Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 с определенного времени избегаю встреч выпускников. а я там не когда и не был)))
paraschyk1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смал ,приди домой и роскажи жене аник... Сидят три неандертальца Один -быбабу Второй -быбуба Третий -Бабу бы Поймет-секас,романтика,все на лад.Нет-покрайней мере насторожится!
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот я никогда, нигде и не скем! (у меня жена иногда форум читает) :)
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смал раз такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну)))
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 я тож консерватор. почти 14 лет в единственном браке почти 9 лет на одной работе
81eg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) одноклассницы, однокурсницы. как вижу так расстройство одно. сразу мысль - неужели я тоже так постарел, приобрел тоску в глазах и потерял чувство юмора.... с определенного времени избегаю встреч выпускников. Не флуди тут Смал слоу дипресирует! Ты еще с возврастом своим!)) Создай свою тему, там и буим тебе сочувствовать.)) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смар рас такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну))) О вот это нормуль предложение! У пацана дипресняк а ты ему предлагаешь с жонами потусить)))
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Смар рас такая пьянка коньки отменяются идем с дефками в сауну))) нет уж, рас такая пьянка, давай пусть девки будут в сауне на коньках, не натрахаемся, так хоть наржемся))
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 нет уж, рас такая пьянка, давай пусть девки будут в сауне на коньках, не натрахаемся, так хоть наржемся)) на таких коньках, так смешнее буит
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 если ничего не менять кардинально (типа продавать хату) то у меня будет 8000-9000 по кредиту, ну плюс еще на жизнь, сигареты и бухло протеин и качалку давай, присоединяйся, пока не решено когда точно по поводу жены - я просто нему потерпеть фиаско - 7 лет немалый срок, были конечно же ссоры и всяко разно, но все было хорошо + мы обвенчаны в церкви, а это для меня немаловажно + я не привык здаваться - а развод это ничто другое как бегство от проблем, это не мое, я стойко выдержу все тяжести и лишения... да, финстафф класный сайтец развеится - как раз то что нужно, подумываю о подъеме на гору Пип Иван в Карпатах для утверждения силы духа Так у тебя еще нехилая работа, если кредит тянешь 8-9к грн. С другой стороны Киев конечно, уровень. Но меня такой кредит бы просто убил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти