Владимир Палыш Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще ) эмм, винстрол наверн помогает, не?)
sal Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 эмм, винстрол наверн помогает, не?) я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?
Владимир Палыш Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не? теоретически да, но как иначе обьяснять подобное, я хз
wolosatiy Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 спасибо за дельные советы. Добавил углей, увеличил кардио. Появилась энергия для тренировки и вес продолжает уходить.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД! Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще ) А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1: Змінено 20 квітня 2012 користувачем Val
Ark Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... угу, пора каг бы) А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1: не может быть, ведь химичат только качки))
sal Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 не может быть, ведь химичат только качки)) да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (
55Pavilion Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе... Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю. Ну-ну, свежо предание, да верится с трудом... :JC_spank:
OHIXA Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого ( и не говори сволочи еще те
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз