alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 создавай фото тему свою.там индивидуально все и обсудим да вот именно пока к такой славе еще не готов
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда тему эту прикроют и отправят курить форум)))
alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда тему эту прикроют и отправят курить форум))) вечерком может фотосесию проведу
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Становую включу обратно в программу после Нового Года. Суть моего вопроса заключается в том, что я чуть поднабрал жирка на животе и хотел бы его уменьшить. Талия и становая несовместимы. Непонятно как ты тренеруешся, сколько раз в неделю. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 81eg
alexanoid Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Талия и становая несовместимы. Непонятно как ты тренеруешся, сколько раз в неделю. программа 3-х дневка 1й ноги+плечи (присед + добивка на станках, жим штанги с груди сидя) 2й грудь+бицепс (жим на горизонталке(думаю добавить жим на наклонной головой вверх), разводка, брусья, подьем штанги на бицепс стоя, лавка Скотта) 3й спина+ трицепс(была становая, сейчас гиперэкстензия, тяга штанги лежа на лавке снизу, тяга поперечного блока вниз, к животу, французкий жим, косичка на трицепс)
IIIJI9XTI4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жареное вобще очень вредное и способствует увеличению животика=) для похудения лучше всего идет бег на свежем воздухе (не нужно сильно ограничивать себя в еде и выносливость поднимает). но если у тебя травма, то не силоно побегаешь((
TimeToGlory Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я думаю, что единственный способ убрать жирок это качать пресс по 300 и более раз за подход, потом есть нужно не более двух раз в день, избегая жирного, именно жир сразу переходит в жир, кушать с утра категорически запрещается, нужно исключить медленные углеводы, потому что они перерабатываются в жир, который очень долго выходит из организма, а вот быстрыы это другое дело (с) не стоит благодарить, обращайтесь друзья :)
nameless one Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я думаю, что единственный способ убрать жирок это качать пресс по 300 и более раз за подход, потом есть нужно не более двух раз в день, избегая жирного, именно жир сразу переходит в жир, кушать с утра категорически запрещается, нужно исключить медленные углеводы, потому что они перерабатываются в жир, который очень долго выходит из организма, а вот быстрыы это другое дело (с) не стоит благодарить, обращайтесь друзья :) Пытаюсь найти хоть одно высказывание в этом посте, которое, не было б чистейим бредом и не могу.
TimeToGlory Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пытаюсь найти хоть одно высказывание в этом посте, которое, не было б чистейим бредом и не могу. это не бред, это сарказм бред создавать такие темы
Рекомендуемые сообщения