peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Левокарнитин до 30/35 лет, при условии отсутствия проблем с метаболизмом обычно синтезируется в должном объеме и может оказаться для тебя совершенно безполезной добавкой. Да и вообще о рабочести этой добавки много споров.
Bazzz Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 >PSR это понятное дело, ЖЖ и карнитин должны же чуть-чуть ускорить процес, верно? почитал, вроде неплохой ЖЖ DYMATIZE NUTRITION AMP'D LIQUID, но в интернет магазинах его нигде нет. что тогда именно купить, какой ЖЖ и карнитин?
Егорычъ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 Жироразрушители Ge Pharma PyroBurn 100кап---------------240грн (30мг Эфедры в капсуле )-рабочий 100% Cloma Pharma Methyldrene 100 caps--------350грн (25мг Эфедры в капсуле ) Cloma Pharma Black spider 100 cap--------350 грн. (25мг Эфедры в капсуле ) MusclePharm Shred Matrix, 120 Capsules---320грн USPlabs OxyELITE Pro, 90 Capsules------350грн
Jus Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ясно) конкретики никакой Хм... нужна прям конкретная конкретика? Ок. Вот: Cloma Pharma Methyldrene 100 caps--------350грн (25мг Эфедры в капсуле )
Ark Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ясно) конкретики никакой да какая тут конкретика может быть? я сколько жж перепробовал ни от одного какого нить усиленного сжигания не почувствовал, да и особых приливов энергии не было. карнитин без разницы какой брать. нужна конкретика, этот попробуй: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 USPlabs OxyELITE Pro, 90 Capsules------350грн
nameless one Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 да какая тут конкретика может быть? я сколько жж перепробовал ни от одного какого нить усиленного сжигания не почувствовал, да и особых приливов энергии не было. карнитин без разницы какой брать. нужна конкретика, этот попробуй: Я карнитин чувствую. То есть не как жиросжигатель, хрен его знает, сжигает он там что-то или нет. А как энергетик работает. Только доза нужна ощутимая, грамм шесть, иначе бестолку.
dbalu Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 сейчас начал принимать карнитин по 3г перед треней - потеть стал больше, а жгёт он что-то или нет, я тож не знаю.
Bazzz Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Заказал Lipo-6x, L-Carnitine Xtreme. Как правильно их пить? и может кто-то посоветует хорошую жирозжигающую диету.
Ark Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Заказал Lipo-6x, L-Carnitine Xtreme. Как правильно их пить? и может кто-то посоветует хорошую жирозжигающую диету. карнитин перед треней, а липо см. этикетку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти