Ivanko Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 25 минут ЭТО НИОЧЁМ ВАЩЕ! минимум 45 минут надо делать кардио.... и конечно же после силовой тренировки. Можно конечно и без неё, но тогда будет дольше... можно вообще без кардио если просто похуедеть надо, но будет еще дольше.... Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег. Разница есть когда кардио делать? после силовой или до? Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после.
81eg Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая.
Ivanko Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая. Хм. Для меня пульс 145 -- был лёгкий бег, я вспотел, но ручьями не текло. Тренировка на спину+трицепс прошла отлично :)
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Разница есть когда кардио делать? после силовой или до? Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после. чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё..
Ark Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё.. ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё.... и что не так с кардио натощак после пробуждения с утра? ну можно конечно и БЦАА или амин закинуть, но стоит ли это делать этим пользователям... Змінено 14 квітня 2012 користувачем Redixin
Ark Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё.... главное выделил
Ivanko Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё.. Ну думаю что до и после -- так прям плохо. У меня на тренировке и так пульс ниже 140 не падает...
81eg Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) Ну думаю что до и после -- так прям плохо. Вопрос задал получил ответ. Что дальше? Будешь переубеждать всех в обратном? Делай до во время после, вместо... Змінено 14 квітня 2012 користувачем 81eg
Michelangelo Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег. Так это же пешком. Что интервальный бег хуже чем пешком под уклон идти...? А от 40 минут кардио + 1,5 часа тренировка я не спалю мышцы? Я читал что после 30 мин кардио начинают мышцы гореть (и если тренировка больше 2-ух часов) потому и бегал как выше написал...Где я дал маху? На счет еды- а там же жаренное есть,разве не надо исключить все жаренное? ёпта - какая каша, банан, яблоки , кефир ... так , а что же кушать:)) мне и так в семье отдельно все готовят:))) Просто без ничего мясо топтать с рыбой? Телки ж на диетах кашу хавают:)) там сложные угли...дааа,а я думал что у меня хорошая диета...:( Мне и так дома говорят что не ем:)что пора опять нормально кушать...даамсь.:( банан,яблоки,кефир - ем в универе (в основном яблоки я ем,банан исключительно пару раз скушал,я знаю что он очень калорийный...) , лучше пока ничего не придумал - могу правда не есть в универе, но тогда выйдет около 10 часов голодовки+тренировка О_О...потом все в бока отложиться... Змінено 14 квітня 2012 користувачем Michelangelo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз