Michelangelo Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Ну думаю что до и после -- так прям плохо. Конечно плохо! Это влияет на твою силовую тренировку! Тебе же говорят кардио после тренировки нужно делать.
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Michelangelo ну и чо что жареное ? тем более его то там кропаль, если ты сможешь всё время только варёное\парёное\запечоное есть - ваще респектос будет, но ты не сможешь... Ты понимаешь слово без\низко углеводная диета? Так это же пешком. Что интервальный бег хуже чем пешком под уклон идти...? И чо что пешком ? я вот -15кг находил пешком...а рядом со мной дурачки бегали и -3кг за месяц и чо ? я уже писал, что организму главное дать низкоударную продолжительную работу... это в одном темпе, чтобы ты как машина работал, машина по спаливаю жира.. если ты можешь бежать и при этом у тебя пульс будет в зоне ЖЖ, то беги , делай что угодно лишь бы он у тебя на одном месте был... чо так трудно понять разве? А от 40 минут кардио + 1,5 часа тренировка я не спалю мышцы? Я читал что после 30 мин кардио начинают мышцы гореть (и если тренировка больше 2-ух часов) потому и бегал как выше написал...Где я дал маху? какие 1.5 часа?! 30 мин макс силовая тренировка, потом 45мин кардио - ВСЁ. Какой смысл в твоей 1.5 часовой тренировке если ты на диете? у тебя ничо не вырастет, я надеюсь ты это понимаешь ? небывает так чтобы и мышцы росли и жир сходил... по крайней мере в твоём случае этого точно не будет. так , а что же кушать:)) мне и так в семье отдельно все готовят:))) Просто без ничего мясо топтать с рыбой? ДА ПРОСТО МЯСО, РЫБУ, ЯЙЦА, ТВОРОГ 0%. молоко - НЕТ , кефир - НЕТ... вот тебе таблица , в ней ищешь продукты в которых 0-1% углеводов - И ТОЛЬКО ИХ И ЕШЬ! естественно только животного происхождения белок... и зелень можно , ну токо не сильно много.. банан,яблоки,кефир - ем в универе (в основном яблоки я ем,банан исключительно пару раз скушал,я знаю что он очень калорийный...) , лучше пока ничего не придумал - могу правда не есть в универе, но тогда выйдет около 10 часов голодовки+тренировка О_О...потом все в бока отложиться... если ты с собой не готов носить еду и есть её каждые 2 часа - забудь о ББ... С утра , или вечером варишь себе хавчик, складываешь в судочки и берешь с собой в универ, и там когда все идут покурить - ты как крутой чувак идешь и хаваешь здоровую пищу!)) Например вот так: 1) филе куриное варёное - 200гр 2) рыба печеная - 200гр 3) 5 яиц варёных 4) 2 листа салата 5) огурец вот это берешь с собой и кушаешь... за неделю привыкнешь, токо не бросай сразу. сил не будет ваще , но это временное явление , ты должен перестроится на белок... и это ... ты не делай никаких поблажек себе , а то результат будет не быстро... тут не получится и рыбку съесть и .... сесть... дерзай! Ivanko Ну думаю что до и после -- так прям плохо. У меня на тренировке и так пульс ниже 140 не падает... чувак ты реально крут! тебе уже объяснили 3 раза что и как делать... а ты думать начинаешь .... просто бери и делай. Удачи!
Ivanko Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) Сегодня бегал 20 минут до тренировки и 40 после. Сейчас сил нету вообще, когда встаю на ноги -- голова кружится. Ощущение "отходняка" постоянно. И такое уже пару дней. Что делать? Змінено 14 квітня 2012 користувачем Ivanko
OHIXA Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Если набор то на кг веса 2/1/4. Если сбрасываешь то лучше конечно 3/0,5/2. Не соглашусь категорически, жиры урезать нельзя их надо наоборот добавлять, но только правильные жиры. Обязательно Омега жиры.
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Не соглашусь категорически, жиры урезать нельзя их надо наоборот добавлять, но только правильные жиры. Обязательно Омега жиры. Я урезал как бы вредные жиры. Если на массе творог 5-9% норма. То так сбавляешь до нуля. И дальше в том же духе. А так смысл есть. Я в цифрах не прикидывал. Но есть смысл держать всеми любимую "каллорийность" на уровне за счет правильных жиров и белков. Что скажем при замене 2 гр углеводов понадобиться 1 гр жиров для той же каллорийности. Ну а белки соответсвенно 1 к 1 с углями.
OHIXA Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Соглашусь с Юджином, нах им эти все бредни с калориями, БЖУ и т.д. Делишь все то количество еды что кушал на два, и съедаешь это количество не за 2-3 раза, а за 5-6. И в это же время е#ашишь в зале как проклятый, силовуха интенсивная+кардио - и будет тебе счастье. Если остановилось похудение, начинаешь лезть дальше в БЖУ и калорийность.
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Соглашусь с Юджином, нах им эти все бредни с калориями, БЖУ и т.д. Делишь все то количество еды что кушал на два, и съедаешь это количество не за 2-3 раза, а за 5-6. И в это же время е#ашишь в зале как проклятый, силовуха интенсивная+кардио - и будет тебе счастье. Если остановилось похудение, начинаешь лезть дальше в БЖУ и калорийность. спросили ребята, а че бы и не подсказать) Если уловят суть меньше жри, больше паши - хорошо, если че-то ещё и считать будут - ещё лучше. Я сам лично Считал БЖУ наверно раза два всего....при чем всегда на пальцах. И последний раз года полтора назад...чисто так для интереса. При чем я сейчас если прикинуть не всегда набираю 2 на гр белка. Но если не болею то расту стабильно, без заплыва.
Michelangelo Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Redixin,OHIXA,Hvaran. Спасибо,все объяснили понятно,я понял теперь почему всего 2,5 кг ушло...Наверное уже летом попробую полностью ПРАВИЛЬНО худеть, сейчас такой режим, увы, невозможен :( Но все же что-то новое ,что уже сейчас могу попробовать для себя почерпнул.
Владимир Палыш Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 я вот почти исключил из рациона быстрые углеводы. сладостей вовсе не ем, как и жирное. хлеб черный изредка. В основном гречка, рис, кефир, яйца, мясо, рыба, салатики разные, заправка только ложка оливкового или подсолнечного масла. Фрукты и овощи без ограничений. За месяц без кардио ушло 5 кг. Тренировки стараюсь делать силовые. Сейчас взял предтреник биг бэнг, и добавлю кардио. стартовых фото не сделал к сожалению
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) я вот почти исключил из рациона быстрые углеводы. сладостей вовсе не ем, как и жирное. хлеб черный изредка. В основном гречка, рис, кефир, яйца, мясо, рыба, салатики разные, заправка только ложка оливкового или подсолнечного масла. Фрукты и овощи без ограничений. За месяц без кардио ушло 5 кг. Тренировки стараюсь делать силовые. Сейчас взял предтреник биг бэнг, и добавлю кардио. стартовых фото не сделал к сожалению маладец! только жиры совсем исключать не стоит а фрукты наоборот урезать в салат попробуй льняное масло, очень полезное. я его просто так пью, по 1-2 столовых ложки в день (не вкусно, зато дешево, сердито и полезно) Змінено 18 квітня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз