Перейти до публікації

Сбросить вес

Bazzz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )

эмм, винстрол наверн помогает, не?)

• Відповіді 267
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 24 публікації

• Ark

Ark 24 публікації

• 81eg

81eg 23 публікації

• Hvaran

Hvaran 22 публікації

Опубліковано:
эмм, винстрол наверн помогает, не?)

я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?

Опубліковано:
я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?

теоретически да, но как иначе обьяснять подобное, я хз

Опубліковано:

спасибо за дельные советы. Добавил углей, увеличил кардио. Появилась энергия для тренировки и вес продолжает уходить.

Опубліковано: (змінено)
Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!

Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе...

ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )

А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе...

угу, пора каг бы)

А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1:

не может быть, ведь химичат только качки))

Опубліковано:
не может быть, ведь химичат только качки))

да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (

Опубліковано:

Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.

Опубліковано:
Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.

Ну-ну, свежо предание, да верится с трудом... :JC_spank:

Опубліковано:
да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (

и не говори

сволочи еще те

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...