Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
25 минут ЭТО НИОЧЁМ ВАЩЕ! минимум 45 минут надо делать кардио.... и конечно же после силовой тренировки. Можно конечно и без неё, но тогда будет дольше... можно вообще без кардио если просто похуедеть надо, но будет еще дольше....

Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег.

Разница есть когда кардио делать? после силовой или до?

Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после.

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:

Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая.

Опубліковано:
Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая.

Хм. Для меня пульс 145 -- был лёгкий бег, я вспотел, но ручьями не текло. Тренировка на спину+трицепс прошла отлично :)

Опубліковано:
Разница есть когда кардио делать? после силовой или до?

Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после.

чуваки, вы реально непонимаете или как?

Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать...

всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё..

Опубліковано:

Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать...

ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй

Опубліковано: (змінено)
ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй

при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё....

и что не так с кардио натощак после пробуждения с утра? ну можно конечно и БЦАА или амин закинуть, но стоит ли это делать этим пользователям...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё....

главное выделил

Опубліковано:

Ну думаю что до и после -- так прям плохо.

У меня на тренировке и так пульс ниже 140 не падает...

Ну думаю что до и после -- так прям плохо.

Вопрос задал получил ответ. Что дальше? Будешь переубеждать всех в обратном?

Делай до во время после, вместо...

Змінено користувачем 81eg
Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег.

Так это же пешком. Что интервальный бег хуже чем пешком под уклон идти...?

А от 40 минут кардио + 1,5 часа тренировка я не спалю мышцы? Я читал что после 30 мин кардио начинают мышцы гореть (и если тренировка больше 2-ух часов) потому и бегал как выше написал...Где я дал маху?

На счет еды- а там же жаренное есть,разве не надо исключить все жаренное?

ёпта - какая каша, банан, яблоки , кефир ...

так , а что же кушать:)) мне и так в семье отдельно все готовят:))) Просто без ничего мясо топтать с рыбой? Телки ж на диетах кашу хавают:)) там сложные угли...дааа,а я думал что у меня хорошая диета...:( Мне и так дома говорят что не ем:)что пора опять нормально кушать...даамсь.:(

банан,яблоки,кефир - ем в универе (в основном яблоки я ем,банан исключительно пару раз скушал,я знаю что он очень калорийный...) , лучше пока ничего не придумал - могу правда не есть в универе, но тогда выйдет около 10 часов голодовки+тренировка О_О...потом все в бока отложиться...

Змінено користувачем Michelangelo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...