dontsxe Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 это не бред, это сарказм Какой-то тонкий через чур)
TimeToGlory Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какой-то тонкий через чур) хз, как по мне то слишком толсто) кстати, я читал что бег на голодный желудок утречком очень полезный в этом контексте
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 нормальний сарказм, я зразу просік )))
nameless one Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 хз, как по мне то слишком толсто) кстати, я читал что бег на голодный желудок утречком очень полезный в этом контексте У меня с чувством юмора плохо видимо. Это тоже сарказм или уже серьезно?
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пытаюсь найти хоть одно высказывание в этом посте, которое, не было б чистейим бредом и не могу. Значит задумка автора поста удалась ) кстати, я читал что бег на голодный желудок утречком очень полезный в этом контексте Смущает слово "полезный". Да, с утра на голодный желудок очень даже эффективно кардио. Только не затягивать и не перегружать сердечно-сосудистую систему - с утра это вредно.
Stormdog Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне одному кажется, что топикстартер уже давно либо "убрал жирок", либо же забил на это дело? :bk:
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 это не бред, это сарказм бред создавать такие темы Бред - это отвечать по теме ТСу через год, после создания темы ;)
Рекомендуемые сообщения