Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )

эмм, винстрол наверн помогает, не?)

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано
эмм, винстрол наверн помогает, не?)

я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?

Опубликовано
я не разбираюсь особо, но это же допинг и дисквалификация, не?

теоретически да, но как иначе обьяснять подобное, я хз

Опубликовано

спасибо за дельные советы. Добавил углей, увеличил кардио. Появилась энергия для тренировки и вес продолжает уходить.

Опубликовано (изменено)
Сегодня по пересеченной местности 40 мин с разными темпами и несколькими минутными "проходами". Это был АД!

Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе...

ох, та да, одной жопой на два стула так тяжело сесть ( я даже не представляю, как некоторые спортсмены (не качки) умудряются при своих основных суперизматывающих тренировках сохранять завидные мышечные объемы. мне уже скоро стыдно будет тут что-то писать вообще )

А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Павилий, ты бы уже "огласил весь список" своих нынешних "похождений" у себя в теме, а то кругом по-немножку сбрасываешь инфу, но нигде ничего цельного... Ты нас всех ошарашить хочешь своим видом в конце месяца ? :bp: Пора отчет писАть о проделанной работе...

угу, пора каг бы)

А ты догадайся с 3-х раз... :laugh1:

не может быть, ведь химичат только качки))

Опубликовано
не может быть, ведь химичат только качки))

да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (

Опубликовано

Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.

Опубликовано
Как нить соберусь, тогда че нить и сварганю.

Ну-ну, свежо предание, да верится с трудом... :JC_spank:

Опубликовано
да и то не все, а только самые аморальные сволочи, у которых нет ничего святого (

и не говори

сволочи еще те

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...