MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Как я тебя понимаю, только у меня квартиры нет и шансов ее купить тоже. Периодически накатывает такое же состояние ) Держись, найди какое-то увлечение, если кача не хватает, чтобы ты мог почувствовать свою значимость и нужность - это вдохновляет. Ну и развлекаться действительно нужно, тут уж как получится, но чем больше времени на плохие мысли, тем хуже себя чувствуешь.
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Cмал сколько хош зарабатывать? ЗЫ.Насчет выходных присоеденился бы если в воскресенье.
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Коллеги, кто что думает по поводу смены работы мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства? Привет коллега) Тоже банкир, тоже все заиппало) Схожая ситуация была два года назад. Имел кредит на хату и жену. Итог: Жена послана на йух, пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх и попал в качалку. Познакомился с девушкой, живем два года вместе уже. -и она действительно моё)))) Погасил кредит далеко наперед) через год надеюсь все закрою. Работу поменял по профилю, на данном этапе получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном. https://finstaff.com.ua/ в помощь))))) Дело такое... развеится надо тебе и хорошенько подумать над жизнью. решать тебе. и советчики тут особо не помогут. Змінено 17 листопада 2011 користувачем Jackson
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смена работы может помочь в финансовом плане, могут появится перспективы, если руководство не идиоты и коллектив хороший, то в принципе смена работы скажется положительно, но не в первое время пока нужно раздупляться. Я сам недавно поменял работу. Это мой уже 5-ый банк и мне 25. Одни говорят, что часто менять работу плохо, но когда посмотришь на тех, кто это говорит, то по крайней мере в пример этого человека ставить не хочется. 15 лет проторчать на одном месте, на одной должности, на одной зарплате, ничего не достичь и быть верным компании, которая в любой кризис вышвырнет тебя и даже последнюю зп не выплатит.. А любой компании такие и нужны, не просят, ну значит и не надо, ну и слава богу. И сами компании провоцируют сотрудников на смену работы, так как ничего не могут предложить, роста нет даже если ты гений, тем более если ты гений, то тебе нужно работать, а не руководить. С другой стороны менять работу нужно осмысленно. К примеру был успешно запущен проект. Дальнейшее прибивание на этом месте становиться бессмысленным или что-то в этом роде. А тебя тут держит кредит по льготным процентам как сотрудника? Закинь резюме мне, отправлю знакомым "банкинрам", слава богу их очень много. Плюс заведи анкетку в линкедине, практически только там мне и предлагали взяться за новый проект. я тоже 5 ку сменил)))) Обычно люблю заниматься старт-апами, и через 1,5 года уходить) зато имею опыт в корпах, смб и ритейле) И успешно расти начал.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Cмал сколько хош зарабатывать? ЗЫ.Насчет выходных присоеденился бы если в воскресенье. если ничего не менять кардинально (типа продавать хату) то у меня будет 8000-9000 по кредиту, ну плюс еще на жизнь, сигареты и бухло протеин и качалку давай, присоединяйся, пока не решено когда точно Привет коллега) Тоже банкир, тоже все заиппало) Схожая ситуация была два года назад. Имел кредит на хату и жену. Итог: Жена послана на йух, пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх и попал в качалку. Познакомился с девушкой, живем два года вместе уже. -и она действительно моё)))) Погасил кредит далеко наперед) через год надеюсь все закрою. Работу поменял по профилю, на данном этапе получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном. https://finstaff.com.ua/ в помощь))))) Дело такое... развеится надо тебе и хорошенько подумать над жизнью. решать тебе. и советчики тут особо не помогут. по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения... да, финстафф класный сайтец развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа
peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 получил хорошее предложение на новую с хорошим повышением в финансовом состоянии и карьерном. Опять таки шоб не поддерживали и не болели за тебя, ожидая результаты собеседования за кружкой пива, незвестно как бы все сложилось)))) Давай в гости)) с хх07хх на прошлой неделе виделись)
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опять таки шоб не поддерживали и не болели за тебя, ожидая результаты собеседования за кружкой пива, незвестно как бы все сложилось)))) Давай в гости)) с хх07хх на прошлой неделе виделись) Таки да)))) Скоро буду))) через недельки две точно)
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения... да, финстафф класный сайтец развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа Жизнь то одна. Дело твое как ее прожить. Я могу сказть одно - ни очем не жалею. Тяжести и лишения.... смотря с какой стороны посмотреть ) зри в корень. причины на сам знаешь - главное не бойся принимать решения. они не всегда легкие
Admin Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 я тоже 5 ку сменил)))) Обычно люблю заниматься старт-апами, и через 1,5 года уходить) зато имею опыт в корпах, смб и ритейле) И успешно расти начал. Аналогично, только я по электронной коммерции выступаю :ab:
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Товарищ работает в ЮГконтракт маркетологом.Зп 8 штуцеров мыкался искал чтото другое в 10-12т сказал что ничего пока стоящего нет.Не время сейчас мигрировать.А в семейной жизни как на американских горках то восхищение,то хоть усрись.Всяко будет крепись и ищи консенсус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз