Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке?

Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано
Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке?

Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?

Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос. Постом выше есть мой ответ, он к твоему вопросу тоже подходит. Прочти.

Опубликовано

через поиск ничего не нашел, если не трудно скинь ссылку

Опубликовано
Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос.

вот же ш глазастые у нас модеры)))

Опубликовано

Вот тема о жирожигателях. Почитай, будет что то не понятно задай вопрос в той теме.

Пысы. Ребята пожалуйста не накидывайтесь на новичков. Никто из них поиск не юзал и юзать не будет. Всем им хочется не читать, а живого общения. Иначе они бы просто купили книг. Есть люди которым даже хочется дать совет и тем самым себе доказать что он уже опытен и сам может давать советы. Этот процесс безконечен и взаимовыгоден. На этом и держатся форумы. А то так новички начнут нас избегать. Спасибо.

Опубликовано
а живого общения

так пусть берет пепси.коньяк и подъезжает.я ему все расскажу)))

Опубликовано

Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации?

Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться

Опубликовано
Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации?

Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться

Для сброса жирка неплохо сначала силовые (я так понял, тренировки на дому, купите гантели, отжимания, подтягивания), после силовых - кардио (дорожка). ИМХО вместо карнитина лучше принимать всаа, они не дадут сбрасывать вес за счет мышечной ткани. Принимать лучше перед и после кардионагрузок. Но самое главное - пересмотреть рацион питания, минимум жиров, умеренно углеводов, побольше белка. Забудьте о жареных продуктах. Купите пароварку или мультиварку, готовьте пищу в ней. Естественно всякие там майонезы - в мусорное ведро.

И еще - жир начинает уменьшаться при определенном пусьсе, это более индивидуально, зависит от возраста и др. Но в среднем 120-130 уд/мин.

Опубликовано

Количество калорий употрибляемых должно быть меньше ростраченных в течении дня. Этот механизм для всех людей един.А как ты это сделаеш,бегом,с ЖЖ,с АС,просто урезанием питания абсолютно всеравно.Теперь подумай ещо раз и задай вопрос по умному.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...