alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет, вот решил зарегистрироваться на вашем сайте и начать общение именно с этой темы. Я второй год с перерывами занимаюсь ББ, не химичу, не жру синтетические протеины, креатины и прочие вещи. Принципиально потребляю натуральную пищу. В начале занятий мой вес составлял 84кг, в данный момент вес перевалил за 100 и находится в пределах 101-102 кг Мой рост 1.86 В данный момент из базовых упражнений делаю жим и начинаю снова делать присед(после травмы ноги). От становой пока отказался и делаю гиперэкстензию. Раньше делал три базовых на трех тренировках в неделю. Становую включу обратно в программу после Нового Года. Суть моего вопроса заключается в том, что я чуть поднабрал жирка на животе и хотел бы его уменьшить. Понимаю, что нужно откоректировать свое питание и в этом деле я прошу у вас помощи. Вот к примеру мой вчерашний рацион : 1й - яичница + пару куриных котлет 2й - коктейль из творога, йогурта и банана 3й - каша из чичевицы с курицей, салаты 4й - снова коктейль из творога, йогурта и банана 5й - каша из чичевицы с курицей на ночь иногда еще могу яблоками закинуться перед телевизором. подсознательно чувствую что делаю что то неправильно но доказать не могу. Помогите мне пожалуйста откоректировать питание. Заранее благодарен, Алекс
vlad_leo Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 курица должна быть вареной или печеной, но не жаренной. яишницу можна заменить вареными яйцами или кашей. вообще принцип для сброса веса должен быть такой: - минимум быстрых и средних углей - больше белка - все угли до 15-00. после желательно только белки - отказ от жирного, сладкого, специй, минимум соли - порции меньше. но кушать чаще, что бы разогнать метаболизм - пробовать считать калории.. и бжу. - тренинг должен быть высоко интенсивным с большой частью кардио нагрузок. а вообще - полистай форум, такие вопросы уже обсасывались неоднократно, а то прийдет Егорычь и налепит тебе минусов и отправит курить форум) (с)
alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 курица должна быть вареной или печеной, но не жаренной. Влад, спасибо за ваш ответ ! Еще вопрос по поводу курицы - как на счет тушеной курицы с овощями в казанке ? Не знаю или такой вид готовки относится к запеканию.
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не жру синтетические протеины, а это как?из синтетики что ли)))
alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 а это как?из синтетики что ли))) ну типа того, американцы уже давно создали искуственные протеины, именно искуственные. А на счет того, что предлагает современный спортпит, бытует мнение, что в погоне за быстрым рублем в даже самый безобидный.. якобы сывороточный протеин намешано столько небезобидных вещей, что потреблять его в пищу минимум не совсем полезно а то и вовсе не безопасно. годков этак в 22-23 я сожрал два ведра ванситона, булки распухли но после отказа от тренировок канули в лету очень быстро.. Сейчас мне 31 год, на натуральных харчах прибавляю намного быстрее чем тогда на ванситоне. Многие скажут, что в 22 года меня тормозил метаболизм.. возможно это и так, но теми результатами что я достиг сейчас я более чем доволен и постоянно вижу эфект "Вау !" при встрече со старыми знакомыми)))
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 годков этак в 22-23 я сожрал два ведра ванситона, булки распухли мне бы так)))
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 вот решил зарегистрироваться на вашем сайте и начать общение именно с этой темы. то что зарегился хорошо, а то что создал новую тему не пройдять поиском по форуме - очень плохо схожие темы есть, и мало того, уже есть ответы на твои вопросы Сейчас мне 31 год, на натуральных харчах прибавляю намного быстрее чем тогда на ванситоне. ну ясен красен, протеин является не заменителем питания, а дополнением и то лишь в случае если у тебя не получается набрать с обычной пищи необходимое количество белка на кг твоего веса поиск рулит
alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 то что зарегился хорошо, а то что создал новую тему не пройдять поиском по форуме - очень плохо схожие темы есть, и мало того, уже есть ответы на твои вопросы ну ясен красен, протеин является не заменителем питания, а дополнением и то лишь в случае если у тебя не получается набрать с обычной пищи необходимое количество белка на кг твоего веса поиск рулит признаю, согрешил но в свою очередь прошу сильно за это не наказывать. Просто индивидуального подхода захотелось что ли.. Я в свою очередь перечитал много статей и постов на эту тему, но всегда лучше когда именно в твоем конкретном случае знающие люди укажут на проблемы и помогут их обойти.
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Просто индивидуального подхода захотелось что ли.. создавай фото тему свою.там индивидуально все и обсудим
Рекомендуемые сообщения