Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фрукты без ограничений.

убрать вообще!

два зеленых яблока в день (лучше одно).

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано
убрать вообще!

два зеленых яблока в день (лучше одно).

И с червяком! Там белок!

Опубликовано
И с червяком! Там белок!

ну червяков можно в неограниченном количестве! ))

Опубликовано

бля, тут все спортсмены по часу бегать )

кстати кто-то пробовал час бегать не на дорожке, а по улице, не важно с каким темпом?

Опубликовано

Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!

Опубликовано
Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!

Я хожу, иногда по 30-40 минут в быстром темпе со спортивной сумкой на плече весом килограмм пять. Так сказать необходимость. Но бегать час - это непросто, т.е. вполне реально, для л/а без проблем, но вот с мышцами и силой проблемы будут, поэтому и хочу уточнить кто бегает по часу не на дорожке.

Опубликовано

по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее.

Опубликовано
по улицам не нравится. только стадион ) если совсем медленно бежать (10 км/час), то, думаю, час спокойно выдержу. но хочется бегать быстрее.

Имел ввиду бегать не по дорожке. Женя, ты уже итак худой и сухой. Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд.

Опубликовано
маладец!

только жиры совсем исключать не стоит

а фрукты наоборот урезать

в салат попробуй льняное масло, очень полезное.

я его просто так пью, по 1-2 столовых ложки в день (не вкусно, зато дешево, сердито и полезно)

хочу попробовать кста, ну а жиры я не вовсе исключил, это не реально наверн)) просто стараюсь избегать, а не как раньше. А то нажрал 15 кг лишних, это блеать, печально((

Опубликовано
Понятно что ты сможешь бегать час, и я смогу, но тогда не смогу жать нормально, приседать и тд.

ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...