Владимир Палыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще ) эмм, винстрол наверн помогает, не?)
sal Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 эмм, винстрол наверн помогает, не?) я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?
Владимир Палыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не? теоретически да, но как иначе обьяснять подобное, я хз
wolosatiy Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо за дельные советы. Добавил углей, увеличил кардио. Появилась энергия для тренировки и вес продолжает уходить.
Valery Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД! Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще ) А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Val
Ark Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... угу, пора каг бы) А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1: не может быть, ведь химичат только качки))
sal Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 не может быть, ведь химичат только качки)) да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (
55Pavilion Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.
Valery Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю. Ну-ну, свежо предание, да верится с трудом... :JC_spank:
OHIXA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого ( и не говори сволочи еще те
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти