Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 а если жена отвлечется на стороне? мне будет как то неприятно (ну как минимум) меньше знаешь крепче спишь))
Zavhoz Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал слоу проблема не в работе, все работы одинаково куевы. Ни фига, работы бывают совершенно разные и по куевости, и по деньгам, и по перспективе и по коллективу. Я администратор с зарплатой и таким же дядей. А я всегда думал что ты шеф-повар :connie_pizza-1: принципы это конечно очень хорошо.но иногда надо отвлечься на стороне.и тебе хорошо и для ваших отношений польза.имхо конечно Многие конечно любят походить на лево, но не все. Я тоже предпочитаю чтоб была одна, но классная. И совесть всегда чиста и для бюджета экономия)))
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) ты знаешь, у меня проскакивала мысль такая, но я не могу так предать свои, в первую очередь, принципы С собой их небери. Дома их оставь. а если жена отвлечется на стороне? мне будет как то неприятно (ну как минимум) В бубен тогда. ЗЫ Неприятно когда на роботе у тебя проблемы а жена подливает, а не поддерживает. Змінено 17 листопада 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Многие конечно любят походить на лево, но не все. Я тоже предпочитаю чтоб была одна, но классная. И совесть всегда чиста и для бюджета экономия))) та я сам такой.но не все так просто и прямолинейно в нашей жизни ЗЫ Неприятно когда на роботе у тебя проблемы а жена подливает, а не поддерживает. кстати наверное все бабы так делают.сам еще не когда не встречал поддержки когда проблемы на работе.как от девушки так и от мамы
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Я тоже предпочитаю чтоб была одна, но классная. И совесть всегда чиста и для бюджета экономия))) Так и напиши - что если бы не венерические болячки)) кстати наверное все бабы так делают Не все, просто это проверка отношений, которую мало кто проходит. ЗЫ Кто не прошел тех в БАН! Змінено 17 листопада 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 ЗЫ Неприятно когда на роботе у тебя проблемы а жена подливает, а не поддерживает. та это как удар ножом в спину
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) та это как удар ножом в спину Это то чего меньше всего ожидаешь от любимой которой доверяешь на 100%. Вот и думай как идти с такими в разведку. ЗЫ Смал внимание! Я не призываю тебя сегодняустроить скандал!) Я предлагаю тебе найти старую знакомую\однокласницу, однокурмницу, коллегу\ для романтической встречи. Змінено 17 листопада 2011 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 ЗЫ Смал внимание! Я не призываю тебя сегодняустроить скандал!) Я предлагаю тебе найти старую знакомую\однокласницу, однокурмницу, коллегу\ для романтической встречи. та скандала не будет полюбому, уже все скандалы были, сейчас "холодная война", слова сквозь зубы и т.д. анекдот вспомнил: - дайте пожалуйста новопасит. - что простите? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ, СУКА!!!
Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Я предлагаю тебе найти старую знакомую\однокласницу, однокурмницу, коллегу\ для романтической встречи. шаришь однако.я так и делал.и мило поболтать можно и совесть чиста)))
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 одноклассницы, однокурсницы. как вижу так расстройство одно. сразу мысль - неужели я тоже так постарел, приобрел тоску в глазах и потерял чувство юмора.... с определенного времени избегаю встреч выпускников.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз