peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я как запрягся 17 лет назад, так и работаю на одном месте, только должности меняю. Скукатища... Я бы тоже работу поменял, на пару мешков ксб80)))
Skodnik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я как запрягся 17 лет назад, так и работаю на одном месте, только должности меняю. Скукатища... Я бы тоже работу поменял, на пару мешков ксб80))) не сравнивай) у тебя собственный бизнес)))) А мы на дядьку) пс мальтой бери))) толку больше)) и вес больше)
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не сравнивай) у тебя собственный бизнес)))) А мы на дядьку) пс мальтой бери))) толку больше)) и вес больше) Какой это у меня собственный бизнесс? Я всего лишь администратор с зарплатой и таким же дядей.
81eg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку.
Skodnik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какой это у меня собственный бизнесс? Я всего лишь администратор с зарплатой и таким же дядей. Ну да))) я еще не разу админа на икс трейле не видал))) К тому же дающем под хвост брательнику хозяина))) Ресторан "Челябенский" ? :pod_stolom:
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку. ты знаешь, у меня проскакивала мысль такая, но я не могу так предать свои, в первую очередь, принципы
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку. Дорого. Луше каждый день новую, шоб не баловать.
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ...пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх... Спалил)))
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ты знаешь, у меня проскакивала мысль такая, но я не могу так предать свои, в первую очередь, принципы принципы это конечно очень хорошо.но иногда надо отвлечься на стороне.и тебе хорошо и для ваших отношений польза.имхо конечно
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 принципы это конечно очень хорошо.но иногда надо отвлечься на стороне.и тебе хорошо и для ваших отношений польза.имхо конечно а если жена отвлечется на стороне? мне будет как то неприятно (ну как минимум)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти