Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 с определенного времени избегаю встреч выпускников. а я там не когда и не был)))
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал ,приди домой и роскажи жене аник... Сидят три неандертальца Один -быбабу Второй -быбуба Третий -Бабу бы Поймет-секас,романтика,все на лад.Нет-покрайней мере насторожится!
peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А вот я никогда, нигде и не скем! (у меня жена иногда форум читает) :)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смал раз такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну)))
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 я тож консерватор. почти 14 лет в единственном браке почти 9 лет на одной работе
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) одноклассницы, однокурсницы. как вижу так расстройство одно. сразу мысль - неужели я тоже так постарел, приобрел тоску в глазах и потерял чувство юмора.... с определенного времени избегаю встреч выпускников. Не флуди тут Смал слоу дипресирует! Ты еще с возврастом своим!)) Создай свою тему, там и буим тебе сочувствовать.)) Змінено 17 листопада 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Смар рас такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну))) О вот это нормуль предложение! У пацана дипресняк а ты ему предлагаешь с жонами потусить)))
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Опубліковано: 17 листопада 2011 Смар рас такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну))) нет уж, рас такая пьянка, давай пусть девки будут в сауне на коньках, не натрахаемся, так хоть наржемся))
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 нет уж, рас такая пьянка, давай пусть девки будут в сауне на коньках, не натрахаемся, так хоть наржемся)) на таких коньках, так смешнее буит
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 если ничего не менять кардинально (типа продавать хату) то у меня будет 8000-9000 по кредиту, ну плюс еще на жизнь, сигареты и бухло протеин и качалку давай, присоединяйся, пока не решено когда точно по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения... да, финстафф класный сайтец развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа Так у тебя еще нехилая работа, если кредит тянешь 8-9к грн. С другой стороны Киев конечно, уровень. Но меня такой кредит бы просто убил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз