Перейти к содержанию

убрать жирок на животе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
создавай фото тему свою.там индивидуально все и обсудим

да вот именно пока к такой славе еще не готов

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexanoid

7

• Егорычъ

4

• TimeToGlory

4

• yobilovus

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда тему эту прикроют и отправят курить форум)))

Опубликовано
тогда тему эту прикроют и отправят курить форум)))

вечерком может фотосесию проведу

Опубликовано (изменено)
Становую включу обратно в программу после Нового Года.

Суть моего вопроса заключается в том, что я чуть поднабрал жирка на животе и хотел бы его уменьшить.

Талия и становая несовместимы.

Непонятно как ты тренеруешся, сколько раз в неделю.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Талия и становая несовместимы.

Непонятно как ты тренеруешся, сколько раз в неделю.

программа 3-х дневка

1й ноги+плечи (присед + добивка на станках, жим штанги с груди сидя)

2й грудь+бицепс (жим на горизонталке(думаю добавить жим на наклонной головой вверх), разводка, брусья, подьем штанги на бицепс стоя, лавка Скотта)

3й спина+ трицепс(была становая, сейчас гиперэкстензия, тяга штанги лежа на лавке снизу, тяга поперечного блока вниз, к животу, французкий жим, косичка на трицепс)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Жареное вобще очень вредное и способствует увеличению животика=) для похудения лучше всего идет бег на свежем воздухе (не нужно сильно ограничивать себя в еде и выносливость поднимает). но если у тебя травма, то не силоно побегаешь((

Опубликовано

Ты издеваешься?

Опубликовано

я думаю, что единственный способ убрать жирок это качать пресс по 300 и более раз за подход, потом есть нужно не более двух раз в день, избегая жирного, именно жир сразу переходит в жир, кушать с утра категорически запрещается, нужно исключить медленные углеводы, потому что они перерабатываются в жир, который очень долго выходит из организма, а вот быстрыы это другое дело (с)

не стоит благодарить, обращайтесь друзья :)

Опубликовано
я думаю, что единственный способ убрать жирок это качать пресс по 300 и более раз за подход, потом есть нужно не более двух раз в день, избегая жирного, именно жир сразу переходит в жир, кушать с утра категорически запрещается, нужно исключить медленные углеводы, потому что они перерабатываются в жир, который очень долго выходит из организма, а вот быстрыы это другое дело (с)

не стоит благодарить, обращайтесь друзья :)

Пытаюсь найти хоть одно высказывание в этом посте, которое, не было б чистейим бредом и не могу.

Опубликовано
Пытаюсь найти хоть одно высказывание в этом посте, которое, не было б чистейим бредом и не могу.

это не бред, это сарказм

бред создавать такие темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...