Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тренировка в 19, раньше не могу, работа. Кардио в конце тренировки проблематично. Я на них разогреваюсь, а зал работает до 21. Разве что после тренировки бегать. Если сможешь после трени бегать то дерзай. Если нет в отдельные дни бег 40 минут. И после трени добавь творожка на ночь.
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений?
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, поробую после зала бегать. Саму тренировку, как я понимаю, вернуть на увеличение рабочего веса, а не на количество повторений? Сама тренировка это отдельный диалог. Вкратце для начала, в рамках 8-15 повторений в зависимости от мышечной группы, да на увеличение рабочих весов.
wolosatiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно.
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо, спасибо. Как определить что я все делаю правильно? Мой вес должен уменьшаться или увеличиваться? В какие сроки нужно смотреть результат и анализировать все ли верно я делаю? Насколько я понимаю невозможно набирать вес и терять его однавременно. Лучший показатель - зеркало. Сделай замеры. Если рука остаеться такой же или растет а талия с жопой уменьшаються, значит всё идёт по плану. Результат по чуть-чуть должен быть заметен еженедельно. Я например взвешиваюсь каждое утро и если есть подозрение на рост чего либо замеряю. Ну и зеркало. Если всё будешь делать правильно и особых проблем со здоровьем нет, то всё будет путём!
Ivanko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Почему вдруг если человек жмет 50, то он в зал ходит максимум 2 месяца От-куда уверенность такая? Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз. При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ivanko
Ark Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Почему вдруг От-куда уверенность такая? Я лично до 50 кг дошел за 4 месяца. Сейчас хожу немного больше пяти и жму 55 на 10 раз. При этом я не дрыщ и вешу 80кг (был 96, когда пошел в зал) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) ну 2 месяца и 4 это очень большая разница)) да кто его знает до скольки тебе худеть? люди обычно разной комплекции
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А то пока с ростом 175 и весом 80 жирный ещё :) Кстати подскажите до скольки кг худеть, или уже смотреть по телу? :) 72,548кг Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 81eg
Michelangelo Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Значит дело такое: до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:( ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку... И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Michelangelo
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Значит дело такое: до 183/82, 3 недели на диете + кардио после трени, но скинул всего 2 кг :( ушло немного с боков и с рук, совсем чуток с живота ,не могу разогнать нормально метаболизм:( ем с утра,потом перекус(2 яблока , кефир 0%) 2 часа до трени не ем,2 часа после тоже (только протеин,иногда могу скушать банан или выпить Тотошу:)),потом ужин (или перекус,после которого нормальный ужин) и вечерком могу скушать орешков, яблочек, запеканочку...ем каши,мясо и рыбу запеченные/вареные,грешу йогуртом(14,9 уг), фрукты, арахис, изюм, курагу, кокосовую стружку... И еще мне кажется, что мама подсыпает сахарок в запеканку ... но я не уверен...:) Анаэробная часть тренировки по какому принципу строиться? сколько кардио и какого? Может нужно увеличить интенсивность. Да и 2 кг за 3 недели, не так уж и плохо ещё. По еде, непонятно...ем с утра...что ты ешь? Если бы по времени написал что когда по типу, трень день и не трень день, была бы ясней картина. И сколько воды в день пьешь? Но скажу сразу за 3 недели метаболизм не так уж и просто разогнать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти