peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А я как запрягся 17 лет назад, так и работаю на одном месте, только должности меняю. Скукатища... Я бы тоже работу поменял, на пару мешков ксб80)))
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А я как запрягся 17 лет назад, так и работаю на одном месте, только должности меняю. Скукатища... Я бы тоже работу поменял, на пару мешков ксб80))) не сравнивай) у тебя собственный бизнес)))) А мы на дядьку) пс мальтой бери))) толку больше)) и вес больше)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 не сравнивай) у тебя собственный бизнес)))) А мы на дядьку) пс мальтой бери))) толку больше)) и вес больше) Какой это у меня собственный бизнесс? Я всего лишь администратор с зарплатой и таким же дядей.
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку.
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Какой это у меня собственный бизнесс? Я всего лишь администратор с зарплатой и таким же дядей. Ну да))) я еще не разу админа на икс трейле не видал))) К тому же дающем под хвост брательнику хозяина))) Ресторан "Челябенский" ? :pod_stolom:
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку. ты знаешь, у меня проскакивала мысль такая, но я не могу так предать свои, в первую очередь, принципы
peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Заведи коханку. Дорого. Луше каждый день новую, шоб не баловать.
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 ...пару месяцев бл@ядовал, одновременно познакомился с хх07хх... Спалил)))
Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 ты знаешь, у меня проскакивала мысль такая, но я не могу так предать свои, в первую очередь, принципы принципы это конечно очень хорошо.но иногда надо отвлечься на стороне.и тебе хорошо и для ваших отношений польза.имхо конечно
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 принципы это конечно очень хорошо.но иногда надо отвлечься на стороне.и тебе хорошо и для ваших отношений польза.имхо конечно а если жена отвлечется на стороне? мне будет как то неприятно (ну как минимум)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз