yobilovus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 не правда)))у каждого по разному. окей, тогда почему жировые отложения акумулируются именно на животе и на боках, а не допустим на икрах, предплечьях, верху спины?
ShamaNo Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 +100 к тому что пузо и бока уходят последними. У меня за 2 недели "усиленного" кардио: минус 3кг и минус 5 см пуза. На руках и ногах мышцы видны, а чтобы спалить пузо и бока, что наел за последние года - еще нужно работать и работать.
Юрий Ю Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить))))
dj_doom Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить)))) ты мне взорвал моск.. вот тебе знаки препинания - . , ! ? - попробуй в следующий раз ими воспользоваться...
OHIXA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить)))) ел бы правильно - мышцы остались бы
Michelangelo Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) +100 к тому что пузо и бока уходят последними. У меня за 2 недели "усиленного" кардио: минус 3кг и минус 5 см пуза. На руках и ногах мышцы видны, а чтобы спалить пузо и бока, что наел за последние года - еще нужно работать и работать. +100500 многие удивляются что у меня есть жир - когда я снимаю верх) Но у всех же по разному + все зависит от количества жира. У меня, например, "высосало" в основном с бедер и рук . А то что на животе и сисьгах - совсем понты ушло. Змінено 2 серпня 2012 користувачем Michelangelo
Erik Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 +100500 многие удивляются что у меня есть жир - когда я снимаю верх) Но у всех же по разному + все зависит от количества жира. У меня, например, "высосало" в основном с бедер и рук . А то что на животе и сисьгах - совсем понты ушло. вот такая же херня, бро похудел на 48 кг за чуть более чем полгода, весил 133 кг при росте 175, сейчас 85 вес. жира конечно погрело много везде и мяса тоже сгорело порядочно. но самое главно что пузо все равно осталось складкой! как избавится нехера не пойму. сколько ж мне весить надо что пузо блядь ушло - 60 кг?! упарываюсь железом но силовые после такого спринта в похудении не радуют, подключил еще задрачивание пресса, пока толку 0. вот решил еще после силовых треней лупить грушу боксерскую 4-6 раундов по 3 мин. энергии тратится на это дело немеряно, мож поможет.
ShamaNo Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) Я відчуваю, що після своїх кардіо навантажень стану ПУЗАТИМ дрищом :bm: Така перспектива не радує. Треба ще щось підключати, для паління САМЕ "рятувального кружка" Змінено 7 серпня 2012 користувачем Шаман
Erik Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Я відчуваю, що після своїх кардіо навантажень стану ПУЗАТИМ дрищом :bm: Така перспектива не радує. Треба ще щось підключати, для паління САМЕ "рятувального кружка" твои переживания не напрасны0, я таки стал пузатым дрыщем))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз