yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Так у тебя еще нехилая работа, если кредит тянешь 8-9к грн. С другой стороны Киев конечно, уровень. Но меня такой кредит бы просто убил. не, это когда я распрощаюсь со своим роботодателем, такие выплаты будут, сейчас же в половину меньше меня 8-9 штук, если не будет работы убют при первом же взносе (ну может на втором, если продам почку)))
arnold Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 можно прочертить какую то аналогию :) я тоже все время по банкам, тоже за*бало страшно, сейчас без работы, в поисках, как то шлуховато прошлое место высосало все жизненные соки. сплошная нервотрепка. кстати, моя женщина меня немного поддерживает в работе, хоть и считает что я слишком требовательный, и мне следовало бы лизать задницы как остальные... кому там скидывать резюме? :) есть опыт по потребительскому кредитованию, ипотеке, работе с проблемной задолженностью юриков и вообще все умею)))
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Коллеги, кто что думает по поводу смены работы мне 28 лет, и я ненавижу свою работу - работаю в банке обычным типовым представителем офисного планктона бабло конечно зарабатываю, не много, но хватает но бл@ть ненавижу и все и проблемы у меня из-за этого, нет настроения, угрюмый вечно хожу, уже забыл как улыбатся, с женой непонятки и т.д. как думаете, как искать новую работу - через сайты или же все таки через стафф агенства? ща большая редкость чтоб работа приносила и деньги и удовольствие. еслиб все от этого впадали в тоску.... youtube.com/watch?v=2LCggmsCXk4 Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
mitsu Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 да, по идее сейчас держит только кредит по льготным ставкам, после увольнения +10% Это что за банк такой? Случаем не Приват? Это обычно они безпредельничают. Мне интересно, не ужели такие условия прописаны в кредитном договоре?
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Это что за банк такой? Случаем не Приват? Это обычно они безпредельничают. Мне интересно, не ужели такие условия прописаны в кредитном договоре? это обычная практика. у меня тоже в кредитном это прописано, хотя один из лучшх работодателей. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сдается мне, что кто то херней страдает. Не вижу я у тебя проблемы. Мне бы с тобой поменяться, ты бы пересмотрел свои взгляды на жизнь. Юра, жми кнопку "стоп" проблемам. Перегар толкает рельную тему, верь кму. Главное что все живы ицелы, а остальное, наживное. Не бди.
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сдается мне, что кто то херней страдает. Не вижу я у тебя проблемы. Мне бы с тобой поменяться, ты бы пересмотрел свои взгляды на жизнь. Юра, жми кнопку "стоп" проблемам. Перегар толкает рельную тему, верь кму. Главное что все живы ицелы, а остальное, наживное. Не бди. точно.его бы ко мне на стройку работать при минус 5 градусов и обдуваемым ветрами со всех сторон
mitsu Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 это обычная практика. у меня тоже в кредитном это прописано, хотя один из лучшх работодателей. Да нет это не обычная практика. Я понимаю, что сейчас все начнут защищать своих работодателей (даже может и самых лучших), но законы еще никто не отменял. Тем более недавно были внесены изменения в гражданский кодекс. Эти изменения существенно влияют на процентые ставки вот привожу статью: Стаття 10561. Проценти за кредитним договором 1. Процентна ставка за кредитом може бути фіксованою або змінюваною. Тип процентної ставки визначається кредитним договором. 2. Розмір процентів, тип процентної ставки (фіксована або змінювана) та порядок їх сплати за кредитним договором визначаються в договорі залежно від кредитного ризику, наданого забезпечення, попиту і пропозицій, які склалися на кредитному ринку, строку користування кредитом, розміру облікової ставки та інших факторів. 3. Фіксована процентна ставка є незмінною протягом усього строку кредитного договору. Встановлений договором розмір фіксованої процентної ставки не може бути збільшено банком в односторонньому порядку. Умова договору щодо права банку змінювати розмір фіксованої процентної ставки в односторонньому порядку є нікчемною. 4. У разі застосування змінюваної процентної ставки кредитор самостійно, з визначеною у кредитному договорі періодичністю, має право збільшувати та зобов'язаний зменшувати процентну ставку відповідно до умов і в порядку, встановлених кредитним договором. Кредитодавець зобов'язаний письмово повідомити позичальника, поручителя та інших зобов'язаних за договором осіб про зміну процентної ставки не пізніш як за 15 календарних днів до дати, з якої застосовуватиметься нова ставка. У кредитному договорі встановлюється порядок розрахунку змінюваної процентної ставки із застосуванням погодженого сторонами індексу. Порядок розрахунку змінюваної процентної ставки повинен дозволяти точно визначити розмір процентної ставки за кредитом на будь-який момент часу протягом строку дії кредитного договору. Кредитор не має права змінювати встановлений кредитним договором порядок розрахунку змінюваної процентної ставки без згоди позичальника. 5. Індекс, що використовується у формулі визначення змінюваної процентної ставки, повинен відповідати таким вимогам: 1) поточне значення індексу повинно періодично, але не рідше одного разу на місяць, публікуватися в засобах масової інформації або оприлюднюватися через інші загальнодоступні регулярні джерела інформації. Кредитний договір повинен містити посилання на джерело інформації про відповідний індекс; 2) індекс повинен ґрунтуватися на об'єктивних індикаторах фінансової сфери, що дозволяють визначити ринкову вартість кредитних ресурсів; 3) значення індексу повинно встановлюватися незалежною установою з визнаною діловою репутацією на ринку фінансових послуг. 6. У разі застосування змінюваної процентної ставки у кредитному договорі повинен визначатися максимальний розмір збільшення процентної ставки. И теперь вопрос. Если процентная ставка по кредиту переменная (змінювана) то под какой критерий из вышеперечисленных может попасть условие увеличения процентной ставки в случае увольнения? Кроме того может ли увеличеться ставка если сотрудник уволен по сокращению лиюо по соглашению сторон? А если по состоянию здоровья (инвалидность например (тьфу-тьфу-тьфу))?. В общем мне (не без основательно) кажется, что это условие можно в суде признать ничтожным (нікчемним).
Голодный котег Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не вдаваясь в подробности, новые законодательные нормы действуют для новых договоров, которые заключены после введения этих норм. на украине сейчас модно пытаться признавать разные услвоия кредитных договоров ничтожными. кпд у этого меньше чем нисколько. с точки зрения этики, никто не заставлял брать по льготной. можно было брать по такой как все, тогда бы она не изменялась. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
peregar Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 точно.его бы ко мне на стройку работать при минус 5 градусов и обдуваемым ветрами со всех сторон Как то кто-то притарабанил наработу нам шагомер. Я его прицепил с утра и вечером он показывал около 29000 метров. Что значит я проходил каждый час работы больше двух км. По таблице разхода калорий в бытовых условиях я за день спаливаю больше 4500 калорий. Это только физические аспекты моей работы. Не считая придурков-клиентов, проблем с начальством, вынос пьяных ублюдков, пожарные, СЭС, вет.служба, налоговая районая, налоговая городская, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, полиция нравов, охрана труда и много много еще всякого говна. За всех и за все в ответе. Когда работаешь без выходных, годами в таком графике и с временем для сна не более 4-х часов в сутки просто сходишь с ума. А вы бля говорите купаться... Холодно на... ))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти