Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну думаю что до и после -- так прям плохо.

Конечно плохо! Это влияет на твою силовую тренировку! Тебе же говорят кардио после тренировки нужно делать.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано
Michelangelo

ну и чо что жареное ? тем более его то там кропаль, если ты сможешь всё время только варёное\парёное\запечоное есть - ваще респектос будет, но ты не сможешь...

Ты понимаешь слово без\низко углеводная диета?

Так это же пешком. Что интервальный бег хуже чем пешком под уклон идти...?

И чо что пешком ? я вот -15кг находил пешком...а рядом со мной дурачки бегали и -3кг за месяц и чо ?

я уже писал, что организму главное дать низкоударную продолжительную работу... это в одном темпе, чтобы ты как машина работал, машина по спаливаю жира.. если ты можешь бежать и при этом у тебя пульс будет в зоне ЖЖ, то беги , делай что угодно лишь бы он у тебя на одном месте был... чо так трудно понять разве?

А от 40 минут кардио + 1,5 часа тренировка я не спалю мышцы? Я читал что после 30 мин кардио начинают мышцы гореть (и если тренировка больше 2-ух часов) потому и бегал как выше написал...Где я дал маху?

какие 1.5 часа?! 30 мин макс силовая тренировка, потом 45мин кардио - ВСЁ. Какой смысл в твоей 1.5 часовой тренировке если ты на диете? у тебя ничо не вырастет, я надеюсь ты это понимаешь ? небывает так чтобы и мышцы росли и жир сходил... по крайней мере в твоём случае этого точно не будет.

так , а что же кушать:)) мне и так в семье отдельно все готовят:))) Просто без ничего мясо топтать с рыбой?

ДА ПРОСТО МЯСО, РЫБУ, ЯЙЦА, ТВОРОГ 0%. молоко - НЕТ , кефир - НЕТ...

вот тебе таблица , в ней ищешь продукты в которых 0-1% углеводов - И ТОЛЬКО ИХ И ЕШЬ! естественно только животного происхождения белок... и зелень можно , ну токо не сильно много..

банан,яблоки,кефир - ем в универе (в основном яблоки я ем,банан исключительно пару раз скушал,я знаю что он очень калорийный...) , лучше пока ничего не придумал - могу правда не есть в универе, но тогда выйдет около 10 часов голодовки+тренировка О_О...потом все в бока отложиться...

если ты с собой не готов носить еду и есть её каждые 2 часа - забудь о ББ...

С утра , или вечером варишь себе хавчик, складываешь в судочки и берешь с собой в универ, и там когда все идут покурить - ты как крутой чувак идешь и хаваешь здоровую пищу!)) Например вот так:

1) филе куриное варёное - 200гр

2) рыба печеная - 200гр

3) 5 яиц варёных

4) 2 листа салата

5) огурец

вот это берешь с собой и кушаешь... за неделю привыкнешь, токо не бросай сразу. сил не будет ваще , но это временное явление , ты должен перестроится на белок...

и это ... ты не делай никаких поблажек себе , а то результат будет не быстро... тут не получится и рыбку съесть и .... сесть...

дерзай!

Ivanko

Ну думаю что до и после -- так прям плохо.

У меня на тренировке и так пульс ниже 140 не падает...

чувак ты реально крут! тебе уже объяснили 3 раза что и как делать... а ты думать начинаешь ....

просто бери и делай. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Сегодня бегал 20 минут до тренировки и 40 после.

Сейчас сил нету вообще, когда встаю на ноги -- голова кружится. Ощущение "отходняка" постоянно.

И такое уже пару дней. Что делать?

Изменено пользователем Ivanko
Опубликовано
Если набор то на кг веса 2/1/4. Если сбрасываешь то лучше конечно 3/0,5/2.

Не соглашусь категорически, жиры урезать нельзя их надо наоборот добавлять, но только правильные жиры. Обязательно Омега жиры.

Опубликовано
Не соглашусь категорически, жиры урезать нельзя их надо наоборот добавлять, но только правильные жиры. Обязательно Омега жиры.

Я урезал как бы вредные жиры. Если на массе творог 5-9% норма. То так сбавляешь до нуля. И дальше в том же духе.

А так смысл есть. Я в цифрах не прикидывал. Но есть смысл держать всеми любимую "каллорийность" на уровне за счет правильных жиров и белков. Что скажем при замене 2 гр углеводов понадобиться 1 гр жиров для той же каллорийности. Ну а белки соответсвенно 1 к 1 с углями.

Опубликовано

Соглашусь с Юджином, нах им эти все бредни с калориями, БЖУ и т.д.

Делишь все то количество еды что кушал на два, и съедаешь это количество не за 2-3 раза, а за 5-6. И в это же время е#ашишь в зале как проклятый, силовуха интенсивная+кардио - и будет тебе счастье. Если остановилось похудение, начинаешь лезть дальше в БЖУ и калорийность.

Опубликовано
Соглашусь с Юджином, нах им эти все бредни с калориями, БЖУ и т.д.

Делишь все то количество еды что кушал на два, и съедаешь это количество не за 2-3 раза, а за 5-6. И в это же время е#ашишь в зале как проклятый, силовуха интенсивная+кардио - и будет тебе счастье. Если остановилось похудение, начинаешь лезть дальше в БЖУ и калорийность.

спросили ребята, а че бы и не подсказать) Если уловят суть меньше жри, больше паши - хорошо, если че-то ещё и считать будут - ещё лучше.

Я сам лично Считал БЖУ наверно раза два всего....при чем всегда на пальцах. И последний раз года полтора назад...чисто так для интереса. При чем я сейчас если прикинуть не всегда набираю 2 на гр белка. Но если не болею то расту стабильно, без заплыва.

Опубликовано

Redixin,OHIXA,Hvaran.

Спасибо,все объяснили понятно,я понял теперь почему всего 2,5 кг ушло...Наверное уже летом попробую полностью ПРАВИЛЬНО худеть, сейчас такой режим, увы, невозможен :( Но все же что-то новое ,что уже сейчас могу попробовать для себя почерпнул.

Опубликовано

я вот почти исключил из рациона быстрые углеводы. сладостей вовсе не ем, как и жирное. хлеб черный изредка. В основном гречка, рис, кефир, яйца, мясо, рыба, салатики разные, заправка только ложка оливкового или подсолнечного масла. Фрукты и овощи без ограничений. За месяц без кардио ушло 5 кг. Тренировки стараюсь делать силовые. Сейчас взял предтреник биг бэнг, и добавлю кардио. стартовых фото не сделал к сожалению

Опубликовано (изменено)
я вот почти исключил из рациона быстрые углеводы. сладостей вовсе не ем, как и жирное. хлеб черный изредка. В основном гречка, рис, кефир, яйца, мясо, рыба, салатики разные, заправка только ложка оливкового или подсолнечного масла. Фрукты и овощи без ограничений. За месяц без кардио ушло 5 кг. Тренировки стараюсь делать силовые. Сейчас взял предтреник биг бэнг, и добавлю кардио. стартовых фото не сделал к сожалению

маладец!

только жиры совсем исключать не стоит

а фрукты наоборот урезать

в салат попробуй льняное масло, очень полезное.

я его просто так пью, по 1-2 столовых ложки в день (не вкусно, зато дешево, сердито и полезно)

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...