Ivanko Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 25 минут ЭТО НИОЧЁМ ВАЩЕ! минимум 45 минут надо делать кардио.... и конечно же после силовой тренировки. Можно конечно и без неё, но тогда будет дольше... можно вообще без кардио если просто похуедеть надо, но будет еще дольше.... Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег. Разница есть когда кардио делать? после силовой или до? Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая.
Ivanko Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Бегать до - тогда тренировка с отягощениями будет никакая. Хм. Для меня пульс 145 -- был лёгкий бег, я вспотел, но ручьями не текло. Тренировка на спину+трицепс прошла отлично :)
Redixin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Разница есть когда кардио делать? после силовой или до? Я вон вас наслушавшись позавчера 40 минут на орбитреке с пульсом 145 бегал -- 20 минут до и 20 минут после. чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё..
Ark Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё.. ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй
Redixin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) ну не все же на витаминках тут, по себе не ровняй при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё.... и что не так с кардио натощак после пробуждения с утра? ну можно конечно и БЦАА или амин закинуть, но стоит ли это делать этим пользователям... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Redixin
Ark Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 при чем тут витаминки? и какие именно ты имеешь ввиду ? "витамины" или ЭКА ? это просто ж помощники так сказать, без всего что написано выше ты с них НИХЕРА не получишь... они просто не дают обвалицца мясу после курса во время сушки, всё.... главное выделил
Ivanko Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 чуваки, вы реально непонимаете или как? Кардио для ЖЖ надо делать натощак с утра, или после силовой тренировки - минимум 45 минут, т.к. первые 30 мин вы не палите жир.... не до и после , а подряд... так что ты бегал не 40минут а 20, а это НИОЧЕМ ВАЩЕ! Вот бегал ты 145 пульс - ок . Так и беги один час каждый день после тренировки, + низкоуглеводка - результат не заставит себя ждать... всё ж расписано уже тут даже с примером питания, бери и делай..... всё.. Ну думаю что до и после -- так прям плохо. У меня на тренировке и так пульс ниже 140 не падает...
81eg Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ну думаю что до и после -- так прям плохо. Вопрос задал получил ответ. Что дальше? Будешь переубеждать всех в обратном? Делай до во время после, вместо... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем 81eg
Michelangelo Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Попробуй лучше скорость 6, уклон 9.... и пульс до 140... он решает, а не бег. Так это же пешком. Что интервальный бег хуже чем пешком под уклон идти...? А от 40 минут кардио + 1,5 часа тренировка я не спалю мышцы? Я читал что после 30 мин кардио начинают мышцы гореть (и если тренировка больше 2-ух часов) потому и бегал как выше написал...Где я дал маху? На счет еды- а там же жаренное есть,разве не надо исключить все жаренное? ёпта - какая каша, банан, яблоки , кефир ... так , а что же кушать:)) мне и так в семье отдельно все готовят:))) Просто без ничего мясо топтать с рыбой? Телки ж на диетах кашу хавают:)) там сложные угли...дааа,а я думал что у меня хорошая диета...:( Мне и так дома говорят что не ем:)что пора опять нормально кушать...даамсь.:( банан,яблоки,кефир - ем в универе (в основном яблоки я ем,банан исключительно пару раз скушал,я знаю что он очень калорийный...) , лучше пока ничего не придумал - могу правда не есть в универе, но тогда выйдет около 10 часов голодовки+тренировка О_О...потом все в бока отложиться... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Michelangelo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти