Ark Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 а чего расход калорий такой большой? 400ккал за 30минут - это как то дофига по моему.
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Если цель жж+сохранение хоть каких-то мышц- то никаких 1,5-2 часа. Минут 40 где-то, 60 потолок. Арк Угу, я за час на дорожке со скоростью 6-7км под углом, около 500 тратил. На лесике нужно хорошо пидалировать для 400 за 30мин).
Erik Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Если цель жж+сохранение хоть каких-то мышц- то никаких 1,5-2 часа. Минут 40 где-то, 60 потолок. Арк Угу, я за час на дорожке со скоростью 6-7км под углом, около 500 тратил. На лесике нужно хорошо пидалировать для 400 за 30мин). также есть мнение, что кардио более 40 мин не тольно не способствует жж, но и препятствует ему. вроде как включается механизм защиты организма от сжигания жира, и стрессовые нагрузки на организм способствуют выбросам ряда гормонов, которые замедляют метаболизм жировой прослойки
ShamaNo Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Если цель жж+сохранение хоть каких-то мышц- то никаких 1,5-2 часа. Минут 40 где-то, 60 потолок. Арк Угу, я за час на дорожке со скоростью 6-7км под углом, около 500 тратил. На лесике нужно хорошо пидалировать для 400 за 30мин). Середня швидкість: 26-27 км/год. Середня частота пульсу: 135 уд.хв. 40 км (1,5 год крутіння) - 1000 кКал Дані показує пульсометр Сігма 15. Про 40-60 хв заняття тут знову протиріччя (або я нічого не розумію). Через 20-30 хв від початку заняття кардіо витрачається глікоген (запасений за допомогою вуглеводів) і далі організм для підживлення починає використовувати жири. Виходить, що чим більше ми проїдемо після того як почалося використання жирів - тим більше спалимо їх же.
Erik Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 ноги, як найбільший мязовий масив найбільше потребують витрат енергії від організму, можна і руками махати годину, що буде відповідати бігу/хотьбі під горку 10 хвилин вот не соглашусь по поводу махать руками))) на махать а наносить удары, вкладывая силу, двигаясь вокруг объекта, меняя стойки и используя серии ударов - работает почти все тело, энергии тратится огромное количество. не зря же раунды в боксе по 3 минуты, больше просто очень тяжело, если активно работать. еще раз повторюсь, каждому свое, мне больше по душе вот такое, чем бег или велик.
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Через 20-30 хв від початку заняття кардіо витрачається глікоген Аче он потратится если бежать в целевой зоне 60-70%? Имхо потратится какая то часть но абсолютно не весь.
Евгений Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 чо вы за фигню пишите.после силовых до 40 минут -это потолок!!!для кардио. иначе попалите мясо.все это фигня про 40 минут и более.точнее -если просто делать кардио -возможно.а если после силовой -то в разы быстрее.вот вам ориентир -открывается 2 дыхание-это уже жир плите. я кручу на обычном велике 24-27 км 20 мин 300 ккал.в супер пупер велике на 30 уровне(чем круче велик-тем мне кажется он деградировааный-чтоб норм нагрузить приходится включать 30й и выше уровень) от 30 до 36 км те же 20 мин 300ккал не более!!!!а если вы сидите на безуглеводке то вообще 25 минут -это потолок
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 вот не соглашусь по поводу махать руками))) на махать а наносить удары, вкладывая силу, двигаясь вокруг объекта, меняя стойки и используя серии ударов - работает почти все тело, энергии тратится огромное количество. Ну хорошо) А ты пробовал 3 минуты интенсивно отработать ногами по мешку? Простые выпрыгивания без отягощения 1 мин и ляжишь).
yobilovus Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 на махать а наносить удары ну тут уже и спина и ноги и сами руки но каждому свое, но почему-то профи ББ не являются одновременно КМС по боксу, хотя учитывая их сухость, они должны были бы ими быть по такой методе
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 я кручу на обычном велике 24-27 км 20 мин 300 ккал. Так это не обычная скорость, а достаточно высокая.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз