Перейти к содержанию

убрать жирок на животе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

вот решил зарегистрироваться на вашем сайте и начать общение именно с этой темы.

Я второй год с перерывами занимаюсь ББ, не химичу, не жру синтетические протеины, креатины и прочие вещи.

Принципиально потребляю натуральную пищу.

В начале занятий мой вес составлял 84кг, в данный момент вес перевалил за 100 и находится в пределах 101-102 кг

Мой рост 1.86

В данный момент из базовых упражнений делаю жим и начинаю снова делать присед(после травмы ноги). От становой пока отказался и делаю гиперэкстензию. Раньше делал три базовых на трех тренировках в неделю. Становую включу обратно в программу после Нового Года.

Суть моего вопроса заключается в том, что я чуть поднабрал жирка на животе и хотел бы его уменьшить. Понимаю, что нужно откоректировать свое питание и в этом деле я прошу у вас помощи.

Вот к примеру мой вчерашний рацион :

1й - яичница + пару куриных котлет

2й - коктейль из творога, йогурта и банана

3й - каша из чичевицы с курицей, салаты

4й - снова коктейль из творога, йогурта и банана

5й - каша из чичевицы с курицей

на ночь иногда еще могу яблоками закинуться перед телевизором.

подсознательно чувствую что делаю что то неправильно но доказать не могу.

Помогите мне пожалуйста откоректировать питание.

Заранее благодарен,

Алекс

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexanoid

7

• Егорычъ

4

• TimeToGlory

4

• yobilovus

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

курица должна быть вареной или печеной, но не жаренной.

яишницу можна заменить вареными яйцами или кашей.

вообще принцип для сброса веса должен быть такой:

- минимум быстрых и средних углей

- больше белка

- все угли до 15-00. после желательно только белки

- отказ от жирного, сладкого, специй, минимум соли

- порции меньше. но кушать чаще, что бы разогнать метаболизм

- пробовать считать калории.. и бжу.

- тренинг должен быть высоко интенсивным с большой частью кардио нагрузок.

а вообще - полистай форум, такие вопросы уже обсасывались неоднократно, а то прийдет Егорычь и налепит тебе минусов и отправит курить форум) (с)

Опубликовано
курица должна быть вареной или печеной, но не жаренной.

Влад, спасибо за ваш ответ ! Еще вопрос по поводу курицы - как на счет тушеной курицы с овощями в казанке ? Не знаю или такой вид готовки относится к запеканию.

Опубликовано
не жру синтетические протеины,

а это как?из синтетики что ли)))

Опубликовано

тушеную можно

Опубликовано
а это как?из синтетики что ли)))

ну типа того, американцы уже давно создали искуственные протеины, именно искуственные.

А на счет того, что предлагает современный спортпит, бытует мнение, что в погоне за быстрым рублем в даже самый безобидный.. якобы сывороточный протеин намешано столько небезобидных вещей, что потреблять его в пищу минимум не совсем полезно а то и вовсе не безопасно.

годков этак в 22-23 я сожрал два ведра ванситона, булки распухли но после отказа от тренировок канули в лету очень быстро..

Сейчас мне 31 год, на натуральных харчах прибавляю намного быстрее чем тогда на ванситоне. Многие скажут, что в 22 года меня тормозил метаболизм.. возможно это и так, но теми результатами что я достиг сейчас я более чем доволен и постоянно вижу эфект "Вау !" при встрече со старыми знакомыми)))

Опубликовано
годков этак в 22-23 я сожрал два ведра ванситона, булки распухли

мне бы так)))

Опубликовано
вот решил зарегистрироваться на вашем сайте и начать общение именно с этой темы.

то что зарегился хорошо, а то что создал новую тему не пройдять поиском по форуме - очень плохо

схожие темы есть, и мало того, уже есть ответы на твои вопросы

Сейчас мне 31 год, на натуральных харчах прибавляю намного быстрее чем тогда на ванситоне.

ну ясен красен, протеин является не заменителем питания, а дополнением и то лишь в случае если у тебя не получается набрать с обычной пищи необходимое количество белка на кг твоего веса

поиск рулит

Опубликовано
то что зарегился хорошо, а то что создал новую тему не пройдять поиском по форуме - очень плохо

схожие темы есть, и мало того, уже есть ответы на твои вопросы

ну ясен красен, протеин является не заменителем питания, а дополнением и то лишь в случае если у тебя не получается набрать с обычной пищи необходимое количество белка на кг твоего веса

поиск рулит

признаю, согрешил но в свою очередь прошу сильно за это не наказывать.

Просто индивидуального подхода захотелось что ли.. Я в свою очередь перечитал много статей и постов на эту тему, но всегда лучше когда именно в твоем конкретном случае знающие люди укажут на проблемы и помогут их обойти.

Опубликовано
Просто индивидуального подхода захотелось что ли..

создавай фото тему свою.там индивидуально все и обсудим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...