Bazzz Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше?
peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Подскажите что нужно пить для эффективного жирозжигания на беговой дорожке? Как я понял карнитин и жж, посоветуйте какой фирмы и концентрации лучше? Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос. Постом выше есть мой ответ, он к твоему вопросу тоже подходит. Прочти.
Bazzz Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Опубліковано: 18 листопада 2011 через поиск ничего не нашел, если не трудно скинь ссылку
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Минуту назад на другом форуме ты задал этот же вопрос. вот же ш глазастые у нас модеры)))
peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Вот тема о жирожигателях. Почитай, будет что то не понятно задай вопрос в той теме. Пысы. Ребята пожалуйста не накидывайтесь на новичков. Никто из них поиск не юзал и юзать не будет. Всем им хочется не читать, а живого общения. Иначе они бы просто купили книг. Есть люди которым даже хочется дать совет и тем самым себе доказать что он уже опытен и сам может давать советы. Этот процесс безконечен и взаимовыгоден. На этом и держатся форумы. А то так новички начнут нас избегать. Спасибо.
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а живого общения так пусть берет пепси.коньяк и подъезжает.я ему все расскажу)))
Bazzz Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Опубліковано: 18 листопада 2011 Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации? Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Почитал, жирозжигатель как я понял лучше взять Lipo-6, а карнитин какой и какой концентрации? Вообщем есть беговая дорожка, надо чуть убрать живот, если не трудно скиньте точное название жирозжигателя и карнитина, просто все советуют разное, везде разные концентранции, я не могу разобраться Для сброса жирка неплохо сначала силовые (я так понял, тренировки на дому, купите гантели, отжимания, подтягивания), после силовых - кардио (дорожка). ИМХО вместо карнитина лучше принимать всаа, они не дадут сбрасывать вес за счет мышечной ткани. Принимать лучше перед и после кардионагрузок. Но самое главное - пересмотреть рацион питания, минимум жиров, умеренно углеводов, побольше белка. Забудьте о жареных продуктах. Купите пароварку или мультиварку, готовьте пищу в ней. Естественно всякие там майонезы - в мусорное ведро. И еще - жир начинает уменьшаться при определенном пусьсе, это более индивидуально, зависит от возраста и др. Но в среднем 120-130 уд/мин.
paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Количество калорий употрибляемых должно быть меньше ростраченных в течении дня. Этот механизм для всех людей един.А как ты это сделаеш,бегом,с ЖЖ,с АС,просто урезанием питания абсолютно всеравно.Теперь подумай ещо раз и задай вопрос по умному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз