Перейти к содержанию

Сбросить вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моє кардіо - це велосипед.

Разів з 5 я спопробував так звані інтервальні навантаження: 1 хв - пульс 170-175, потім 3 хв - пульс 120-130. І так 10 сетів.

Відчуття мені не сподобались. Постійно поколює в серці, силові показники (в моєму випадку віджимання, бруси) починають падати, постійно ходиш знесилений ... короче не пішло.

Інше діло годинку-півтори з середнім пульсом 135.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

24

• Ark

24

• 81eg

23

• Hvaran

22

Топ авторов темы

• sal

sal 24 публикации

• Ark

Ark 24 публикации

• 81eg

81eg 23 публикации

• Hvaran

Hvaran 22 публикации

Опубликовано
доказано научными и всеми другими методами что наиболее эффективным и здоровым образом сгонки веса есть =силовые нагрузки+ кардио.при то что кардио обязательно сразу после силовых нагрузок.

то что полезно -это да.но многие жирдяи или просто тучные -имеют проблемы с сердцем(из за того же лишнего веса).а как показывает практика -от 40 минут и более занятия кардио (будьто дорожка или велосипед)очень сильно болят суставы.

плавание -не беру во внимание.так как честно говоря считаю его чисто как оздоровительны способ и релаксирующий,нежели кардио(в смысле для сгонки веса)

вот и я решил что нужно после силовых долбить кардио. все равно какое, мне например по душе больше трени с грушей, кому то бег, другому велик

Опубликовано
Моє кардіо - це велосипед.

Разів з 5 я спопробував так звані інтервальні навантаження: 1 хв - пульс 170-175, потім 3 хв - пульс 120-130. І так 10 сетів.

Відчуття мені не сподобались. Постійно поколює в серці, силові показники (в моєму випадку віджимання, бруси) починають падати, постійно ходиш знесилений ... короче не пішло.

Інше діло годинку-півтори з середнім пульсом 135.

тому що сердечний ритм потрібно тримати в цільовій зоні (60-80% від максимума), а інтервальні навантаження - розгін до верхньої межі цільової зони, поступовий спад до нижньої, розгін до верхньої і т.д.

Опубликовано
доказано научными и всеми другими методами что наиболее эффективным и здоровым образом сгонки веса есть =силовые нагрузки+ кардио.

Так в тому то і діло, що хочеть скинути не так вагу, як ЖІІІІР :br: :focus:

Опубликовано
вот и я решил что нужно после силовых долбить кардио. все равно какое, мне например по душе больше трени с грушей, кому то бег, другому велик

ноги, як найбільший мязовий масив найбільше потребують витрат енергії від організму, можна і руками махати годину, що буде відповідати бігу/хотьбі під горку 10 хвилин

Опубликовано
тому що сердечний ритм потрібно тримати в цільовій зоні (60-80% від максимума), а інтервальні навантаження - розгін до верхньої межі цільової зони, поступовий спад до нижньої, розгін до верхньої і т.д.

На сайтах пишуть, що інтервальні навантаження - це тримання пульсу в межах 90-100% максимального, а не у верхній межі цільової зони. Де правда?

Опубликовано

тримання пульсу в межах 90-100% максимального - на протяжении тренировки это инвалидность или смерть.

Опубликовано
тримання пульсу в межах 90-100% максимального - на протяжении тренировки это инвалидность или смерть.

Ти не правильно зрозумів:

1 хв - 90-100%

3 хв - 50%

і так декулька сетів

Опубликовано

Какая разница, 1 хв - 90-100% и так пару сетов это экстримально в любом случае и работа на износ, ладно спринтерские рывки по 10-20сек но несколько подходов по минуте для жирдяя может плохо закончится. имхо.

Горят не жиры а гликоген и мясо.

Да, для сжигания жира целевой пульс должен быть в пределах около 60-70% от максимума.

Опубликовано
Какая разница, 1 хв - 90-100% и так пару сетов это экстримально в любом случае и работа на износ, ладно спринтерские рывки по 10-20сек но несколько подходов по минуте для жирдяя может плохо закончится. имхо.

Горят не жиры а гликоген и мясо.

Да, для сжигания жира целевой пульс должен быть в пределах около 60-70% от максимума.

интервалы - это больше работа для развития выносливости, а не сжигания жира

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...