Перейти до публікації

Работа

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смена работы может помочь в финансовом плане, могут появится перспективы, если руководство не идиоты и коллектив хороший, то в принципе смена работы скажется положительно, но не в первое время пока нужно раздупляться.

Я сам недавно поменял работу. Это мой уже 5-ый банк и мне 25. Одни говорят, что часто менять работу плохо, но когда посмотришь на тех, кто это говорит, то по крайней мере в пример этого человека ставить не хочется. 15 лет проторчать на одном месте, на одной должности, на одной зарплате, ничего не достичь и быть верным компании, которая в любой кризис вышвырнет тебя и даже последнюю зп не выплатит.. А любой компании такие и нужны, не просят, ну значит и не надо, ну и слава богу. И сами компании провоцируют сотрудников на смену работы, так как ничего не могут предложить, роста нет даже если ты гений, тем более если ты гений, то тебе нужно работать, а не руководить.

С другой стороны менять работу нужно осмысленно. К примеру был успешно запущен проект. Дальнейшее прибивание на этом месте становиться бессмысленным или что-то в этом роде.

А тебя тут держит кредит по льготным процентам как сотрудника?

Закинь резюме мне, отправлю знакомым "банкинрам", слава богу их очень много. Плюс заведи анкетку в линкедине, практически только там мне и предлагали взяться за новый проект.

мне 28, второе место работы, може действительно я мало менял - нужно было двигатся а я остановился

да, по идее сейчас держит только кредит по льготным ставкам, после увольнения +10%

на линкедине заведу обязательно (точнее она у меня есть, только не заполненная)

CV отправляю, спасибо

Моя тобі порада, зачекай ще трошки до весни, зараз не рипайся, повір краще там де нас нема, а тільки там ми появляємся там і ми залишаємось своїми проблемами на одинці, ти ж бачиш яка зараз нестабільність в Країні не зрозуміло що завтра буде, тай на ринкі труда тоже жопа повір я уже сам шукаю заміну більше пів року, роботодатілі тільки сраку морочать, їм вданий момент краще взяти без опитного який буде робити роботу а получати шиш. так що цінуй що маєш, сприводу іпотеки, пошукай додаткоий заробіток тиж недурненький, подумай от і форум підрокою, тут багато хто на чому заробляє, і вониж тобі незабороняють.... головне не вішай носа.

дякую за підтримку

• Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

25

• peregar

13

• Егорычъ

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня тоже так было, в самые тяжелые моменты, когда на работе уже даже не жопа, а полный киздец, я уже офигевал и у меня глаз дергался, жена вдруг наносит удар в спину. Говорит что ей не хватает внимания, романтики, секса, денег и т.д. и начинает скандалить, пилить и истерить каждый день.

Короче, потом я понял, что с женой надо расстоваться, потому что её регулярные мозгоёпли убили все чуства...

В конечном итоге оказалось, что все к лучшему :ag:

Як це кумарить............... :bu: Як тільки жінка починає такого роду волинку, то вовком хочеться вити.

Опубліковано:
Юра шо за хондра? Полысине тебе надавать некому)))) Конечно... Где вы с женой бываете? Как развлекаетесь? Много ли у вас друзей (учитывая что ты с другого города)?

ХЗ, та я уже вырос с этого возраста, теперь нигде и никак практически, парочка, а вообще то один верный друг (и тот с моего города сюда переехал)

Хоре балдеть, на следующие выходные собирайся и пойдем с семьями да хоть на коньках покататься или в боулинг шары покатать. Отговорки не принемаются. Форма одежды свободная.

я за давай, только я не знаю пойдет ли жена, но я наверное буду

Опубліковано:
да, по идее сейчас держит только кредит по льготным ставкам, после увольнения +10%

Хо-хо... и ты грузишься? У меня две ипотеки - не льготных, по 14% в у.е. - уже лучше? ;)

До недавнего времени еще авто было под 16% в у.е.

Опубліковано:
Хо-хо... и ты грузишься? У меня две ипотеки - не льготных, по 14% в у.е. - уже лучше? ;)

До недавнего времени еще авто было под 16% в у.е.

та я как то не привык с чужого горя радоваться )))) не правильно се

ничего, переживу как-то.

мудрую мысль Cell написал - чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

за что ему и всем спасибо

Опубліковано:
ХЗ, та я уже вырос с этого возраста, теперь нигде и никак практически, парочка, а вообще то один верный друг (и тот с моего города сюда переехал)

я за давай, только я не знаю пойдет ли жена, но я наверное буду

Уговаривай жену. Однообразие, скука это путь к депресии. Нужно себя тормошить, общаться с друзьями, развлекаться. Если приходишь домой с проблемами, обдумывая их проводишь вечер и с мыслями о проблемах ложишься спать и с ними же просыпаешься это пи//дец. У меня работа ваще ни разу не сахар, если мой напарник не выдержал и три года назад шагнул с окна седьмого этажа, то можешь представить этот мой гипор, а не работу. Если бы я себе позволял хондрить то уже бы сорвался и прибил кого нибуть из клиентов (ну правда я надавал подсрачей брату шефа три года назад, но то такое, не в счет:) )

Опубліковано:
Уговаривай жену. Однообразие, скука это путь к депресии. Нужно себя тормошить, общаться с друзьями, развлекаться. Если приходишь домой с проблемами, обдумывая их проводишь вечер и с мыслями о проблемах ложишься спать и с ними же просыпаешься это пи//дец. У меня работа ваще ни разу не сахар, если мой напарник не выдержал и три года назад шагнул с окна седьмого этажа, то можешь представить этот мой гипор, а не работу. Если бы я себе позволял хондрить то уже бы сорвался и прибил кого нибуть из клиентов (ну правда я надавал подсрачей брату шефа три года назад, но то такое, не в счет:) )

согласен

ЗЫ: у меня тоже 7 этаж, ппц :slow:

да, проблемы с утра те же что и с вечера, странно, и фраза утро вечера мудренее совсем нифига не правильная

Опубліковано:
мой напарник не выдержал и три года назад шагнул с окна седьмого этажа, то можешь представить этот мой гипор, а не работу.

ЕТМ, что ж это за работа такая? оО

Опубліковано:
согласен

ЗЫ: у меня тоже 7 этаж, ппц :slow:

да, проблемы с утра те же что и с вечера, странно, и фраза утро вечера мудренее совсем нифига не правильная

Вообщем все договорились не на эти выходные(эти я работаю), на следующие собираемся и едим куда нибуть погулять. Денег много не нужно, пообщаться в каком нибуть кафе за чашкой кофе и покататься на коньках хватит 100/150гр. Можно зарулить на какую нибуть окраину пострелять с пневмата... Если тепло одется еще и шашлык замутить можно запросто. Короче нужно просто отвлекаться.

Пысы. А если еще кто из Киевских прибьется будет только веселее)))

Опубліковано:
Вообщем все договорились не на эти выходные(эти я работаю), на следующие собираемся и едим куда нибуть погулять. Денег много не нужно, пообщаться в каком нибуть кафе за чашкой кофе и покататься на коньках хватит 100/150гр. Можно зарулить на какую нибуть окраину пострелять с пневмата... Если тепло одется еще и шашлык замутить можно запросто. Короче нужно просто отвлекаться.

Пысы. А если еще кто из Киевских прибьется будет только веселее)))

ок, договорились

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...