Bazzz Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?
peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше? Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос. Постом выше есть мой ответ, он к твоему вопросу тоже подходит. Прочти.
Bazzz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 через поиск ничего не нашел, если не трудно скинь ссылку
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос. вот же ш глазастые у нас модеры)))
peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот тема о жирожигателях. Почитай, будет что то не понятно задай вопрос в той теме. Пысы. Ребята пожалуйста не накидывайтесь на новичков. Никто из них поиск не юзал и юзать не будет. Всем им хочется не читать, а живого общения. Иначе они бы просто купили книг. Есть люди которым даже хочется дать совет и тем самым себе доказать что он уже опытен и сам может давать советы. Этот процесс безконечен и взаимовыгоден. На этом и держатся форумы. А то так новички начнут нас избегать. Спасибо.
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а живого общения так пусть берет пепси.коньяк и подъезжает.я ему все расскажу)))
Bazzz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации? Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации? Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться Для сброса жирка неплохо сначала силовые (я так понял, тренировки на дому, купите гантели, отжимания, подтягивания), после силовых - кардио (дорожка). ИМХО вместо карнитина лучше принимать всаа, они не дадут сбрасывать вес за счет мышечной ткани. Принимать лучше перед и после кардионагрузок. Но самое главное - пересмотреть рацион питания, минимум жиров, умеренно углеводов, побольше белка. Забудьте о жареных продуктах. Купите пароварку или мультиварку, готовьте пищу в ней. Естественно всякие там майонезы - в мусорное ведро. И еще - жир начинает уменьшаться при определенном пусьсе, это более индивидуально, зависит от возраста и др. Но в среднем 120-130 уд/мин.
paraschyk1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Количество калорий употрибляемых должно быть меньше ростраченных в течении дня. Этот механизм для всех людей един.А как ты это сделаеш,бегом,с ЖЖ,с АС,просто урезанием питания абсолютно всеравно.Теперь подумай ещо раз и задай вопрос по умному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти