Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать. Если сможешь после трени бегать то дерзай. Если нет в отдельные дни бег 40 минут. И после трени добавь творожка на ночь.
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений?
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений? Сама тренировка это отдельный диалог. Вкратце для начала, в рамках 8-15 повторений в зависимости от мышечной группы, да на увеличение рабочих весов.
wolosatiy Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно.
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно. Лучший показатель - зеркало. Сделай замеры. Если рука остаеться такой же или растет а талия с жопой уменьшаються, значит всё идёт по плану. Результат по чуть-чуть должен быть заметен еженедельно. Я например взвешиваюсь каждое утро и если есть подозрение на рост чего либо замеряю. Ну и зеркало. Если всё будешь делать правильно и особых проблем со здоровьем нет, то всё будет путём!
Ivanko Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Почему вдруг если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца От-куда уверенность такая? Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз. При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) Змінено 13 квітня 2012 користувачем Ivanko
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Почему вдруг От-куда уверенность такая? Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз. При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) ну 2 месяца и 4 это очень большая разница)) да кто его знает до скольки тебе худеть? люди обычно разной комплекции
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) 72,548кг Змінено 13 квітня 2012 користувачем 81eg
Michelangelo Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Значит дело такое: до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:( ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку... И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:) Змінено 13 квітня 2012 користувачем Michelangelo
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Значит дело такое: до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:( ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку... И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:) Анаэробная часть тренировки по какому принципу строиться? сколько кардио и какого? Может нужно увеличить интенсивность. Да и 2 кг за 3 недели, не так уж и плохо ещё. По еде, непонятно...ем с утра...что ты ешь? Если бы по времени написал что когда по типу, трень день и не трень день, была бы ясней картина. И сколько воды в день пьешь? Но скажу сразу за 3 недели метаболизм не так уж и просто разогнать. Змінено 13 квітня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз