Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать.

Если сможешь после трени бегать то дерзай. Если нет в отдельные дни бег 40 минут.

И после трени добавь творожка на ночь.

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:

Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений?

Опубліковано:
Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений?

Сама тренировка это отдельный диалог. Вкратце для начала, в рамках 8-15 повторений в зависимости от мышечной группы, да на увеличение рабочих весов.

Опубліковано:

Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно.

Опубліковано:
Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно.

Лучший показатель - зеркало.

Сделай замеры. Если рука остаеться такой же или растет а талия с жопой уменьшаються, значит всё идёт по плану.

Результат по чуть-чуть должен быть заметен еженедельно.

Я например взвешиваюсь каждое утро и если есть подозрение на рост чего либо замеряю. Ну и зеркало.

Если всё будешь делать правильно и особых проблем со здоровьем нет, то всё будет путём!

Опубліковано: (змінено)

Почему вдруг

если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца

От-куда уверенность такая?

Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз.

При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал)

Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :)

А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :)

Змінено користувачем Ivanko
Опубліковано:
Почему вдруг

От-куда уверенность такая?

Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз.

При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал)

Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :)

А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :)

ну 2 месяца и 4 это очень большая разница))

да кто его знает до скольки тебе худеть? люди обычно разной комплекции

А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :)

72,548кг

Змінено користувачем 81eg

Значит дело такое:

до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:(

ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку...

И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:)

Змінено користувачем Michelangelo
Значит дело такое:

до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:(

ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку...

И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:)

Анаэробная часть тренировки по какому принципу строиться? сколько кардио и какого? Может нужно увеличить интенсивность. Да и 2 кг за 3 недели, не так уж и плохо ещё.

По еде, непонятно...ем с утра...что ты ешь? Если бы по времени написал что когда по типу, трень день и не трень день, была бы ясней картина. И сколько воды в день пьешь?

Но скажу сразу за 3 недели метаболизм не так уж и просто разогнать.

Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...