой и с новыми силами!

3. Не падай духом! Безвыходных ситуаций не бывает! И как говорится - все что не делается,то к лучшему! Значит так должно было быть и нужно потерпеть! И все будет хорошо!

А ты главное возьми себя в руки! Ведь ИМЕННО В НАШИХ РУКАХ И СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ В ТУ СТОРОНУ,В КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ!

Тебе искренне желаю удачи!

Опубликовано
Ners спасибо
Опубликовано

я вот когда-то больше полгода сидел без работы-центр занятости та еще контора... когда туда идешь чувствуешь себя каким-то прокаженным... за то время извелся весь. никому не нужен, ни для чего не годный-с ума сойти. :JC_doubledown:

потому за сегодняшнюю работу держусь 2 руками и челюстью) и хорошего ничего в ней и уволиться страшно...

Арис а твой психолог часом на ел.письма отвечать не может? я телефоны не люблю-напрягают они меня. :Gigakach_01: а поговорить с умным спецом точно не помешало б... если что-скинь в личку емейл плиз.

Опубликовано
Предложите работу.

Телефон не продаешь? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...