yobilovus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не правда)))у каждого по разному. окей, тогда почему жировые отложения акумулируются именно на животе и на боках, а не допустим на икрах, предплечьях, верху спины?
ShamaNo Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 +100 к тому что пузо и бока уходят последними. У меня за 2 недели "усиленного" кардио: минус 3кг и минус 5 см пуза. На руках и ногах мышцы видны, а чтобы спалить пузо и бока, что наел за последние года - еще нужно работать и работать.
Юрий Ю Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить))))
dj_doom Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить)))) ты мне взорвал моск.. вот тебе знаки препинания - . , ! ? - попробуй в следующий раз ими воспользоваться...
OHIXA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 -3 кг и 5 см с пуза это круто, а то у меня мясо чето больше чем жира уходит обломно(( гдето с -4 кг мож кило жира максимум.... оно то понятно что жир уходит по мере того как начинал наростать по телу равномерно и в последнюю очередь с боков и пуза но обидно шо много мяса палиться так что думаю особо долго на сжигании не сидеть 2-3 недели а то глистом стану)))) ну зато хоть чутка не такой заплывший буду и потом хочу востанавливать мясцо, уверен оно полюбасу красивее будет выглядеть после сушки при наборе ну и переодически подсушиваться так эффективней будет чем сразу все палить)))) ел бы правильно - мышцы остались бы
Michelangelo Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) +100 к тому что пузо и бока уходят последними. У меня за 2 недели "усиленного" кардио: минус 3кг и минус 5 см пуза. На руках и ногах мышцы видны, а чтобы спалить пузо и бока, что наел за последние года - еще нужно работать и работать. +100500 многие удивляются что у меня есть жир - когда я снимаю верх) Но у всех же по разному + все зависит от количества жира. У меня, например, "высосало" в основном с бедер и рук . А то что на животе и сисьгах - совсем понты ушло. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Michelangelo
Erik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 +100500 многие удивляются что у меня есть жир - когда я снимаю верх) Но у всех же по разному + все зависит от количества жира. У меня, например, "высосало" в основном с бедер и рук . А то что на животе и сисьгах - совсем понты ушло. вот такая же херня, бро похудел на 48 кг за чуть более чем полгода, весил 133 кг при росте 175, сейчас 85 вес. жира конечно погрело много везде и мяса тоже сгорело порядочно. но самое главно что пузо все равно осталось складкой! как избавится нехера не пойму. сколько ж мне весить надо что пузо блядь ушло - 60 кг?! упарываюсь железом но силовые после такого спринта в похудении не радуют, подключил еще задрачивание пресса, пока толку 0. вот решил еще после силовых треней лупить грушу боксерскую 4-6 раундов по 3 мин. энергии тратится на это дело немеряно, мож поможет.
ShamaNo Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я відчуваю, що після своїх кардіо навантажень стану ПУЗАТИМ дрищом :bm: Така перспектива не радує. Треба ще щось підключати, для паління САМЕ "рятувального кружка" Изменено 7 августа, 2012 пользователем Шаман
Erik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я відчуваю, що після своїх кардіо навантажень стану ПУЗАТИМ дрищом :bm: Така перспектива не радує. Треба ще щось підключати, для паління САМЕ "рятувального кружка" твои переживания не напрасны0, я таки стал пузатым дрыщем))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти