Professor Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Фрукты без ограничений. убрать вообще! два зеленых яблока в день (лучше одно).
Hvaran Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 убрать вообще! два зеленых яблока в день (лучше одно). И с червяком! Там белок!
Professor Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 И с червяком! Там белок! ну червяков можно в неограниченном количестве! ))
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 бля, тут все спортсмены по часу бегать ) кстати кто-то пробовал час бегать не на дорожке, а по улице, не важно с каким темпом?
55Pavilion Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД! Я хожу, иногда по 30-40 минут в быстром темпе со спортивной сумкой на плече весом килограмм пять. Так сказать необходимость. Но бегать час - это непросто, т.е. вполне реально, для л/а без проблем, но вот с мышцами и силой проблемы будут, поэтому и хочу уточнить кто бегает по часу не на дорожке.
sal Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее. Имел ввиду бегать не по дорожке. Женя, ты уже итак худой и сухой. Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд.
Владимир Палыш Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 маладец! только жиры совсем исключать не стоит а фрукты наоборот урезать в салат попробуй льняное масло, очень полезное. я его просто так пью, по 1-2 столовых ложки в день (не вкусно, зато дешево, сердито и полезно) хочу попробовать кста, ну а жиры я не вовсе исключил, это не реально наверн)) просто стараюсь избегать, а не как раньше. А то нажрал 15 кг лишних, это блеать, печально((
sal Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд. ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз