peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Левокарнитин до 30/35 лет, при условии отсутствия проблем с метаболизмом обычно синтезируется в должном объеме и может оказаться для тебя совершенно безполезной добавкой. Да и вообще о рабочести этой добавки много споров.
Bazzz Опубліковано: 19 листопада 2011 Автор Опубліковано: 19 листопада 2011 >PSR это понятное дело, ЖЖ и карнитин должны же чуть-чуть ускорить процес, верно? почитал, вроде неплохой ЖЖ DYMATIZE NUTRITION AMP'D LIQUID, но в интернет магазинах его нигде нет. что тогда именно купить, какой ЖЖ и карнитин?
Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 Жироразрушители Ge Pharma PyroBurn 100кап---------------240грн (30мг Эфедры в капсуле )-рабочий 100% Cloma Pharma Methyldrene 100 caps--------350грн (25мг Эфедры в капсуле ) Cloma Pharma Black spider 100 cap--------350 грн. (25мг Эфедры в капсуле ) MusclePharm Shred Matrix, 120 Capsules---320грн USPlabs OxyELITE Pro, 90 Capsules------350грн
Jus Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 ясно) конкретики никакой Хм... нужна прям конкретная конкретика? Ок. Вот: Cloma Pharma Methyldrene 100 caps--------350грн (25мг Эфедры в капсуле )
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 ясно) конкретики никакой да какая тут конкретика может быть? я сколько жж перепробовал ни от одного какого нить усиленного сжигания не почувствовал, да и особых приливов энергии не было. карнитин без разницы какой брать. нужна конкретика, этот попробуй: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 USPlabs OxyELITE Pro, 90 Capsules------350грн
nameless one Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 да какая тут конкретика может быть? я сколько жж перепробовал ни от одного какого нить усиленного сжигания не почувствовал, да и особых приливов энергии не было. карнитин без разницы какой брать. нужна конкретика, этот попробуй: Я карнитин чувствую. То есть не как жиросжигатель, хрен его знает, сжигает он там что-то или нет. А как энергетик работает. Только доза нужна ощутимая, грамм шесть, иначе бестолку.
dbalu Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 сейчас начал принимать карнитин по 3г перед треней - потеть стал больше, а жгёт он что-то или нет, я тож не знаю.
Bazzz Опубліковано: 19 листопада 2011 Автор Опубліковано: 19 листопада 2011 Заказал Lipo-6x, L-Carnitine Xtreme. Как правильно их пить? и может кто-то посоветует хорошую жирозжигающую диету.
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Заказал Lipo-6x, L-Carnitine Xtreme. Как правильно их пить? и может кто-то посоветует хорошую жирозжигающую диету. карнитин перед треней, а липо см. этикетку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз