Professor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Фрукты без ограничений. убрать вообще! два зеленых яблока в день (лучше одно).
Hvaran Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 убрать вообще! два зеленых яблока в день (лучше одно). И с червяком! Там белок!
Professor Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И с червяком! Там белок! ну червяков можно в неограниченном количестве! ))
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 бля, тут все спортсмены по часу бегать ) кстати кто-то пробовал час бегать не на дорожке, а по улице, не важно с каким темпом?
55Pavilion Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД! Я хожу, иногда по 30-40 минут в быстром темпе со спортивной сумкой на плече весом килограмм пять. Так сказать необходимость. Но бегать час - это непросто, т.е. вполне реально, для л/а без проблем, но вот с мышцами и силой проблемы будут, поэтому и хочу уточнить кто бегает по часу не на дорожке.
sal Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее. Имел ввиду бегать не по дорожке. Женя, ты уже итак худой и сухой. Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд.
Владимир Палыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 маладец! только жиры совсем исключать не стоит а фрукты наоборот урезать в салат попробуй льняное масло, очень полезное. я его просто так пью, по 1-2 столовых ложки в день (не вкусно, зато дешево, сердито и полезно) хочу попробовать кста, ну а жиры я не вовсе исключил, это не реально наверн)) просто стараюсь избегать, а не как раньше. А то нажрал 15 кг лишних, это блеать, печально((
sal Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд. ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти