ShamaNo Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Моє кардіо - це велосипед. Разів з 5 я спопробував так звані інтервальні навантаження: 1 хв - пульс 170-175, потім 3 хв - пульс 120-130. І так 10 сетів. Відчуття мені не сподобались. Постійно поколює в серці, силові показники (в моєму випадку віджимання, бруси) починають падати, постійно ходиш знесилений ... короче не пішло. Інше діло годинку-півтори з середнім пульсом 135.
Erik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 доказано научными и всеми другими методами что наиболее эффективным и здоровым образом сгонки веса есть =силовые нагрузки+ кардио.при то что кардио обязательно сразу после силовых нагрузок. то что полезно -это да.но многие жирдяи или просто тучные -имеют проблемы с сердцем(из за того же лишнего веса).а как показывает практика -от 40 минут и более занятия кардио (будьто дорожка или велосипед)очень сильно болят суставы. плавание -не беру во внимание.так как честно говоря считаю его чисто как оздоровительны способ и релаксирующий,нежели кардио(в смысле для сгонки веса) вот и я решил что нужно после силовых долбить кардио. все равно какое, мне например по душе больше трени с грушей, кому то бег, другому велик
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Моє кардіо - це велосипед. Разів з 5 я спопробував так звані інтервальні навантаження: 1 хв - пульс 170-175, потім 3 хв - пульс 120-130. І так 10 сетів. Відчуття мені не сподобались. Постійно поколює в серці, силові показники (в моєму випадку віджимання, бруси) починають падати, постійно ходиш знесилений ... короче не пішло. Інше діло годинку-півтори з середнім пульсом 135. тому що сердечний ритм потрібно тримати в цільовій зоні (60-80% від максимума), а інтервальні навантаження - розгін до верхньої межі цільової зони, поступовий спад до нижньої, розгін до верхньої і т.д.
ShamaNo Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 доказано научными и всеми другими методами что наиболее эффективным и здоровым образом сгонки веса есть =силовые нагрузки+ кардио. Так в тому то і діло, що хочеть скинути не так вагу, як ЖІІІІР :br: :focus:
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вот и я решил что нужно после силовых долбить кардио. все равно какое, мне например по душе больше трени с грушей, кому то бег, другому велик ноги, як найбільший мязовий масив найбільше потребують витрат енергії від організму, можна і руками махати годину, що буде відповідати бігу/хотьбі під горку 10 хвилин
ShamaNo Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 тому що сердечний ритм потрібно тримати в цільовій зоні (60-80% від максимума), а інтервальні навантаження - розгін до верхньої межі цільової зони, поступовий спад до нижньої, розгін до верхньої і т.д. На сайтах пишуть, що інтервальні навантаження - це тримання пульсу в межах 90-100% максимального, а не у верхній межі цільової зони. Де правда?
81eg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 тримання пульсу в межах 90-100% максимального - на протяжении тренировки это инвалидность или смерть.
ShamaNo Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 тримання пульсу в межах 90-100% максимального - на протяжении тренировки это инвалидность или смерть. Ти не правильно зрозумів: 1 хв - 90-100% 3 хв - 50% і так декулька сетів
81eg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какая разница, 1 хв - 90-100% и так пару сетов это экстримально в любом случае и работа на износ, ладно спринтерские рывки по 10-20сек но несколько подходов по минуте для жирдяя может плохо закончится. имхо. Горят не жиры а гликоген и мясо. Да, для сжигания жира целевой пульс должен быть в пределах около 60-70% от максимума.
Ark Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какая разница, 1 хв - 90-100% и так пару сетов это экстримально в любом случае и работа на износ, ладно спринтерские рывки по 10-20сек но несколько подходов по минуте для жирдяя может плохо закончится. имхо. Горят не жиры а гликоген и мясо. Да, для сжигания жира целевой пульс должен быть в пределах около 60-70% от максимума. интервалы - это больше работа для развития выносливости, а не сжигания жира
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти