Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я тебя понимаю, только у меня квартиры нет и шансов ее купить тоже. Периодически накатывает такое же состояние )

Держись, найди какое-то увлечение, если кача не хватает, чтобы ты мог почувствовать свою значимость и нужность - это вдохновляет. Ну и развлекаться действительно нужно, тут уж как получится, но чем больше времени на плохие мысли, тем хуже себя чувствуешь.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

25

• peregar

13

• Егорычъ

9

• Голодный котег

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Cмал сколько хош зарабатывать?

ЗЫ.Насчет выходных присоеденился бы если в воскресенье.

Опубликовано (изменено)
Коллеги, кто что думает по поводу смены работы

мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона

бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает

но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д.

как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства?

Привет коллега)

Тоже банкир, тоже все заиппало)

Схожая ситуация была два года назад.

Имел кредит на хату и жену.

Итог:

Жена послана на йух, пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх и попал в качалку.

Познакомился с девушкой, живем два года вместе уже. -и она действительно моё))))

Погасил кредит далеко наперед)

через год надеюсь все закрою.

Работу поменял по профилю, на данном этапе получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном. http://finstaff.com.ua/ в помощь)))))

Дело такое... развеится надо тебе и хорошенько подумать над жизнью.

решать тебе. и советчики тут особо не помогут.

Изменено пользователем Jackson
Опубликовано
Смена работы может помочь в финансовом плане, могут появится перспективы, если руководство не идиоты и коллектив хороший, то в принципе смена работы скажется положительно, но не в первое время пока нужно раздупляться.

Я сам недавно поменял работу. Это мой уже 5-ый банк и мне 25. Одни говорят, что часто менять работу плохо, но когда посмотришь на тех, кто это говорит, то по крайней мере в пример этого человека ставить не хочется. 15 лет проторчать на одном месте, на одной должности, на одной зарплате, ничего не достичь и быть верным компании, которая в любой кризис вышвырнет тебя и даже последнюю зп не выплатит.. А любой компании такие и нужны, не просят, ну значит и не надо, ну и слава богу. И сами компании провоцируют сотрудников на смену работы, так как ничего не могут предложить, роста нет даже если ты гений, тем более если ты гений, то тебе нужно работать, а не руководить.

С другой стороны менять работу нужно осмысленно. К примеру был успешно запущен проект. Дальнейшее прибивание на этом месте становиться бессмысленным или что-то в этом роде.

А тебя тут держит кредит по льготным процентам как сотрудника?

Закинь резюме мне, отправлю знакомым "банкинрам", слава богу их очень много. Плюс заведи анкетку в линкедине, практически только там мне и предлагали взяться за новый проект.

я тоже 5 ку сменил))))

Обычно люблю заниматься старт-апами, и через 1,5 года уходить)

зато имею опыт в корпах, смб и ритейле)

И успешно расти начал.

Опубликовано
Cмал сколько хош зарабатывать?

ЗЫ.Насчет выходных присоеденился бы если в воскресенье.

если ничего не менять кардинально (типа продавать хату) то у меня будет 8000-9000 по кредиту, ну плюс еще на жизнь, сигареты и бухло протеин и качалку

давай, присоединяйся, пока не решено когда точно

Привет коллега)

Тоже банкир, тоже все заиппало)

Схожая ситуация была два года назад.

Имел кредит на хату и жену.

Итог:

Жена послана на йух, пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх и попал в качалку.

Познакомился с девушкой, живем два года вместе уже. -и она действительно моё))))

Погасил кредит далеко наперед)

через год надеюсь все закрою.

Работу поменял по профилю, на данном этапе получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном. http://finstaff.com.ua/ в помощь)))))

Дело такое... развеится надо тебе и хорошенько подумать над жизнью.

решать тебе. и советчики тут особо не помогут.

по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения...

да, финстафф класный сайтец

развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа

Опубликовано
получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном.

Опять таки шоб не поддерживали и не болели за тебя, ожидая результаты собеседования за кружкой пива, незвестно как бы все сложилось)))) Давай в гости)) с хх07хх на прошлой неделе виделись)

Опубликовано
Опять таки шоб не поддерживали и не болели за тебя, ожидая результаты собеседования за кружкой пива, незвестно как бы все сложилось)))) Давай в гости)) с хх07хх на прошлой неделе виделись)

Таки да))))

Скоро буду))) через недельки две точно)

Опубликовано
по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения...

да, финстафф класный сайтец

развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа

Жизнь то одна. Дело твое как ее прожить.

Я могу сказть одно - ни очем не жалею.

Тяжести и лишения.... смотря с какой стороны посмотреть )

зри в корень. причины на сам знаешь - главное не бойся принимать решения. они не всегда легкие

Опубликовано
я тоже 5 ку сменил))))

Обычно люблю заниматься старт-апами, и через 1,5 года уходить)

зато имею опыт в корпах, смб и ритейле)

И успешно расти начал.

Аналогично, только я по электронной коммерции выступаю :ab:

Опубликовано

Товарищ работает в ЮГконтракт маркетологом.Зп 8 штуцеров мыкался искал чтото другое в 10-12т сказал что ничего пока стоящего нет.Не время сейчас мигрировать.А в семейной жизни как на американских горках то восхищение,то хоть усрись.Всяко будет крепись и ищи консенсус.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...